Страница 1 из 1
maclein
вкраце продал давно авто по дкп с учета не снимали

шлют налог

можно не посещая налоговую как то это дело уладить на почту им чтоль скан дкп отправить? кто юзал просвятите
Тимыч
в утиль списать авто.

Ну или если боишься по щам получить добрый идешь и приостанавливаешь регистрационные действия на основании ДКП в МОТОТРЭР
maclein
Тимыч писал(а):

в утиль списать авто.

Ну или если боишься по щам получить добрый идешь и приостанавливаешь регистрационные действия на основании ДКП в МОТОТРЭР

да не продал знакомому, но он так на учёт и не поставил, но по роду своей работы он напостой в долгих командировках, денег даж заслал на оплату налога
svarnoi
налоги шлют с задержкой на год а то и два. Специфика работы ГНС. Разобраться с ними только личной явкой с бумажками и квиташками в инспекцию. supercool
Тимыч
ну как только приедет, его в охапку и переоформлять тачку. Летом это час времени.
Яков_Лещ
maclein писал(а):

он так на учёт и не поставил, но по роду своей работы он напостой в долгих командировках, денег даж заслал на оплату налога

Ну, так заплати, а когда приедет, небось, переоформит. Smile
Eddi
svarnoi писал(а):

налоги шлют с задержкой на год а то и два. Специфика работы ГНС. Разобраться с ними только личной явкой с бумажками и квиташками в инспекцию. supercool

Если быть точнее - налог за 2014 год ты платишь по Закону в 2015, вот и вся правда.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

налоги шлют с задержкой на год а то и два.

Вот апять свистишь...мне ужо прищёл и ужо оплатил..636 за 2 авто
Санёг
большой налог то ?
ибо из копеек они не чешутся
сейчас они прислали мне 39р за неполный год, а я вот думаю, как обычно поступить, или всё же оплатить Smile
дмитрийй
Санёг писал(а):

как обычно поступить, или всё же оплатить

Будь мужиком москвичём блеатьь
Санёг
дмитрийй писал(а):

Будь мужиком москвичём блин

да я вот и думаю не платить...
ты вот уплотил, а нам не надо, регионы должны ведь Москву кормить bboyan
дмитрийй
Санёг писал(а):

дмитрийй писал(а):

Будь мужиком москвичём блин

да я вот и думаю не платить...
ты вот уплотил, а нам не надо, регионы должны ведь Москву кормить bboyan

а то...я даж за две машины уплотил
Black99
Тестю как-то из-за нескольких копеек повестку в суд прислали. При чем как выяснилось сами же с расчетами накосячили.
Санёг
дмитрийй писал(а):

а то...я даж за две машины уплотил

за такие как у тебя можно хоть за 20 плотить, только я правда за одну такую как то не осиливал, ну небыло пятихатки лишней внатуре Pardon
Bird64
svarnoi писал(а):

да кер там "год а то и два". теше этой зимой прислали штраф неплохой за неуплату налогов за полдома, который был продан в середине 90х hehe
сходила в налоговую, пришлось сначала оплатить штраф (законодательство такое....) предоставила документы (благо сохраняет их как плюшкин) разобрались, деньги которые уплачены были как штраф - вернули. а теперь внимание: первая эпопея была этой зимой. намедни прихожу с работы супруга "ржет аки конь", выясняю - теще опять штраф за тоже самое принесли
Санёг
Bird64
они могут требовать недоимку, и пени за 3 года, дальше в сад.
Забей!
В раше, платить налоги считается западло.
Eddi
Санёг писал(а):

Bird64

+3
Bird64
Санёг писал(а):

Bird64

я ващетписал не про "платить-не платить" а про то, что меньше полугода назад были разбирательства в налоговой на эту тему. все устаканилось, налоговая согласилась, что это их косяк. полгода не прошло "шило-мочало начинай сначала", долбоипизм в классической его форме.... такое чувство что тутда специально долбоящеров набирают Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

а так-то чо, девятку в подписи продал в 2007 году. налоги ниразу и до сих пор не присылали hehe
maclein
Санёг писал(а):

большой налог то ?
ибо из копеек они не чешутся
сейчас они прислали мне 39р за неполный год, а я вот думаю, как обычно поступить, или всё же оплатить Smile

за 9-ку 500 с чем то

мне за 2 года налог на гараж прислали по 77р в год

за хонду так и присылают каждый год налог по новому, а в разделе задолженность по нулям hehe
SPORT
maclein писал(а):

налог на гараж прислали по 77р в год

мне налог за гараж прислали 84.000р pst налоговая такая налоговая 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ