Страница 5 из 13
[Fred]
истинная правда: (18+)
Развернуть
Игорь123
Tony999io писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Тот не очень умныый человек или враг нашей страны Pardon
Иллюзии того что во всех бедах России виноват Путин

по поводу внешней политики, к нему у народа вопросов нет.
есть вопросы о коррупции, казнокрадстве, соц обеспечении.

происходящее внутри зачастую печально.

Это называется социально-экономическое развитие страны, сюда же входит и состояние промышленности и с/х.
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Ну давай не сравнивать безвременье ЕБН и "стабильность" сейчас.

Это почему же?Вы ж утверждаете , что ничего не изменилось за все это время.Т.е. по вашему -сейчас то же безвременье наподобие эльцинского Wink Или не?Что то все же поменялось в лучшую сторону?
Косолапый писал(а):

Точно, чтобы посадить взяточников и воров - необходимы поправки в конституцию.

Ты не прочел материалы и не понял сути их, а уже сделал выводы Pardon Причем не правильные.И о чем с тобой говорить тогда? Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Точно, чтобы посадить взяточников и воров - необходимы поправки в конституцию.

Ты не прочел материалы и не понял сути их, а уже сделал выводы Pardon Причем не правильные.И о чем с тобой говорить тогда? Pardon

Не о чем говорить, не все могут оценить махинации с буквами вместо реальных дел.
S597SMRUS
Mitiok
Кстати, по поводу приоритета внутреннего права на международным ...Вот если бы мы имели такую ситуацию, то миша ходор сейчас бы плел лапти на зоне, а не сидел бы в Женеве, не срал бы на нашу страну и не строил бы козни нам.Потому как нам было похЪ на мнение "международной" общественности ...Не? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Косолапый писал(а):

не все могут оценить махинации с буквами вместо реальных дел

какие махинации с буквами?Тебе не интересно понять суть происходящего в стране и мире? wwow
Жаль Pardon И говорить с тобой на эти темы не вижу смысла Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

не все могут оценить махинации с буквами вместо реальных дел

какие махинации с буквами?Тебе не интересно понять суть происходящего в стране и мире? wwow
Жаль Pardon И говорить с тобой на эти темы не вижу смысла Pardon

Мне не интересно читать сказки, мне интересна реальность.
Успехи российской экономики на лицо.
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Кстати, по поводу приоритета внутреннего права на международным

Ты прикинь в СССР тоже была подобная запись в Конституции.

Добавлено спустя 58 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Вот если бы мы имели такую ситуацию, то миша ходор сейчас бы плел лапти на зоне, а не сидел бы в Женеве, не срал бы на нашу страну и не строил бы козни нам

Ходор был осужден по законам РФ, и так же по ним был выпушен. Причем тут международное право?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

не срал бы на нашу страну и не строил бы козни нам.

А могу я попросить Вас подкрепить это утверждение конкретными примерами? Smile
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Причем тут международное право?

Притом, что на Пу и Россию давили все международные организации и "правозащитники", как извне, так и изнутри.Мы ж старались встроиться в медународную систему координат Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

конкретными примерами?

ты вроде был в теме про блокирование госимущества за рубежом Wink С чьей подачи все это произошло? Wink
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Притом, что на Пу и Россию давили все международные организации и "правозащитники", как извне, так и изнутри.Мы ж старались встроиться в медународную систему координат

Боже мой, какой бред. facepalm Давили... Ну ка покажи мне где мы там Ходора не по российским законам выпустили или осудили?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

С чьей подачи все это произошло? Wink

Я не знаю, кто отжал у Ходорковского Юкос, но Ходорковский даже не просит за отжатое денюх, или я чего-то путаю? Smile
Dangerous
Mitiok писал(а):

Тогда вообще общий бардак и раздербан был.

Митёк, я уже где то писал про
наш завод "50 лет Октября" и
радиозавод "Рекорд",так вот все
годы ЕБНбезвременья всё это
работало,пусть не на полную
мощьность,но алмазы выращивали
и телевизоры собирали,впрочем
как и ваш тракторный,на плаву но
держалсо.Теперь этого всего нет,
вместо алмазов построили Атак,
площадя радиозавода разбазарили,
разбазарила Едросня 146%,впрочем
как и ваш тракторный.
Так вот в гробу бы видеть фсю
ихнею бля стабильность с точки
зрения наращивания производств
и и развития государства,гори они
эти 3,14дарасы.
Drinks or Beer
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Mitiok
Кстати, по поводу приоритета внутреннего права на международным ...Вот если бы мы имели такую ситуацию, то миша ходор сейчас бы плел лапти на зоне, а не сидел бы в Женеве, не срал бы на нашу страну и не строил бы козни нам.Потому как нам было похЪ на мнение "международной" общественности ...Не? Wink

ну так то ВВП его сам выпустил
Бомбовоз
Dangerous писал(а):

Mitiok писал(а):

Тогда вообще общий бардак и раздербан был.

Митёк, я уже где то писал про
наш завод "50 лет Октября" и
радиозавод "Рекорд",так вот все
годы ЕБНбезвременья всё это
работало,пусть не на полную
мощьность,но алмазы выращивали
и телевизоры собирали,впрочем
как и ваш тракторный,на плаву но
держалсо.Теперь этого всего нет,
вместо алмазов построили Атак,
площадя радиозавода разбазарили,
разбазарила Едросня 146%,впрочем
как и ваш тракторный.
Так вот в гробу бы видеть фсю
ихнею блин стабильность с точки
зрения наращивания производств
и и развития государства,гори они
эти 3,14дарасы.
Drinks or Beer

+100500

у нас всё работало в ужасные 90-е пусть и с задержкой з/пл и бартером а сейчас всё уничтожено начиная с 2008 года с медведки и далее facepalm

красивый склад с евро ремонтом или цех ПВХ ни как не катят по сравнению с Волготанкером или станкостроительным заводом при 90-х или совке Pardon

ещё для квасных патриотов даже ещё 4 года назад грузооборот на Каспии был 7 млн.тонн сейчас 1,7 facepalm при совке был 24 млн. тонн facepalm facepalm

стабильность
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Я не знаю, кто отжал у Ходорковского Юкос,

Сознайся, что проявил усердие, ..., получил досрочное...., а после ...
S597SMRUS
Dangerous
Бомбовоз
Просто на тот период времени еще не все наследие СССР разворовали.Ведь для того, чтобы разворовать тоже нужно время.ИМХО, конечно .У нас тоже 2 завода закрыли,один относился к ВПК, второй экскаваторный, видимо не выдержал конкуренции, но остальные 4 обеспечены заказами и работают.Заводы ВПК Pardon
Яков_Лещ
tvist писал(а):

проявил усердие, ..., получил досрочное....

Ходорковский? Smile
Holz
Бунше опять ровно не сидица. Сколько "тем" создал, об одном и том же...
Чапай
S597SMRUS писал(а):

Так какого вы молитесь на запад и пиндосов? Вы вспомните про индейцев.Такая же участь ждет и вас , если не дай Б.г их планы станут реальностью.Вы надеетесь, на снисходительность рабовладельца?

Кто молится ? Я не молюсь.

Tony999io писал(а):

ну ты обратно в крайности
я например не питаю иллюзий, что у нас есть друзья
в последней ситуации даже батько оказался хитрожопый.
китай нам тожде не друг.
надо наводить порядок в стране с реальными наказаниями
афера с осаго
сделайте посадки показательные
своровал чинуша, поймали
на те 10ку с конфискацией
что бы твари боялись брать.
и начать торговать не сырьем, а продукцией
типа залупнулась европа
*** вам а не газ
дровами метал плавте
меркель несогласно
пнх в место нефти нате вам готовый бенз
не нравитсо
ходите пешком

А зачем показательные ? Pardon

Сделайте просто ЧЕСТНУЮ и СПРАВЕДЛИВУЮ систему исполнения законов !
Когда на РФ наседает США и Запад, у нас ведь тылы не защищены, чиновники тупо не соблюдают законы, а раз они их не соблюдают, то именно они и есть 5 колонна, которые при определенных обстоятельствах и сольют всю Россию !

Как это не понимает верхушка власти ?! facepalm

Нужно что бы вся власть была абсолютно прозрачной, только так можно соблюдать порядок, только так можно вызвать уважение у народа !

Когда простой человек видит что нарушившего закон чиновника отпускают на свободу, да еще и с миллиардами - разве станет он верить такой власти ?

Когда один работает в поте лица, что бы хоть как то обеспечить свою семью, что бы хоть как то построить себе халупу, а рядом чиновник строит шубохранилища ... - разве это справедливая власть ?
leon1180
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

И тем не менее эту кубышку пилят до сих пор, давая роснефти кредиты, чтобы та закупала баксы и роняла рубль.

А не проше было эту кубышку вложить тогда в нашу экономику-построить новые заводы по производству всего и вся, подять науку и образование, инфраструктуру.Вложить в здоровье граждан и прочие ништяки? Но нет , проще вложить все это в пиндосские бумаги и получить от пиндосов звание лучшего минфина всех времен и народов Wink
Так ведь, косолапый?По твоей логике так Pardon

+100.. Тогда бабок было дуром.. Вместо всяких кубышек, сочи и футболов все это надо вложить в реальное импортозамещение, в технологии, завода и реальные производства и в сельское хохяйство..
На улице жопа, а плана выхода как не было так и нет.. facepalm
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Dangerous
Бомбовоз
Просто на тот период времени еще не все наследие СССР разворовали.Ведь для того, чтобы разворовать тоже нужно время.ИМХО, конечно .У нас тоже 2 завода закрыли,один относился к ВПК, второй экскаваторный, видимо не выдержал конкуренции, но остальные 4 обеспечены заказами и работают.Заводы ВПК Pardon

кто мешал Вове не вступать в ВТО и ввести заградительные пошлины - мля что нужно такого изобрести чтобы экскаватор был не конкурентноспособным - там что кресло механизатора не из кожи антилопы или ковши с камнями сваровски должны идти - тупо трактор с ковшом facepalm

почему у батьки в Белоруссии всё конкурентно способное вопрос не задавал а у нас "Всё купим в Китае" (с) Политрук
Серый110
Пендосы, во всём виноваты пендосы. pst Новый тренд в зомбировании хомячков.
tvist
Бомбовоз писал(а):

кто мешал Вове не вступать в ВТО

Так завод в Баковке не смог удовлетворить насущные проблемы населения России в изделиях номер два?
Adaptechnic™
путин молодец путин хорош путин во внешней политике ваще волчара.....
три раза хха!
да всё просто. никакого смысла отстаивать интересы россии идя на такую конфронтацию, при том что внутри страны идёт прямо скажем вакханалия беззакония - НЕТ!
есть несколько марионеток. обамка, путя, меркель, французишка..... И кто то просто разыгрывает спектакль. Формирую нужную ему геополитику. и план давно составлен. И ничего менять не будут. Цель неизменна, результат будет тот, что запланирован. Если это нужно, бабамка вылижет себе сраку прилюдно и уволится. Если нужно, путя просто исчезнет и страну разделят. Если нужно, развяжут войну. Если нужно, будут держать пограничное с войной состояние, в нужных целях. Конечный результат уже предопределён. Не появится как в книжонках воин света и не сломает систему. Всё проще. Весь земной шарик - это пастбище, и все люди - стадо.
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

мля что нужно такого изобрести чтобы экскаватор был не конкурентноспособным - там что кресло механизатора не из кожи антилопы или ковши с камнями сваровски должны идти - тупо трактор с ковшом facepalm

ниего изобретать не надо надо просто качественно делать и с заботой о людях. Поработаешь на ковровском экскаваторе, а потом на jcb или хитачи и сам поймешь все. Что такое ЭКСКОВАТОР, а что трактор с ковшом hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ