Вова Длинный писал(а):Olegan-TLT писал(а):нормальный подводный мир
Это как? сколько ни нырял с маской, никера в Турляндии я не увидел.
Есть куча мест в Турции, где нырять беспонтово совершенно. Белек, почти везде в Сиде, много где в Кемере, много где в Алании - нырять бестолку (ну из-за одной-двух рыб). В Мармарисе тоже ничего нормального не увидел (но там море везде засудохожено и транспортом забито, даже в Ичмелере, я на катамаране как пересекал акваторию до ближайшего острова, так заколебался то от катеров, то от тросов парашютистов уворачиваться). А вот в Окуджаларе (там, где Джустиниано Клуб Алания) - совершенно шикарное море. Лазурное. Фридайверы при мне амфору древнюю расколотую со дна вытянули. Рыб достаточно, не как в красном море, но сортов 6-7 плавает (пила, кефаль эта, окунь красный, типа карася большого, рыба-пила, еще парочка, скаты есть). Есть огромные черепахи (с меня ростом точно видел). В те места для дайвинга привозят людей, и на водные прогулки. Островок там так и называется - черепаший остров. Также хорошие по части ныра места около Алар (которые Хотел и Стар).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mitiok писал(а):Olegan-TLT писал(а):Топкапи и Кремлин тоже очень дорогие
На удивление, по нижней границе 5-рок они сейчас продаются. Они выкуплены Анекс туром. В это сезоне только они туда путевки продают. Может поэтому.
ну у Анекса есть нормальные предложения. И он монополист не только по этим получается. По Аларам - тоже только он продает. И Утопию Ворлд тоже только у него на нашем рынке купить можно (по моему так).
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Вот виды с берега около Окуджалара, где нырял. Но это полуостров там рядом с каменистым заходом. Около отеля мелкогалечный пляж
[more]