Страница 1 из 1
svarnoi
Я такого давно не видел. "Безумный Макс" называетсо facepalm
На одном дыхании 2 часа. gpn Такой фантазии припоминается Водный мир с Костнером. Вобщем, зачооот!! Одни тарантайки стоят чтоб фильм посмотреть.Гитарно-барабанная тарантайка уморил. В вожде-предводителе что-то есть от ВВП. Но у сценариста-кокс высшей пробы, мля.... 63
Цифра
Тоже смотрел в кинотеатре. Хороший фильм. Сценарий, в принципе, простой, но драйв шарашит на всем протяжении. Гитарюга зачетные аккорды выдавал.
svarnoi
Когда телка одна из жен предводителя с себя сняла капкан на манде и пошла такая довольная-я выпал в осадок со смеху. 63
Поршеньковский
он же вроде австралийский?
Limon
svarnoi писал(а):

Гитарно-барабанная тарантайка уморил.

http://www.youtube.com/watch?v=yR5eXs5kQvg
svarnoi
Поршеньковский писал(а):

он же вроде австралийский?

Уорнер бразерс рикчерс . Чо там пишут в инете и анонсах не знаю. supercool
кола
Sergol
Не смотрел, но осуждаю. Классический "Безумый макс" 80-х с Мэлом Гибсоном был сам по себе очень хорош. Не думаю, что ремейк лучше.
daemon7
Sergol писал(а):

Не смотрел, но осуждаю. Классический "Безумый макс" 80-х с Мэлом Гибсоном был сам по себе очень хорош. Не думаю, что ремейк лучше.

ага, раньше и солнце светило ярче и трава была зеленее...
Zibnow
Sergol писал(а):

Классический "Безумый макс" 80-х с Мэлом Гибсоном был сам по себе очень хорош.

bbbee
kotmu
Sergol писал(а):

Первые два фильма с гибсоном супер.
Ремейк фактически новый фильм. Весьма хорош как зрелище.
Sergol
Цитата:

Щас просто мода пошла на римейки фильмов 80-90-х. Причем я не видел ни одного, который был бы лучше исходника. Так, просто срубить бабло на славе предшественника.
Старый Безумный макс был культовым фильмом - про этот забудут уже в этом году.
V1T
старый безмный макс был серьезным фильмом, а это полутреш без смысла вменяемого, но ржачный и зрелищный
Шилов
daemon7 писал(а):

Sergol писал(а): Не смотрел, но осуждаю. Классический "Безумый макс" 80-х с Мэлом Гибсоном был сам по себе очень хорош. Не думаю, что ремейк лучше.

и бабы были моложе 63

Добавлено спустя 34 секунды:

кола писал(а):

качаем пока не убрали

http://www.kinovit.org/video.html?id=27217

хороший сайтег
BPSNSK
Цифра писал(а):

драйв шарашит

facepalm
*Nikita*
кола писал(а):

качаем пока не убрали

http://www.kinovit.org/video.html?id=27217

facepalm учись!

http://new-rutor.org/search/Безумный%20Макс:%20Дорога%20ярости/

pst

на любой вкус варианты
Meffex
Фильм получился драйвовый, зрелищный, но... ни+уя нелогичный. Говорится, что действие фильма происходит между событиями первого и второго классических фильмов, так что это ни+уя не римейк, а, как его назвали, интерквел. То есть где-то в внутри трехлетнего периода и не так поздно после якобы ядерной войны. Но связи с классическими сериями вообще никакой - только в имени главного героя и его тачке, которую угондошили уже на второй минуте фильма. И не понятно, как, с одной стороны, люди сумели так быстро оскотиниться и забыть прошлое, но, с другой стороны, построить такие достаточно технологичные сооружения и технику.
Лучше бы этот фильм сняли как параллельный сюжет к классической трилогии, смотрелось бы гораздо логичнее.
Цифра писал(а):

Гитарюга зачетные аккорды выдавал

Гитарюга +уйню какую-то выдавал facepalm
svarnoi писал(а):

Когда телка одна из жен предводителя с себя сняла капкан на манде и пошла такая довольная-я выпал в осадок со смеху.

А ты поссы-посри через железку полжинзи - тоже, небось, довольный будешь, когда снимешь. supercool
kotmu писал(а):

фактически новый фильм. Весьма хорош как зрелище.

+1
luchsergey
Трижды смарел.

Эбу гранты на плакате:

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор luchsergey на Яндекс.Фотках

svarnoi
Meffex писал(а):

svarnoi писал(а):

Когда телка одна из жен предводителя с себя сняла капкан на манде и пошла такая довольная-я выпал в осадок со смеху.

А ты поссы-посри через железку полжинзи - тоже, небось, довольный будешь, когда снимешь. supercool
+1

lol1 Вот чо ты смотрел.Ты ваще не отдупляешь.Этих телок везли запечатанных как дойных коров в соседний город Бензинск .Эти телки-жены предводителя.И чтоб их там не трахнули одели на мандищи капканы. Так что они нифига по полжизни в капканах не ходили а только выезжали "в гости" в них. Их как молотоматкоотсосы использовали. Че не видел вначале молокоотсос у трех клуш на сиськах стояли.Ну такие-то сиськи -и тебе не заметить??? Бухал наверно при просмотре и не вдуплял сути. 63
Meffex
svarnoi писал(а):

Бухал наверно при просмотре и не вдуплял сути. 63

Иди гуляй про снегопад мывсеумрем пиши supercool
svarnoi
luchsergey писал(а):

Трижды смарел.

Тож в коллекцию золотую кину. Не так часто позитивчик снимают. supercool
Sergol
Посмотрел - полный треш. Почти всё нарисовано, ни к какой реальности в действии фильм отношения не имеет.
Остаюсь при своем мнение что Безумный макс 81 года - куда интереснее как фильм, да и сексу там побольше, если что...
ВСМ
Sergol писал(а):

Цитата:

Щас просто мода пошла на римейки фильмов 80-90-х. Причем я не видел ни одного, который был бы лучше исходника. Так, просто срубить бабло на славе предшественника.
Старый Безумный макс был культовым фильмом - про этот забудут уже в этом году.

+100! Посмотрел, точнее пытался посмотреть Судью Дреда, римейк. Не дотянул до середины, выключил. С Роботом-полицейским та же фигня. Сталоне и Веллер актёры мирового уровня, переплюнуть их трудно, да и режиссёры щас гамно, что у них, что у нас. Смотреть нечего. Вот Ходячих ща пересматриваю второй раз, можно смотреть. supercool
svarnoi
ВСМ писал(а):

+100! Сталоне и Веллер актёры мирового уровня, переплюнуть их трудно, да и режиссёры щас гамно, что у них, что у нас. Смотреть нечего. Вот Ходячих ща пересматриваю второй раз, можно смотреть. supercool

Ну тада тебе надо с Ван Даммом последний свежачок глянуть.Там где он телку-шлюху подснял на ночь а проснулся со швом на спине и без почки.А потом пошел искать кто у него ее изьял. 63
ВСМ
svarnoi писал(а):

ВСМ писал(а):

+100! Сталоне и Веллер актёры мирового уровня, переплюнуть их трудно, да и режиссёры щас гамно, что у них, что у нас. Смотреть нечего. Вот Ходячих ща пересматриваю второй раз, можно смотреть. supercool

Ну тада тебе надо с Ван Даммом последний свежачок глянуть.Там где он телку-шлюху подснял на ночь а проснулся со швом на спине и без почки.А потом пошел искать кто у него ее изьял. 63

Последний свежий фильм с Ван Дамом, который я посмотрел лет 15 назад, был Патруль времени. С тех пор пересматриваю только Легионер, Кикбоксёр, Трудная мишень, в общем все его 10 топовых фильмов. Про почку не смотрел. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ