Здравствуйте. Не успел я ещё устранить скрип руля в своей предыдущей теме, как случилось со мной следующее.
Я поставил себе дворники Denso, каркасники, номера каталожные DM-550 и DMC-550 (у обоих длина 50см, но DMC немного закруглён).
Почему остановил выбор на данных щётках - потому что по каталогу Denso Они наиболее подходят для ВАЗ 2110-2112.
Крепление у них расположено ровно посередине щётки.
Но с мая меня мучает ужасный вопрос, который гложет во мне перфекционистскую сущность (хотя какая перфекционистская сущность, когда я езжу на ВАЗ?).
А именно - что водительский дворник залазит на боковую уплотнительную резинку лобового стекла.
Я даже фото приложил(см. ниже).
Внимательный взор увидит, что на фото поводки от шнивы без спойлеров, но с родными поводками со спойлерами (одинаковой длины, не знаю - должны ли они отличаться) - происходило то же самое.
Я почему и думал, что дело, возможно, в старых поводках и они не держат - потому и купил новые, шнивовские - но болезнь повторилась 1 в 1.
Причём, казалось бы, решение простое - опустить водительский дворник пониже ( когда пассажирский опущен практически на минимум, ниже - уже жабо, то случается ситуация, когда пассажирский дворник наезжает на водительский (притом, что такая ситуация происходит на разного вида поводках).
Также скажу, что в заначке ещё лежали дворники ALCA, но с ними - ситуация идентичная.
Внимание вопрос - что мне делать и как?
Прикладываю картинку :
Добавлено спустя 41 минуту 38 секунд:
Утром добавлю фото в их лежачем положении.