Страница 2 из 2
majorboy
rg-45 писал(а):

Turner писал(а):

Протирать стекло надо 1 раз в неделю.

это закон такой ввели,или доктор прописал?

о! еще один грязнуля ROFL
Лежандр
rg-45 писал(а):

силиконовая смазка надёжней.

wwow А вот это попробую. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ВСМ писал(а):

majorboy писал(а):

присоски это прошлый век - но другого ничего увы нет, в ширпотребе.

Есть. 3D скотч. Серьёзные фирмы, типа DATAKAM комплектуют свои изделия двумя видами креплений, на скотче и на присоске. Поискать скотч можно в магазинах по автоприблудам.

Один недостаток - одноразовость... Pardon
ВСМ
Лежандр писал(а):

Один недостаток - одноразовость... Pardon

Это да. Мне вот лично нужна именно присоска. Мой регистратор очень туго снимается с кронштейна, проще присоску отлепить и по новой прилепить.
OldFeld
B.black писал(а):

Я регистратор подстраховал от падения. Привязал к зеркалу крепление рега одноразовым пластиковым хомутом.
Когда присоска отлипает, то рег не падает а повисает на хомуте. Smile

га-аааааа, у меня тоже на веревочке регистратор висит pst
На что только не лепил включая сопли.. и на силикон и аж на Чеснок - пох, отвалится через некоторое время. Разумеется, стекло тщательно обезжиривалось медицинским спиртом. Но есть одна хрень полезная - что-то типа "жидкой резины", есть такие присоски в продаже, вот это - держит. Даже на пупырчачой торпеде держит. Ну и оторвать можно, ежели понадобилось
Супер-присоска! Good

Putnik77
Нда, до чего ЛОЛ дошёл, уже такие элементарные вещи не знать. Сначала стекло надо обезжирить и дать ему высохнуть, потом лепи - не хочу, хрен оторвешь.
rover
Обезжиривать не надо как раз, на жирную поверхность лучше пристает, чем на суперсухую и чистую. Пример - муха садится на жирное, а не на чистое.
Санёг
Putnik77 писал(а):

Сначала стекло надо обезжирить

спиртом, раз в неделю ? уже советовали bboyan pst
Putnik77
rover писал(а):

Обезжиривать не надо как раз, на жирную поверхность

Санёг писал(а):

спиртом, раз в неделю ? уже советовали

Ты что, совсем обалдел спиртом? hehe hehe
Берешь обычную влажную салфетку и протираешь и стекло и присоску. Как высохло-клеишь
rover
Все старперы в этой теме неправильно используют спирт.
Рассказываю - достаете бутыль со спиртом, и чистую салфетку.
Выпиваете 50 грамм спирта. Дышите на стекло и мммееееедленно, мммееееееедленно растираете его по часовой стрелке салфеткой, мммееееееедленнноо
Alexandr008
rover писал(а):

Все старперы в этой теме неправильно используют спирт.
Рассказываю - достаете бутыль со спиртом, и чистую салфетку.
Выпиваете 50 грамм спирта. Дышите на стекло и мммееееедленно, мммееееееедленно растираете его по часовой стрелке салфеткой, мммееееееедленнноо

учитель, плиа, иди жену учи 63
Turner
Ипанашки, какой спирт 50 грам выпить и дышать, салфетки для оргтехники спиртом пропитанные надо использовать hehe В тубах их продают.

Берем большую тряпку, складываем её чтобы удобно было протерать стекло и оборачиваем её спиртовыми салфетками, протераем. Не хватило, еще раз оборачиваем и снова протераем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ