Страница 2 из 2
AND517
Mihalych78 писал(а):

zett
до первого отравившегося
ну или до первого удивленного арароссиянина который недоуменно вслед уезжающему молоку смотреть будет

ЗЫ если интересно -давай вечером обсудим в реалиях Drinks or Beer

тут надо качество на высоте держать. с огорода отравиться сложно, если это не консервы.
Mihalych78
Цитата:

с огорода отравиться сложно, если это не консервы.

facepalm

если на продажу брать - легко
от селитры окуенна все растет
корейцы наши в этом мастера

а молоко с немытого вымени из деревни по жаре мона и не довезти
а если его еще и в плохомытые бутылки разить и у дороги в пыли подержать ROFL
rover
veter
Цитата:

Трасса разделила эти деревни ровно вдоль.

Даже я так не придумаю facepalm

штанга макро, угадал Wink
Дмитрий_053
Ваще фигею с челов путающих бизнес с итд, а также частную и личную собственность. facepalm
veter
rover писал(а):

штанга макро, угадал

Чё гадать то, карту глянь. Там даже сверху видны эти "киоски" supercool
Особенно В Львово.

Последний раз редактировалось: veter (23 Июня 2015 22:12), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Грех таких... не водить... вокруг пальца.
Бермадей Кукуевич
зет-лох было не?
в123вв
Было, но в другой теме Laughing
в123вв писал(а):

jaki писал(а):

в123вв писал(а):

Россиянам сегодня обещали сделать автомобиль роскошью. А с год назад - что избавят Москву от пробок.
Периодически думаю, что все происходящее, даже санкции - это и есть политика антипробок

через 20 лет будете жить как при Лужкове. gpn 63

Мы? А этот, мистер Зед из соседней темы, который хочет открыть бизнес по продаже выращенного на приусадебном участке, да еще использует словечки типа "банер"? facepalm Very Happy
Контент, епта
Цитата:

...через два месяца бросил курить и начался сильный зуд(чувство раздражения) после каждого похода в туалет, приэтом стул нормальный.
Анальное отверстие как бы отекает и сильно зудит, при этом я испытывал сильный дискомфорт.
Не курил 12 дней-все зудело, снова закурил- все прошло.
Сейчас снова хочу бросить. Ведь при курении сосуды сужаются, при отказе соответственно расширяются.

Скажите, может ли отказ от курения спровоцировать этот зуд?...

Ahmet99
zett писал(а):

И тут у меня появилась мысля – ведь так можно продавать не только клубнику.
Допустим, на забор вешаем вывеску

потом кто-то звонит 03 и приезжают санитары hehe
имярек
имярек писал(а):

поздно вечером подъедешь место есть - машину поставил на парковку...утром на работу они перед машиной опять ведра расставили с ящиками...ждешь пока все уберут чтобы выехать...
lol1

пошел урожай..сегодня в 8-20 выхожу перед машиной уже стоят ящики, ведра с зеленью, ягодами...пришлось ждать пока все это уберут чтобы выехать lol1
[Fred]
забавно
Putnik77
ТС, тоже мне Америку открыл. По дороге на дачу в каждой деревне выставляют столы на обочину и торгуют всем подряд, начиная от картошки, заканчивая живыми перепелами
Mihalych78
Putnik77 писал(а):

ТС, тоже мне Америку открыл. По дороге на дачу в каждой деревне выставляют столы на обочину и торгуют всем подряд, начиная от картошки, заканчивая живыми перепелами

или кукурузными палочками из города pst

ЗЫ чет задумался
вся родня и друзья меня знатным квасоделом величают
мож как-то квасок на небольшой опт наладить?
Цифра
На трассах цены на с/х продукцию конь. На федералках можно даже не останавливаться. Еще прокол был, едем на машине в Сыктывкар. Осталось немного, дорога глухая, ничего нет, бац, люди сидят ягодой торгуют (из деревень месных, из леса вышли и торгуют), что-то голубика или хз что.
-- Сколько?
-- 400 р/кг
-- Понятна....
Mihalych78
Цифра
мы как то на налима поехали
по трассе мужик стоит с классики продает рыбу
почем печень? 2000 р/кг pst
это лет 7 назад было hehe видимо покупали pst
[Fred]
сколько ТС чистой прибыли состриг? где расчёт?
Mihalych78
Цитата:

У Санкт-Петербурга, Владивостока и Сочи уже есть собственные ароматы, на данный момент парфюмеры создают запах Москвы. Федеральное агентство по туризму включит парфюмерную продукцию в свою программу «Visit Russia/Время отдыхать в России».

Заместить главы Ростуризма Сергей Корнеев заявил, что туристам необходимы новые впечатления и ощущения, потому что просто смотреть на природу и достопримечательности уже недостаточно.

Ростуризм готов помочь парфюмерам раскрутить их ароматы.

Оренбургские парфюмеры, скорее всего, создадут аромат, основанный на арбузно-дынных нотах.

Роооовер. Твой выход и шанс pst
XADZZOX
Дмитрий_053 писал(а):

Ваще фигею с челов путающих бизнес с итд, а также частную и личную собственность

+1000000
Зашугали народ facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ