Страница 4 из 5
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

По России, где до сих пор медведи по улицам ходют - не ездийт

А в гейропе лошади
http://m.youtube.com/watch?v=aNnddSpxx44&itct=CDgQpDAYASITCMun1-byosYCFYmOGAod4tcH0VIZ0LDQstCw0YDQuNGPINC70L7RiNCw0LTRjA%3D%3D&hl=ru&gl=RU&client=mv-nokia
facepalm
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

твой ровер хоть ездит?? facepalm производитель рекмендует менять проводочки...

Производитель, дабы не полоскать мозги потребителям, запендюрил в Ровер двигатель от Хонды, вместе с проводочками, а хондовские проводочки меняются лишь в случае физического их повреждения. bboyan

аааа..ну тоды лады... pst
AMAROCK
А ведь хаким прав. Кинь б габажник кроме запаски еще и камеру-другую - много места не займет. В прошлом годе родня два колеса сразу пробила. Было весело. А некоторые даже галстук не возят.
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

А в гейропе лошади

Это потому, что она непристёгнутая ехала... Pardon
hakim11
Яков_Лещ
забыл спросить--а зачем у тебя на столе роверовские подшиппники?? оно ж не ломается7?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

AMAROCK писал(а):

А ведь хаким прав. Кинь б габажник кроме запаски еще и камеру-другую - много места не займет. В прошлом годе родня два колеса сразу пробила. Было весело. А некоторые даже галстук не возят.

ты не прав..иномарки и колеса не пробивают и не ломаются..поэтому ни балонник ни домкрат ни запаска ни лямка не нужны

ЗЫ классика-нету рым болта 63 "а х3..не было" 63
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Если гуглить международные картинки, то новые провода только у cpaкеров, которые, наигравшись, возвращают заводские, потому что надёжней их ещё ничего не изобрели. Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Если гуглить международные картинки, то новые провода только у cpaкеров, которые, наигравшись, возвращают заводские, потому что надёжней их ещё ничего не изобрели. Smile

надежнее-не имметь проводов вв rlzz
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
забыл спросить--а зачем у тебя на столе роверовские подшиппники?? оно ж не ломается7?

У меня - много ещё того, чего не ломается, и на столе, и в столе, и под столом даже. Приобретается по случаю, из уважения к цене, ща, вот, ещё хочу взять комплект подшипников в том числе, оригинальных, Unipart, и новые суппорта передние (ха, по 2500!), и... да много, чего ещё. Пущай будет, а то, как опустится по просьбым трудящихся железный занавес, так придётся опять по оборонным предприятиям скакать, искать всякое с военной приёмки, лишь бы подходило более-менее. Smile

Я, просто, мечтаю - вдруг купарь подвернётся убитый-преубитый, лишь бы нержавый, так я его мигом в чувство и приведу. Drinks or Beer
Серый110
hakim11 писал(а):

чаво делать??

Для начала покупать не говнопатриот, а хотя бы солярис. Летом у меня всегда есть две 5-и литровых баклахи воды и пачка сухпая.
hakim11
Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

чаво делать??

Для начала не покупать говнопатриот, а хотя бы солярис. Летом у меня всегда есть две 5-и литровых баклахи воды и пачка сухпая.

63 ЗАЧЕМ???? оно ж не ломается?? и тебе НИКОГДА не было нужно... 63
Серый110
hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

чаво делать??

Для начала не покупать говнопатриот, а хотя бы солярис. Летом у меня всегда есть две 5-и литровых баклахи воды и пачка сухпая.

А зимой у меня катается комплект хитрой одежды, в -30 не замёрзну. 63
hakim11
Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

чаво делать??

А зимой у меня катается комплект хитрой одежды, в -30 не замёрзну. 63

ЗАЧЕМ??? оно ж не ломается ?? это всё мои страшилки 63
Игорь123
OldFeld писал(а):

STAS152005 писал(а):

Шрус просто так не ломается...

ну.. колдобины разные бывают, мне Кимрские (а это всего 120 км до Москвы) до сих пор иногда снятся facepalm

Это просто у тебя машина не для Российских дорог, например я нигде особо страшных ям не видел, главное, чтобы это не была песчано-глиняная грунтовка после дождей. hehe
hakim11
Серый110
у тя ещё и небось лямка есть и домкрат и запаска и балонник?? НАФИГА???
rover
OldFeld писал(а):

давно заметил, что для жителей провинции считается сильно крутым дЕйством поехать на "югА" на своем авто. Если этого не сделать, пасаны на раёне не поймут..
Вот опять в прессе пошли статьи как замечательно ехать в Крым с бабой и двумя детьми на "праворукой" тоёте facepalm

Чиста из интересу вопрос - а вот наипнется в "полях" у этой тоёты-лохмушки (или НЕ лохмушки) шрус или ещё чего подобного, чего вы делать будете? До дома километров 2-3 000.. supercool
Чего-то я сомневаюсь, что в ближайшем городе Кислопердищенске есть комплектующие к вашей машине. Тащить её на эвакуаторе до дома - да она сама (машина) стОлько не стОит, сколько у вас затребуют

Думаем, излагаем.. Smile

Я когда езжу на юга, шрус и всякие мелочи с собой беру. Дело в том, что по запчастям вся праворукая машина выйдет раз в 10 дешевле, чем ваша хваленая гранта финдеперсовая. И поэтому запчастей уж что-что, а их хватает с избытком, начиная с шаровых и заканчивая двигателем за 15 тыр. Посоны с райена знают, как менять шрусы в полевых условиях, а так же то что праворульки в дороге не ломаются. Wink
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Это потому, что она непристёгнутая ехала...
_______

Точно. Пристёгиваца надо.
А лошадь дура,в отличии от медведа
http://m.youtube.com/watch?v=XJeT9UnN0H0&itct=CDsQpDAYACITCNOm3ef2osYCFUhdHQodXs0DGVIe0LzQtdC00LLQtdC00Ywg0LIg0LzQsNGI0LjQvdC1&hl=ru&client=mv-nokia&gl=RU
pst
[Fred]
OldFeld писал(а):

Думаем, излагаем.. Smile

с какой целью интересуемся? для себя штоле?
hakim11
rover писал(а):

OldFeld писал(а):

давно заметил, что для жителей провинции считается сильно крутым дЕйством поехать на "югА" на своем авто. Если этого не сделать, пасаны на раёне не поймут..
Вот опять в прессе пошли статьи как замечательно ехать в Крым с бабой и двумя детьми на "праворукой" тоёте facepalm

Чиста из интересу вопрос - а вот наипнется в "полях" у этой тоёты-лохмушки (или НЕ лохмушки) шрус или ещё чего подобного, чего вы делать будете? До дома километров 2-3 000.. supercool
Чего-то я сомневаюсь, что в ближайшем городе Кислопердищенске есть комплектующие к вашей машине. Тащить её на эвакуаторе до дома - да она сама (машина) стОлько не стОит, сколько у вас затребуют

Думаем, излагаем.. Smile

Я когда езжу на юга, шрус и всякие мелочи с собой беру. Дело в том, что по запчастям вся праворукая машина выйдет раз в 10 дешевле, чем ваша хваленая гранта финдеперсовая. И поэтому запчастей уж что-что, а их хватает с избытком, начиная с шаровых и заканчивая двигателем за 15 тыр. Посоны с райена знают, как менять шрусы в полевых условиях, а так же то что праворульки в дороге не ломаются. Wink

63
Яков_Лещ
Серый110
hakim11 писал(а):

Серый110

Притом лямка проверенная неоднократными буксировками. А при себе всегда фонарик и мультитул. НАФИГА?
hakim11
rover
перечисли что с собой берешь в дорогу кроме шрусов?? ну вот буквально всё
Tony999io
hakim11 писал(а):

гыыы это потом такие рукожопы стоят с аварийкой и едут на попутках\мотрах с колесом по "ближайшим" 10-100 км заправкам\шиномонтажам "ребят--покрышку пробили на фф..у вас есть чё поставить взамен?? Нннаа кама евро..2-3 тыр.. ещё пару тык проходит" 63

это видать к вам татарам так относятся pst
hakim11
Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Серый110

Притом лямка проверенная неоднократными буксировками. А при себе всегда фонарик и мультитул. НАФИГА?

загадка..зачем человеку с собой то чем он НИКОГДА не ПОЛЬЗУЕТСЯ\ся
Tony999io
Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

Серый110 писал(а):

hakim11 писал(а):

все ездят..вопрос того к чему готовы люди а к чему нет

Раскрой более подробней смысл этой фразы.

Smile всё в посте ТС...

ездят все-вопрсо к чему готовы люди а к чему нет

стоящие на аврийке новые тлк и еже сними я видел неоднократно..равно ка ки другие ведра...

так вот тлк никто там чинить не будет...его только эякуировать

а вот тазик слюбой проблемой кроме стуканувшего двигуна--вполне

ЗЫ помню народ ржал над списком перевозимого "NOMAD" патровода...и удивлялись-зачем ему это елси он едет "всего 300-500км вне цивилизации и мобильнйо связи"

Ясно, пустое балабольство. 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Зyбиловод писал(а):

напомните, я в этой теме уже клал?

Лучше перекласть, чем недокласть. Клади! 63

это что получается хаким как лох без спутникового телефона ездиет?

ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

AMAROCK писал(а):

а если кардан лопнет?
бери еще и пару карданов ROFL
hakim11
63 тогда уж "проколол кардан" facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ