Страница 3 из 3
AuCT
Гомер Симпсон писал(а):

если втыкать третью передачу и двигаться со скоростью 20 км/ч, то в любом движке провернет вкладыши

Ну так-то да, насиловать движок нагрузкой на низах не стОит, хотя может у коллеги автора автомат?
kentavr
в123вв писал(а):

Если по 60-60 тык замена - почему нет.

Не, ну на 30 тыс. замена тормозных дисков на Тойоте - это полный алес!!!! Куда катится японский автопром facepalm
У меня пятнаха прогрохотала 120 тыс. до замены дисков, а тут ТАЙОТТА!!!
Vlad B
Цифра писал(а):

У знакомого на вэне Орланде мотор стуканул, 48 тык пробегу

У приятеля на Феррари ремень ГРМ порвало, так там тоже семья. ROFL

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Цифра писал(а):

ТО проходилось 1,5 мес назад (3 тыс.км ранее).

Ищите масло, походу водила лошапед по технике.
А по факту да, я слышал про косоруких корейцев не использующих при изготовлении опелевских двиг последние чертежи, так же краем уха слышал, что металл блока нормально не обработан, что вызывало масляное голодание одного из цилиндров.

Но такая же шняга произошла на нулячей конторской Шкоде TSi 1.8 как она только выехала с дилера и не проехав двух км встала колом.
Там по гарантии двигло разбирали, дефектовали и ремонтировали.

Про ужосы с БНВ движками сами можете почитать на форумах этих марок, там вашпе весело.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

pmax писал(а):

Шевроле Каптива дизельная

Там же древний корейский клон какого-то древнего Isuzu.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Gravesen писал(а):

1.8 Опелевский у меня в среднем хавает 6.5-6.8, но это 120-140 км/ч

Гонишь, на такой скорости он хавает 8.5л минимум.

Серый110 писал(а):

У меня пробег под 30, скоро вторая замена масла. Надо начинать бояцца, или довериться инженерам из ГМ?

Смени дексос на нормальное масло.
Я те фишку расскажу, Дексос2 - это для европейских дизелей, и самого Дексоса в принципе небыло когда XER серию движков уже года как 3 продавали.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

jecson писал(а):

где ж вы такие расходы берете?если астра то поверю,мой зафир по трассе при скорости 130-140 честно жрет свои 9-10 литров

Да пестит грависрака, он там в своей перди как на рампе для скейтбордов с горки на горку катаеца. 63

Гомер Симпсон писал(а):

если втыкать третью передачу и двигаться со скоростью 20 км/ч, то в любом движке провернет вкладыши

Кстати да, это любимое занятие задротов и пенсов, двигло пыхтит, пердит, но сцуко "мой тянет в гору на 5-ой!". ROFL
competition
А про помпу? hehe hehe
rpra
Как какой косяк в ГМах, так это корейцы наговнили, вы не сомневайтесь dns4
А так - тачки американские и немецкие Good pst
Gravesen
Паула из под тещи вылезла 63
паула лучше знает про расход 1.8 которого у него никогда не было 63
иди помпу колготками прокрути, а то опять мозги перегрелись 63
jecson
competition писал(а):

А про помпу? hehe hehe

помпа на этих движках не ремнем грм крутится gpn
Gravesen
jecson писал(а):

competition писал(а):

А про помпу? hehe hehe

Это чтобы тупой васьминог-теоретик мог снять с себя колготки и прокрутить ими помпу 63
Vlad B
Gravesen писал(а):

jecson писал(а):

competition писал(а):

А про помпу? hehe hehe

Это чтобы тупой васьминог-теоретик мог снять с себя колготки и прокрутить ими помпу 63

Грависрака, расскажи нам про расход в 6.5л, а мы тут пивка откроем, потешимся над тобою конченым пестаболом. 63

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

rpra писал(а):

Как какой косяк в ГМах, так это корейцы наговнили, вы не сомневайтесь dns4
А так - тачки американские и немецкие Good pst

Шевролетовские движки серии XER действительно не на германщине делаюца, а в корейщине, а там народ тупой и срали они на технологии.
Та же история с движками Лачетти была, сляпали старый опелевский 1.6, обвесили его коллекторами мудреными с изменяемой длиной, а то что в ГБЦ у того движка клапана должны быть другие, а ну его нафиг и так сойдет, зачем у немцев последние спеки брать из наработок.
Вот и висли клапана во втулках. Pardon
Meffex
Цифра писал(а):

У знакомого на вэне Орланде мотор стуканул, 48 тык пробегу

+уйня, ни о чем не говорит. supercool
Rover_61reg писал(а):

если через три замены масла жм-дексос2 (т.е. строго по регламенту через 15 т.км), то неудивительно. Его менять надо через 7-8 т. км.

Я так смиялсо, что не сразу даже нашел нужный смайлик pst pst pst
Rover_61reg писал(а):

в теории и бывает на практике - 2 смены колодок/1 замена дисков.

Ой, ты такой потешный сегодня 63
Цифра
Vlad B писал(а):

Грависрака, расскажи нам про расход в 6.5л, а мы тут пивка откроем, потешимся над тобою конченым пестаболом

Я понял за что тебя не любят. Когда человек, который двиг 1,8 только в рекламном проспекте видел, доказывает человеку который на нем ездит, сколько у него расход быть должен facepalm
Gravesen
Цифра писал(а):

Vlad B писал(а):

Грависрака, расскажи нам про расход в 6.5л, а мы тут пивка откроем, потешимся над тобою конченым пестаболом

Я понял за что тебя не любят. Когда человек, который двиг 1,8 только в рекламном проспекте видел, доказывает человеку который на нем ездит, сколько у него расход быть должен facepalm

кредо васьминога опуститься на оскорбления, или тупо слиться отмолчавшись, за базар сиё чудо не ответит ибо тупо сливается (от встречи с Turner -ом и не только тупо слился)..поэтому это обычный пестаболишка начитавшись буклетиков и насмотревшись ролик на ютюбе. у него и лача на акпп до 10 сек разгоняется, и помпа чулками прокручивается что бы двиг не вскипятить...много перлов у этого пИрсонажа 63
про тещу и рвание паспорта жены это вообще мем лола 63
Цифра
Gravesen писал(а):

про тещу и рвание паспорта жены это вообще мем лола

Постоянно упоминают об этом. Есть пруф почитать?
Gravesen
Цифра писал(а):

Gravesen писал(а):

про тещу и рвание паспорта жены это вообще мем лола

Постоянно упоминают об этом. Есть пруф почитать?

Поищи если не лень, там ничего интересного, слёзы подкаблучника -примака, всё шаблонно.
Но скорее всего он потер какахи за собой 63
Гаврилыч
Льём в Z18XER Мобил 0W-40 и ездим ни о чём не думая.
Я в Круз с нова заливаю Мобил, всё Ок.
Vlad B
Цифра писал(а):

Я понял за что тебя не любят. Когда человек, который двиг 1,8 только в рекламном проспекте видел, доказывает человеку который на нем ездит, сколько у него расход быть должен

Девочка, я на XER-е шкивы изношенные менял по причине засорения фильтров клапанов из-за галимого масла GM Dexos2, а ты тут веришь далекому отморозю который банальный воскресный пользователь своей скромной повозки. ROFL

Gravesen писал(а):

кредо васьминога опуститься на оскорбления

Молодец, ты подтвердил звание северного пестабола, первый опущенец на оскорбления. ROFL
Тынц - http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9826121#9826121

Гаврилыч писал(а):

Льём в Z18XER Мобил 0W-40 и ездим ни о чём не думая.
Я в Круз с нова заливаю Мобил, всё Ок.

Gravesen
Че ты там менял клоун, дядя вася менял, а ты рядом стоял смотрел, это максимум на что ты способен. Или гавнео уже развалился 63
Gravesen
хрю? писал(а):

Gravesen писал(а):

Че ты там менял клоун, дядя вася менял, а ты рядом стоял смотрел, это максимум на что ты способен. Или гавнео уже развалился 63

уипи паулю лыжиной плошмя по роже rlzz 63

Так он в инетике боец, а в реале сливается, чмо она и есть чмо supercool
теща его на xere вертит за фазовращалки ROFL
Gravesen
хрю? писал(а):

Gravesen писал(а):

Так он в инетике боец, а в реале сливается, чмо она и есть чмо supercool
теща его на xere вертит за фазовращалки ROFL

тут таких каждый второй Pardon bboyan

Да, дома чмо, на лоле отрывается bboyan
Gravesen
хрю? писал(а):