Страница 2 из 2
Бомбовоз писал(а):

Я недавно на Яндекс панораме развязку на Янгеле посмотрел - поржал что там фотки прошлагодние а кто не в курсе окуеет когда с дублера Варшавки упрётся

Яндекс-Карты и Собянин-Раскопки - две абсолютно разные вещи. Первый пользуется той информацией при составлении карты, которую дает второй.
O150rus
Бомбовоз писал(а):

Я недавно на Яндекс панораме развязку на Янгеле посмотрел - поржал что там фотки прошлагодние

Может у меня чево не так, но спутниковые карты показывает трёхлетней давности hehe
Meffex
Клал. Я всю Европу по бумажным картам проехал - чего мне Москва-то, не сориентируюсь, что ли? supercool
в123вв
Есчо машины надо поглушить в качестве преведа всем блокировщикам Very Happy
Яков_Лещ
Спецтранспорт глушить не будут. Smile
Darth
Почему название темы не соответствует действительности? Pardon
Яков_Лещ
Потому, что топикстартер - известный пестапол! Drinks or Beer
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

Потому, что топикстартер - известный пестапол! Drinks or Beer

pst
Красава!!!
Bird64
Зyбиловод писал(а):

Подымите руку кто сомневался что все попилят?

учитывая слышанное давным-давно от одного человека, что в Глонасе на 1го знающего человека кучу "сыночков" и "дочек" приходится, которые никера не делают - проект обречен изначально на жалкое существование Pardon
svarnoi
Хренли там за ГЛОНАСС, скоро в регионах DVB-T2 похоронят.Где-то уже заморозили.Будете смотреть женоподобных малахова и Ко. и LIfenews + TV3 по аналогу. 63
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Потому, что топикстартер - известный пестапол!

63 вот за это и ценю hehe
дмитрийй
OldFeld писал(а):

дмитрийй писал(а):

KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

как ты в городе собрался ориентироваться по компасу?

Если серьезно, то до эры навигаторов все автолюбители пользовали такую книжицу: Атлас дорог Москвы.

а почему тока масквы?

Почему только Москвы, а это чего?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2181341/

Ты мне эту ккуйню не подсовывай, я в тверских болотах никогда не заблужусь hehe
Darth
в помещении из 9 спутников - 3 глонасс
используется 1-2 из них, т.е. глонасс обычно идет в ход для корректировки жпс
ortodox
Косолапый писал(а):

Глонасс вобще существует и работает? Как им пользоваться?

Походу не сложно. На кнопках есть значки.
pst

svarnoi писал(а):

скоро в регионах DVB-T2 похоронят

А чё так? Вроде недавно был DVB-T - похоронил лет 5 назад, заменили на Т2. И теперь о5ть телек менять? wwow
Darth
Косолапый писал(а):

Как им пользоваться?

выбросить свое говно и купить норм. телепон с жпс и глонасс pst
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Доимпортозамещались. 63

Цитата:

Напомним, что ФЦП предусмотрен переход на новое поколение спутников уже в текущем году, правда это было в 2012 году в момент ее утверждения. Тогда Роскосмосом было обещано государству, что к 2015 году на орбиту будут выведены последние спутники «ГЛОНАСС-М», а далее начнется постепенное обновление группировки на новое поколение «ГЛОНАСС-К».

Однако, 2013 год стал поворотным моментом в реализации ФЦП: после аварии «Протона», который вместе с собой «похоронил» три спутника, Роскосмос отказался от плановых выводов аппаратов на орбиту, перейдя на их запуск по необходимости, то есть, в аварийном случае. В результате создался аварийный запас из 9 спутников «ГЛОНАСС-М».

Что касается спутников нового поколения «ГЛОНАСС-К», то здесь еще предстоит объявить конкурс на производство первой партии, а для этого надо откорректировать ФЦП.

Лежат 9 спутников готовых...Люди занимаются импортозамещением... Вы хотите чтоб вот так сразу за полгода вам новое производство появилось? Так только му..ки кто не знает реальных сроков могут говорить... lol1
Номерной
ortodox писал(а):

А кина на чем смотреть - ну типа куды ехать и все такое..? pst
Бомбовоз
Я вообще не понимаю набуя в пердях навигаторы - все перекрёстки улицы дома и так знаешь основные.

помню пару лет назад после хорошей пьянки в гостях поехал с супругой на такси - этот клован вёз меня по навигатору окольными дворами через 3 звезды минут 40 когда по основным улицам со всеми светофорами дорога на своей машине занимает 15 минут.

начал наезжать на бомбилу он кричит я по навигатору еду + ты типо выпимши и неадекват а мне за баранкой лучше видно как ехать. мля хорошо я не в аэропорт или вокзал с таким ехал facepalm
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Лежат 9 спутников готовых...

На дне лежат, в степи, в тайге... Smile
svarnoi
KarapuZ писал(а):

svarnoi писал(а):

скоро в регионах DVB-T2 похоронят

А чё так? Вроде недавно был DVB-T - похоронил лет 5 назад, заменили на Т2. И теперь о5ть телек менять? wwow

Да это медвед киданул.Сначала подписал постановление о вводе DVB-T,потом сказал Нах DVB-T -технология бесперспективная надо DVB-T2 ,а производители телевизоров уже по прежней нароспрадавали в Россее. В итоге устаканилось на T2 , счас надо вышки эти телевизионные монтировать ставить и запускать а бабосы-тю-тю. Планов там громадье а бабосов на оборудование из за бугра передатчиков и др. железа- тю-тю. Вышку можно сварить из железа а ставить на нее нечего, потому как бабосы усосала долларовая вакханалия. supercool .Аналог и только аналог. 63 .Долго еще эта канитель будет тянуться.
Хороший передатчик типа Руде Шварц (RodgheShwartz) -оооочень нехилых бабосов стоит)) Ну там если импортозамещение ввести хрен знает может на нано-транзисторах передатчик размером с фуру)) и жрать будет 100кватт pst Владик Би этого не переживет)

Последний раз редактировалось: svarnoi (24 Июня 2015 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

На дне лежат, в степи, в тайге..

На СКЛАДЕ епт...
OldFeld
Петрович727 писал(а):

ortodox писал(а):

А кина на чем смотреть - ну типа куды ехать и все такое..? pst

так эта шайтан-коробка, поди, человечьими словами разговаривает? Ну, типа, куда сворачивать? Специально так сделано, потому как экран разбить может осколком вражьим, или уронят спьяну, а так.. кирпич и есть кирпич зеленый.
Лежит и бухтит - через Один километр - Киев, походную танковую колонну Армат развернуть в атакующие порядки. Как-то так.. pst
Номерной
OldFeld писал(а):

Лежит и бухтит - через Один километр - Киев, походную танковую колонну Армат развернуть в атакующие порядки. Как-то так..

скорее всего - "четы ты мумуипешь! разворачивайся накхер! Уйобен зи битте" 63
XADZZOX
Глонасс вполне себе работает по контролю за транспортом.
Водилы, кто краев в наглости не видел, в полной мере ощутили сволочность того самого глонасса, который перекрыл им левак Wink

В выхи , по- тихому установленный трекер , впоследствие дает много поводов поржать над изобретательностью людей в вопросе напистеть три короба pst
Причем интересно наблюдать за выражением литса пистящего - он походу и сам уже верит в то что придумал 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ