Страница 7 из 8
NorthWest
алекс спб писал(а):

походить повыбирать месяца 3

вот в питере жизнь-то размеренно неторопясь течет... supercool
алекс спб
Моя конфета хоть и с жуками уже но еще год спокойно отьездит,если не полтора

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

NorthWest
У нас перекупы,тут если за час не успел договориться с момента выхода по хорошей цене,все-обьява сымается и всплывает на след день с полтосом сверху минимум

Вобщем щас с челом списался,думаю че обьява висит долго,а у него походу 8 клоповый
http://www.bibika.ru/catalog/_lada-vaz/_2171/5025356#
Не отвечает на прямой вопрос pst по смс

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:

Пишет-звоните и спросите-
А я просто написал-мотор 8 или 16 клопов?-
Нехай дальше продает pst еврей наверно
tankistRKKA
Jaguar El Negro писал(а):

Кстати, ещё плюс за калину новую, 1-2 леток бэу не продают практически, значит машина надежная и всем устраивает Good hehe

таки да, другу еле нашли и то у моего коллеги по работе случайно узнал что продают Good
Лежандр
Мне одному кажется, что ТС уже решился на Приору и теперь ему осталось только смириться с ценой и уговорить себя что все ино, предлагаемые за те же деньги - гуано? Razz
алекс спб
Вчера лачу сарай обогнал
Неплохой такой салончик pst 5 летка почем интересно
Восьмеркин
я купил приору, у дедули с пробегом 9 тыс км, 2009г., сарай с кондеем. РЖИ ни сзади ни спереди нет, тут почему то утверждают что должна быть над рамкой номера - но ее там нет! Брал за 220 тыр. в декабре. Единственное что напрягает это втыковые поршни, поэтому я их поменял на бесвтыковые, чтоб не думалось. Скоро дособираю всё и заведу dns4
ЗЫ. Максимум за что можно покупать свеже-новую приору это 300 тыр. ИМХО. Тут читал где-то долгий отзыв о приоре, более 700 тык пробег, походу таксуют в регионе на ней на дальняк...вот так вот. А что там иномарки без штанов не оставят за 700 тык не? 63

Alexandr008
надо было еще Карбюратор поставить
SEMG
алекс спб писал(а):

Вобщем щас с челом списался,думаю че обьява висит долго,а у него походу 8 клоповый
http://www.bibika.ru/catalog/_lada-vaz/_2171/5025356#

Ахренеть, насколько убитая приора
алекс спб
Восьмеркин
gpn воо,меня тоже втык останавливает
10ки этим еще не болеют pst

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

SEMG
100т это по 25 в год
у меня больше особо никуда не ездя,просто работа-магаз-рыбалка-гости
ВСМ
алекс спб писал(а):

Восьмеркин
gpn воо,меня тоже втык останавливает

Вот лично на твоей памяти сколько случаев втречи поршней с клапанами? Точнее так, они, эти случаи, вообще были, или только читал про них? supercool
ВСМ
Восьмеркин писал(а):

Единственное что напрягает это втыковые поршни, поэтому я их поменял на бесвтыковые, чтоб не думалось. Скоро дособираю всё и заведу dns4

Ну, если это у тебя хобби такое, то ещё ладно, но если просто из-за боязни, то ты ИМХО сильно болен. supercool Практически новый двиг перебирать - это полный п...ц. facepalm
nikita301
Лежандр писал(а):

Мне одному кажется, что ТС уже решился на Приору и теперь ему осталось только смириться с ценой и уговорить себя что все ино, предлагаемые за те же деньги - гуано? Razz

Купил бы приору, если она была бы в наличии в салоне.
А так вчера съездил посмотрел еще один форд фокус 3, 2013 год, 1.6, пробег 40к, 1 хозяин, по комплектации ништяки в виде 2-х зонного климата и подогрева лобовика. Всё родное, проклеена вся. Понравилось. Состояние можно сказать нового авто, хозяин похоже очень следил за ней. 550т.р. Купил.
mogert
nikita301 писал(а):

Лежандр писал(а):

Купил бы приору, если она была бы в наличии в салоне.
А так вчера съездил посмотрел еще один форд фокус 3, 2013 год, 1.6, пробег 40к, 1 хозяин, по комплектации ништяки в виде 2-х зонного климата и подогрева лобовика. Всё родное, проклеена вся. Понравилось. Состояние можно сказать нового авто, хозяин похоже очень следил за ней. 550т.р. Купил.

Правильно сделал, поздравления rlzz
nikita301
mogert
Спасибо!)
AND517
nikita301 писал(а):

Купил.

Разумная покупка. Drinks or Beer
viper31
На паурфиште хоть?
Яков_Лещ
nikita301, поздравляю! Drinks or Beer
Восьмеркин
С фордами одна засада-нет ремонтных поршневых, т.е. мотор одноразовый, и он недешевый.
Лежандр
Поздравляю с покупкой! Good

З.Ы А наш автопром - с потерей еще одного клиента. Razz
ВСМ
nikita301 писал(а):

Если машина в хорошем состоянии и наличие места на заднем диване не волнует, то хороший выбор. Drinks or Beer
Цифра
Восьмеркин писал(а):

С фордами одна засада-нет ремонтных поршневых, т.е. мотор одноразовый, и он недешевый.

Ему ездить, а не ремонтировать.
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Единственное что напрягает это втыковые поршни, поэтому я их поменял на бесвтыковые, чтоб не думалось.

красава rlzz а я ездил пока не загнуло - потом уже не было выбора Pardon больше мне гемор с перебором башки не нужен

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

nikita301 писал(а):

ну если пробег подтвердили на станции форда, тогда поздравляю! rlzz
nikita301
Цифра писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ему ездить, а не ремонтировать.

мой пробег в год примерно 10т.км. лет на пять хватит мне с полна)
*Nikita*,
всё проверено у официалов. Сначал сам толщиномером пострелял, посмотрел все болты креплений, а потом к официалам. Обслуживался он у них, еще год гарантии или сколько то там тысяч км...
алекс спб
nikita301
Фф по салону больше десяток gpn 1.6 канеш не погоняешь но если неукатанный,то чеб и нет
А по ремню грм-рвал их постоянно 2-3 ремня в год при активной езде,пока гейтс усиленный не воткнул
Щас ему пока 20 т еще нет,так что не показатель
Шестерни все и натяжитель новые,натягивал по разному,коленвал без осевого люфта,так что не начинайте pst
Art_16R
2 летний форд? А мог приору взять за 538
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ