Страница 5 из 5
Adaptechnic™
на родном разрешении картинка начала мелко подёргиваться лево-право буквально на 1-2 пикселя, размываться. То с большей, то с меньшей интенсивностью. То нормально, то начинается эта фигня.
Поставил 1280*768 - пропал этот эффект. Надолго ли?
Это может быть из-за карты, из-за того что через VGA?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

И кстати драйвер на моник отсутствовал. И в инете на эту модель нету.
В диспетчере устройст определяется как "модуль подключения монитора. *ерня какая то facepalm
Вот щас опять перекинул на родное разрешение, и пока нормально. Но это не первый раз.
CoolM
Adaptechnic™ писал(а):

на родном разрешении картинка начала мелко подёргиваться лево-право буквально на 1-2 пикселя, размываться. То с большей, то с меньшей интенсивностью. То нормально, то начинается эта фигня.
Поставил 1280*768 - пропал этот эффект. Надолго ли?
Это может быть из-за карты, из-за того что через VGA?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

И кстати драйвер на моник отсутствовал. И в инете на эту модель нету.
В диспетчере устройст определяется как "модуль подключения монитора. *ерня какая то facepalm
Вот щас опять перекинул на родное разрешение, и пока нормально. Но это не первый раз.

я через DVI подключил, не стал жлобствовать
Adaptechnic™
да я лоховски подошел к покупке. и продавец сукой тупой оказался, кому как не ему знать то?. У меня на карте хдмi выход, а моник с dvi
Ладно, буй с ним. В деревню его.
А сюда по ссылке подберу монитор по нужным параметрам и неспеша возьму. Матовый.
BPSNSK
Adaptechnic™ писал(а):

У меня на карте хдмi выход, а моник с dvi

поищи переходник hdmi --> dvi

как пример, но ничё толком не написано http://www.dns-shop.ru/catalog/i6630532/perexodnik-vcom
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ