Страница 3 из 5
Tony999io
hakim11 писал(а):

что на дальняк умные люди кладут пару колес на багажник

у умных людей вообще багажника нет
это сельпо тока с багажниками и рассажой на юга из пердей едут
ВСМ
hakim11 писал(а):

пипл едет забив тачку чем?? шмотками и жрачкой..при этом зч не берут..

у таких ураа теперь есть запаскаи...правда дятлы не вкурсах что на дальняк умные люди кладут пару колес на багажник

тут кстати есть нюанс--вопрсо того что легковухе пробить б.у. покрышку и помять диск\разбить его на незнакомой дороге--в десятки раз проще чем пробить колесо\повредить траснмиссию джипа

hehe Ты свои УАЗоводовские предрассудки на людей не вываливай.
hakim11
Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

hakim11, я на тысячу кэмэ ездил на карбовой десятке, и ничего не ломалось.

и сломалось бы-починили прям на трассе..

и разница--один и с смеьей сдетьми

Какая разница? Начали себя накручивать... Если машину регулярно обслуживать, ничего с ней не будут. Но я епал такой "отдых".

тыньк--маленькая тайна поломок вдороге "мля почему ступичный\рычаг\опорник"

тачка в дальняк идет ГРУЖЕНАЯ...нагрузка возрастает..чтобы успевать пипл давит тапу-идет за фурами(им покуй ямки...если кто не втеме)
ведро разваливается даже вполне рабочее..котре вгорде в режиме жоповозки ездило бы ещё 5 тык без нареканий..

тож самое нагрузка на ремень... и так во всем...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Tony999io писал(а):

hakim11 писал(а):

что на дальняк умные люди кладут пару колес на багажник

у умных людей вообще багажника нет
это сельпо тока с багажниками и рассажой на юга из пердей едут

гыыы это потом такие рукожопы стоят с аварийкой и едут на попутках\мотрах с колесом по "ближайшим" 10-100 км заправкам\шиномонтажам "ребят--покрышку пробили на фф..у вас есть чё поставить взамен?? Нннаа кама евро..2-3 тыр.. ещё пару тык проходит" 63
Серый110
hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

Какая разница? Начали себя накручивать... Если машину регулярно обслуживать, ничего с ней не будут. Но я епал такой "отдых".

тачка в дальняк идет ГРУЖЕНАЯ...нагрузка возрастает..чтобы успевать пипл давит тапу-идет за фурами(им пофиг ямки...если кто не втеме)
ведро разваливается даже вполне рабочее..котре вгорде в режиме жоповозки ездило бы ещё 5 тык без нареканий..

Господа сказочники, я с 08 года езжу на большие расстояния по трассе, так что не надо меня лечить своими фантазиями.

Последний раз редактировалось: Серый110 (22 Июня 2015 12:17), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

яша--ви совем на трассу не выезжаете??

А оно мне надо? Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

яша--ви совем на трассу не выезжаете??

А оно мне надо? Smile

таки не выпускают?? 63

Добавлено спустя 39 секунд:

Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

тачка в дальняк идет ГРУЖЕНАЯ...нагрузка возрастает..чтобы успевать пипл давит тапу-идет за фурами(им пофиг ямки...если кто не втеме)

Господа сказочники, я с 08 года езжу на большие расстояния по трассе, так что не надо меня лечить своими фантазиями.

все ездят..вопрос того к чему готовы люди а к чему нет
Ludvig
OldFeld писал(а):

Тащить её на эвакуаторе до дома - да она сама (машина) стОлько не стОит, сколько у вас затребуют
Думаем, излагаем.. Smile

А чо думать? Я на своей только в первый раз кипятком писал. Но проехав первые 300 км забыл обо всем на свете. Пусть крутые посоны на своих крутых тачках, сменившие минимум двух владельцев стремаются. Последний раз загудел подшипник правой передней полуоси. Заехал на рынок, купил комплект. Рядом в сервисе поменяли. Обошлось все дешевле трех швейцарских шоколадок, купленных на заправке. три часа на все-провсе.
Российские машины для российских дорог!
Не хотите испортить себе отпуск - не ездите далеко на инопомойках.

Последний раз редактировалось: Ludvig (22 Июня 2015 12:21), всего редактировалось 1 раз
hakim11
можно ехать в трусах и шлепках..имея кэш налом и карту\гпс и тлф друзей\знакомых через каждые 300-800км пути..летом.. и имея водичку..и уверенность впокрытии опсосов

Последний раз редактировалось: hakim11 (22 Июня 2015 12:21), всего редактировалось 1 раз
Серый110
hakim11 писал(а):

Раскрой более подробней смысл этой фразы.
hakim11
Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Smile всё в посте ТС...

ездят все-вопрсо к чему готовы люди а к чему нет

стоящие на аврийке новые тлк и еже сними я видел неоднократно..равно ка ки другие ведра...

так вот тлк никто там чинить не будет...его только эякуировать

а вот тазик слюбой проблемой кроме стуканувшего двигуна--вполне

ЗЫ помню народ ржал над списком перевозимого "NOMAD" патровода...и удивлялись-зачем ему это елси он едет "всего 300-500км вне цивилизации и мобильнйо связи"
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

тачка в дальняк идет ГРУЖЕНАЯ...нагрузка возрастает..

А это ничего, что у древнего Ровера 800 подшипники ступиц ГОРАЗДО МОЩНЕЕ, чем у УАЗа, хотя и Патриота? Smile

Dangerous
OldFeld писал(а):

заметил, что для жителей провинции считается сильно крутым дЕйством поехать на "югА" на своем авто. Если этого не сделать, пасаны на раёне не поймут..
Вот

В большенстве случаев из-за экономии
денег. К примеру билет в купе паровоза
Мск-Балмшов стоит ща 5000р,а ели
ехать в четвером,а ещё обратно стока.

lol1
напомните, я в этой теме уже клал?
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

тачка в дальняк идет ГРУЖЕНАЯ...нагрузка возрастает..

А это ничего, что у древнего Ровера 800 подшипники ступиц ГОРАЗДО МОЩНЕЕ, чем у УАЗа, хотя и Патриота? Smile

фото ниочем...это не есть показатель надежности и неломучести ведра
Серый110
hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Smile всё в посте ТС...

ездят все-вопрсо к чему готовы люди а к чему нет

стоящие на аврийке новые тлк и еже сними я видел неоднократно..равно ка ки другие ведра...

так вот тлк никто там чинить не будет...его только эякуировать

а вот тазик слюбой проблемой кроме стуканувшего двигуна--вполне

ЗЫ помню народ ржал над списком перевозимого "NOMAD" патровода...и удивлялись-зачем ему это елси он едет "всего 300-500км вне цивилизации и мобильнйо связи"

Ясно, пустое балабольство. 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Зyбиловод писал(а):

напомните, я в этой теме уже клал?

Лучше перекласть, чем недокласть. Клади! 63
Яков_Лещ
Ludvig писал(а):

Не хотите испортить себе отпуск - не ездите далеко на инопомойках.

По России, где до сих пор медведи по улицам ходют - не ездийте, а вот во Францию, в Италию, в Германию, в Швейцарию, и т.п. - ездийте на здоровье! Good
hakim11
и так мне не написали--на улице +30...степь...
в машине жена и двое детей...есть кока кола и 4 сока дял младшего...
бутерброды...

до ближайшего кафе-стоянки дальнобоев-25 км...дорога неоживленная(мы же умные-мы не едем по фед. трассам)

лямка то есть чтобы буксирвоать ведро?(подскажу--ведро уже весит около 1.7 тонны сшмурдяком и людьми)..лямки магазинные за 200р просто рвутся

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Серый110
балабольство?? в чём?? что на трассе федеральной через 5км-заправки и кафе-гостиницы (шиномонтажки-сервисы через 20-40 км ) а на тех дорогах по котрым едут на юга--только ямы и к700\камазы редкие?? плюс такие же вумные "отдыхающие"

Последний раз редактировалось: hakim11 (22 Июня 2015 12:34), всего редактировалось 1 раз
Серый110
hakim11 писал(а):

Серый110
балабольство?? в чём?? что на трассе федеральной через 5км-заправки и кафе-гостиницы а на тех дорогах по котрым едут на юга--только ямы и к700\камазы редкие?? плюс такие же вумные "отдыхающие"

Стоп стоп, а у тебя же уаз патриот?
Виктор-Вишня
Гомер Симпсон писал(а):

на десятке с МЗ ВВ проводов нема

и ток там по вай-фаю передается,ага,пиши исче!
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

показатель надежности и неломучести ведра

Показатель надёжности и неломучести ведра - это оригинальные, заводские ВВ-провода с 1993-го года, а теперь я желаю видеть УАЗ, которому столько же лет, с зводскими хотя бы проводами. Smile
maclein
вероятность дефа тачки очень мала, больше вероятность что произойдёт дтп или прокол или того хуже

всего то 1500 верст

а там на югах 50% прули города то портовые, а запчастюлик на разборках валом hehe
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

показатель надежности и неломучести ведра

Показатель надёжности и неломучести ведра - это оригинальные, заводские ВВ-провода с 1993-го года, а теперь я желаю видеть УАЗ, которому столько же лет, с зводскими хотя бы проводами. Smile

твой ровер хоть ездит?? facepalm производитель рекмендует менять проводочки...

Добавлено спустя 23 секунды:

Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Серый110
балабольство?? в чём?? что на трассе федеральной через 5км-заправки и кафе-гостиницы а на тех дорогах по котрым едут на юга--только ямы и к700\камазы редкие?? плюс такие же вумные "отдыхающие"

Стоп стоп, а у тебя же уаз патриот?

да..а что?
Серый110
hakim11 писал(а):

да..а что?

Какие жуткие комплексы вызывает обладание этой машиной. facepalm 63

Добавлено спустя 57 секунд:

Точнее фобии.
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

твой ровер хоть ездит?? facepalm производитель рекмендует менять проводочки...

Производитель, дабы не полоскать мозги потребителям, запендюрил в Ровер двигатель от Хонды, вместе с проводочками, а хондовские проводочки меняются лишь в случае физического их повреждения. bboyan
hakim11
Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

да..а что?

Какие жуткие комплексы вызывает обладание этой машиной. facepalm 63

Добавлено спустя 57 секунд:

Точнее фобии.

нет..это опыт эвакуации пиплов... и благоразумие...

и та кполе +30 градусов...воды--2.5 литра кокаколы и 4 сока ребенку..ещё 6 бутеров с колбасой...

чаво делать??
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ