AND517
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):Мы не в Германиях живем, это там можно в гостиницу на пару суток заселиться (время на заказанную сервисом деталину с доставкой и установкой) и ехать дальше. А в наших условиях в Кислопердищенской гостинице (если она ещё там есть ) ты до осени квартировать будешь
Тачку в сервис, деталь в заказ, сам на поезде или автобусе дальше по маршруту. И разницы большой нет, на праворуком древнем ведре ты едешь или на новом лексусе, запчастей в пердяевке нет ни на ту ни на другую машину
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Я помню на десятом тазу ездил в финку по работе -и вот когда в 700км от границы загорелся чек и она начала подтраивать -я молился,чтоб до выборга дотянуть
в итоге наепывался модуль зажигания...
А так ехал и думал -если че -где ее тут оставить? где на нее чет тут покупать? сколько тут будет стоить эвакуатор и сервис?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
если обслуживать авто по регламенту и вовремя, то ничего само по себе неожиданно не ломается, даже у таза.
Не дураки инструкции к авто пишут
hakim11
На форуме 14 лет
гыыыы начну спростого...на трассе карточки банковские никоум не нужны...нужен налик...
шо там?? экзист??автодок?? хде?? со сроком доставки 4 дня??
OldFeld
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):счас везде есть экзист и автодок
и чего ... через пару дней заказанное будет в сервисе?
hakim11
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):Tony999io писал(а):счас везде есть экзист и автодок
гыыыы я так смотрю все так и заказывали зч на неломающиеся иномарки..
и с партномерами всё ок..и экзист ОБЯЗАТЕЛЬНО неошибется..ой..у вас 2004гв?? а пришло на с 2005..мы ПЕРЕЗАКАЖЕМ..трыньк--2 дня
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Я помню на десятом тазу ездил в финку по работе -и вот когда в 700км от границы загорелся чек и она начала подтраивать -я молился,чтоб до выборга дотянуть
в итоге наепывался модуль зажигания...
А так ехал и думал -если че -где ее тут оставить? где на нее чет тут покупать? сколько тут будет стоить эвакуатор и сервис?
бошевский модуль зажигания на десятке стоит около тысячи рублей, продается в каждом сельпо. Он умирает либо от некачественного бензина, либо от жадности ездока - если вместо 95-го льют 92, и говорят, что никакой разницы от этого не будет
ВСМ
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):STAS152005 писал(а):Шрус просто так не ломается...
ну.. колдобины разные бывают, мне Кимрские (а это всего 120 км до Москвы) до сих пор иногда снятся
Паровозы тоже с рельс сходят, а самолёты падают. На все случаи жизни не убережёшься. На наши Юга только один раз на поезде ездил, всё время на машине, ничо не отваливалось пока что. Даже на 10-ти летней 8-ке без происшествий. Заодно и масло поменял на ней.
Сальники клапанов надо было менять, масло горело дай дорогу. А ехать надо было срочно. Вечером, перед отъездом купил минералки и всю её влил по дороге туда-сюда, и ничо, отдохнул хорошо.
Tony999io
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):Tony999io писал(а):счас везде есть экзист и автодок
не понял суть вопроса?
hakim11
На форуме 14 лет
в колхозе нет автодоков... надо вгороде забирать...и тачку ЛУЧШЕ тащить вгород..эякуатор-от 5 до 30 тыр в засисимости от растсояния(патриот на 180км стоит 20 тыр везти)
это вреям надо гдето жить...при этом если тачку эвауируют эвауатором-параллельно такси-ещё 2-5 тыр минимум для семьи...
дальше-приехали всервис--хорошо если свободен..подняли..приговорили -шрус\пыльник и ступичный
Серый110
На форуме 16 лет
Если машина ездит, а не стоит в гараже, пару тысяч проедет легко, ничего не будет. Правда этот гемор с ездой на юга и нах не нужен.
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):OldFeld писал(а):Tony999io писал(а):счас везде есть экзист и автодок
гыыыы я так смотрю все так и заказывали зч на неломающиеся иномарки..
и с партномерами всё ок..и экзист ОБЯЗАТЕЛЬНО неошибется..ой..у вас 2004гв?? а пришло на с 2005..мы ПЕРЕЗАКАЖЕМ..трыньк--2 дня
ты начни с прокладок ссущегося движка поцреот.
а потом рассуждай о иномарках
OldFeld
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):не понял суть вопроса?
чего ты не понял? Ты не веришь, что ЗАКАЗАННОЕ через экзист будет идти посылкой до твоего авто, стоящее в местном сервисе, дОльше 4-х дней?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Опять попытка всезнающего ЛОЛа воткнуть всех людей в какие-то свои (разумеется, самые правильные) понятия и рамки отдыха.
Самолет - Турция - селфи - домой
просто идеальный и расово верный вариант
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):бошевский модуль зажигания на десятке стоит около тысячи рублей, продается в каждом сельпо. Он умирает либо от некачественного бензина, либо от жадности ездока - если вместо 95-го льют 92, и говорят, что никакой разницы от этого не будет
ты читай все - в финке! -я же говорю - до выборга молился дотянуть -опять же это я потом только узнал ,что это МЗ виноват -а так че там? ВВ провода?Свечи?хз че еще? и че вот в финке с этим всем делать?
hakim11
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Если машина ездит, а не стоит в гараже, ничего пару тысяч проедет легко, ничего не будет. Правда этот гемор с ездой на юга и нафиг не нужен.
начнем с простого--запаска и ремешок..плюс ступичный...
камень в радиатор--ой редкость..но ут рерметики рулят..все же возят герметики??
я с прсотого начал--для эвауации с трассы в задрищенск с 400тыс человек нужно иметь минимум 10 твр а реально-20-30..это просто утащить тачку и семью..чтобы не пытаться поставить нмашину на прикол в поселке с 20ю жителями в 3х кривых избах
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
OldFeld писал(а):Tony999io писал(а):не понял суть вопроса?
чего ты не понял? Ты не веришь, что ЗАКАЗАННОЕ через экзист будет идти посылкой до твоего авто, стоящее в местном сервисе, дОльше 4-х дней?
открою тайну--экзист его туда даже не повезет...тк не было предоплаты...
ты поедешь забирать сам ан такси...
Серый110
На форуме 16 лет
hakim11, я на тысячу кэмэ ездил на карбовой десятке, и ничего не ломалось.
hakim11
На форуме 14 лет
хорошо если ваши сказочные сюжеты происходят летом..ночи теплые...поле\степь...вода то есть укого питьевая?? литров 20-руки помыть\чай вскипятить??
шо?7 плитки нет??
а консерва??нет?? есть 4 сока по 200мл для ребенка?? аааа
а если зимой??
Добавлено спустя 41 секунду:
Серый110 писал(а):hakim11, я на тысячу кэмэ ездил на карбовой десятке, и ничего не ломалось.
и сломалось бы-починили прям на трассе..
и разница--один и с смеьей сдетьми
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
на уазбуке был сюжет подобная придумка как чувак поехал зимой и съехал влес на пару км от трассы..и унего заглох двигун--ну умер двигун..а чувак подвернул ногу или тиап того..в салоне жена и ребенок..
итого был прсотой--они погибли..3 км от трассы..зима..
знактоки многое обсуждали...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):камень в радиатор
На идеальных российских автострадах, которые построил Путин - откудова камни в радиаторы?
Серый110
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):Серый110 писал(а):hakim11, я на тысячу кэмэ ездил на карбовой десятке, и ничего не ломалось.
Какая разница? Начали себя накручивать... Если машину регулярно обслуживать, ничего с ней не будут. Но я епал такой "отдых".
ВСМ
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):хорошо если ваши сказочные сюжеты происходят летом..ночи теплые...поле\степь...вода то есть укого питьевая?? литров 20-руки помыть\чай вскипятить??
шо?7 плитки нет??
а консерва??нет?? есть 4 сока по 200мл для ребенка?? аааа
а если зимой??
Добавлено спустя 41 секунду:
Серый110 писал(а):hakim11, я на тысячу кэмэ ездил на карбовой десятке, и ничего не ломалось.
Ну, оно понятно, что на УАЗе далеко не уедешь. А на всём остальном до любой ближайшей заправки доехал и починился. Даже можно душ принять. Ты видимо про дорожный сервис современный представления не имеешь, ибо твой удел немного другие дороги, где действительно нужны 20 литров воды, чтоб руки помыть.
hakim11
На форуме 14 лет
пипл едет забив тачку чем?? шмотками и жрачкой..при этом зч не берут..
у таких ураа теперь есть запаскаи...правда дятлы не вкурсах что на дальняк умные люди кладут пару колес на багажник
тут кстати есть нюанс--вопрсо того что легковухе пробить б.у. покрышку и помять диск\разбить его на незнакомой дороге--в десятки раз проще чем пробить колесо\повредить траснмиссию джипа
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):ты читай все - в финке! -я же говорю - до выборга молился дотянуть -опять же это я потом только узнал ,что это МЗ виноват -а так че там? ВВ провода?Свечи?хз че еще? и че вот в финке с этим всем делать?
да я тебя понял
ЗЫ: на десятке с МЗ ВВ проводов нема
Tony999io
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):Tony999io писал(а):не понял суть вопроса?
во первых авто надо обслуживать по регламенту
а не ездить пока что то отвалится
во вторых если ресь идет про тойоту
то половина деталей будет в наличии.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):камень в радиатор
На идеальных российских автострадах, которые построил Путин - откудова камни в радиаторы?
с грузовиков котрые их возят из кузова и из колес..а также с обочины..
яша--ви совем на трассу не выезжаете??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ