Страница 3 из 4
Mihalych78
conceptual
Поршеньковский писал(а):

нифигасе вы гурман.
Путинка это что-то между стекломоем и клопомором. Взял на вечер
Не, ну чес-слово

так не гурманства ради, а просто выпить после работы с мужиками. По мне так все они - водки, настойки одной цены - примерно одинаковые. Чего переплачивать-то?
Поршеньковский
conceptual писал(а):

Поршеньковский писал(а):

нифигасе вы гурман.
Путинка это что-то между стекломоем и клопомором. Взял на вечер
Не, ну чес-слово

так не гурманства ради, а просто выпить после работы с мужиками. По мне так все они - водки, настойки одной цены - примерно одинаковые. Чего переплачивать-то?

На вкус отличимо если маленькими глоточками из стакана пьешь.
И при этом водка ни в коем случае не должна быть мягкой. Водка должна быть жгучей.
Но основная разница это, как сказали бы сомелье, во вдохновении...Применительно к водке - это кураж. А не голова, как гиря, и в ногах усталость
conceptual
Поршеньковский писал(а):

На вкус отличимо если маленькими глоточками из стакана пьешь.

вот это уже гурманство... А мы народ простой, рабочий...

Поршеньковский писал(а):

И при этом водка ни в коем случае не должна быть мягкой. Водка должна быть жгучей.

а почему не должна быть мягкой? Для жгучести-то можно и спирт чистоганом...

Поршеньковский писал(а):

Но основная разница это, как сказали бы сомелье, во вдохновении...Применительно к водке - это кураж.

ну, тут не спорю Drinks or Beer
Только вдохновение, оно же кураж, не зависит от качества, точнее зависит не столько от качества, сколько от настроения Wink
OldFeld
Поршеньковский писал(а):

Хуже другое, что как и обещала Черновол, хохлы будут в росеи дворянами и крепостными помещиками

запутал ты совсем, так нам чего, Мову изучать или Китайские иероглифы нынче? facepalm
majorboy
Поршеньковский писал(а):

Думаю, к осени пуйло скажет: "Я мухожук..."
или еще трагичней по стопам Анны Фридман Жанны Фриски, например

ну кули... Pardon лешка кудрин на той недел ясно дал понять (точнее те кого он представлял) что движуха такая неустраивает некоторых людей. в очень-очень вежливой форме...тем не менее перчатку кинули
конечно этой осенью никто никуда неуйдет. но еще 1-2 витка санкций - ииииииииии.......
но достоверно ничего неясно потому что завтра нефть может попрет и никто никуда неуйдет...или парашенка чайку с полонием хлебнет
Чапай
надо сделать 0,5 водки по 500-1000 руб.

а за продажу и употребление алкоголя. сажать, в том числе и родителей, подростки 13-18 лет ужираются в усмерть, им покупают пиво и более крепкие напитки их старшие товарищи

у нас растет пьяная деградирующая нация, это надо исправлять, очень жесткими методами
Лежандр
Чапай писал(а):

надо сделать 0,5 водки по 500-1000 руб.

у нас растет пьяная деградирующая нация, это надо исправлять, очень жесткими методами

Не выйдет.... Окружающая обстановка плюс стремление подростков делать все наперекор.. А повышение цен только приведет к всплеску преступности с целью раздобыть на бухло. Pardon Жизнь менять надо, а этого в обозримом будущем не предвидится. cry
Поршеньковский
OldFeld писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Хуже другое, что как и обещала Черновол, хохлы будут в росеи дворянами и крепостными помещиками

запутал ты совсем, так нам чего, Мову изучать или Китайские иероглифы нынче? facepalm

Нет, будет все как есть, только более чОтко узаконено на этот раз:
Еврейская раса - бояре
Хохляцкая раса - надсмотрщики.
Кавказ, я думаю, совсем отцепят
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Еврейская раса - бояре

Прям так Кавказ и слез с шеи.. 63 . Быстрее он в надсмотрщиках ходить будет, а кой-кто и в боярах. Хохлы на полицаев максимум сгодятся.. supercool
S597SMRUS
denis_s писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Думаю, к осени пуйло скажет: "Я мухожук..."
или еще трагичней по стопам Анны Фридман Жанны Фриски, например

Тут вроде пацаны забились на 5 штук баксов, что Путин уйдет до конца года. Подробности не знаю, может сами участники расскажут

новозеландский черны кот забился со Стасом и свином, что к 31.10.2015 г Путин будет повешен.Стасу он пообещал 1 000 зеленых, Свину-5 000 зеленых.Конспекты ждут своего часа pst
svarnoi
Кота походу тряхонуло в Новой Зеландии об стену башкой во время последних землетрясений. 63 НАшел с кем забиваться. Со стасиком поллитруком и с моим карманным Шутом. 63 Вот ведь чудик новозеланский. 63
Хотаб
Чапай писал(а):

пьют не водку а пиво и нейрики. А ограничивать рекламу и продажу последних нема, т.к. заводики принадлежат "клану" ROFL

А водка щас доступна казахстанская, причем довольно приемлимого качества по довольно смешным ценам 180 за литр
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Еврейская раса - бояре

Прям так Кавказ и слез с шеи.. 63 . Быстрее он в надсмотрщиках ходить будет, а кой-кто и в боярах. Хохлы на полицаев максимум сгодятся.. supercool

Не думаю. Кавказцы непредсказуемы и свободолюбивы, отношения стараются выстраивать равноправные как минимум. Евреям оно такое надо? - Нет. Лучше хохлов против русских им не найти.
Кубаноидов условно можно записать тоже в хохлы
Meffex
Клал, нашу водку не пью в принципе supercool
dorinspector
Meffex писал(а):

Клал, нашу водку не пью в принципе

а журавли в кабаке когда ты за всех заплатил?
OldFeld
Meffex писал(а):

Клал, нашу водку не пью в принципе supercool

Ты ракеты учись правильно свинчивать, а то падают через раз pst
Рано тебе ещё в Водочках "понимать", годам к 40 поймешь, что лучше Водки напитка нет. Когда лафитничек запотевший опрокинешь в рот, захрустишь капусточкой или грибочком маринованым.. Good
OldFeld
пыр-пыр писал(а):

... и станешь как твоя аватара

ну .. у всех есть маленькие недостатки pst
Meffex
dorinspector писал(а):

а журавли в кабаке когда ты за всех заплатил?

Меня заставили hehe
OldFeld писал(а):

Рано тебе ещё в Водочках "понимать", годам к 40 поймешь, что лучше Водки напитка нет.

Это если хорошая водка. Только у нас водку разучились делать. Поэтому я и сказал, что не пью принципиально нашу водку. Украинскую, белорусскую и другую заграничную - вполне Smile
Поршеньковский
Meffex писал(а):

Украинскую, белорусскую и другую заграничную - вполне Smile

Хортица, Немирофф - это головная боль, а не водка
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Meffex писал(а):

немирофф испортился, а вот хортицу месяца 3 назад пил - неплохая водка, мож чо изменилось.
Водке вобще свойственно портиться, надо брать новые бренд, которые только появились на рынке gpn
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Meffex писал(а):

..С тех пор как их производство в Россию переехало.. pst . "Хлiбный дар" марку тоже мы присвоили, "Самогон" косогоровский...Один честный "Бульбаш" остался. Good
Meffex
Лежандр писал(а):

"Бульбаш"

OldFeld
Поршеньковский писал(а):

На названия пох.. главное, чтобы у Заводика водочного была ХОРОШАЯ вода, ну и спирт приличный. ПивАл отличные Водки Тульские, Александровской слободы, к примеру Good
Mitiok
OldFeld писал(а):

Заводика водочного была ХОРОШАЯ вода, ну и спирт приличный

Угу, осмос там везде стоит, пофиг , хоть из болота хоть их святого источника берите. На выходе мертвая вода
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ