Страница 2 из 2
_Den_1984
Я конечно не специалист, мне интересно, предположим что как правило рак легких от курени и вдыхания всякой херни, рак желудка от поедания и выпивания всякой херни, рак кожи от избыточных доз облучения а вот опухоль мозга от чего?
Яков_Лещ
От разымшлений обо всякой хepне. Smile
Шульц
_Den_1984 писал(а):

а вот опухоль мозга от чего?

Известно от чего- от пользования сотовым телефоном.. Wink
Turner
Рак не от чего то. Это что то просто увеличивает вероятность заболевания.
Перец
_Den_1984 писал(а):

Я конечно не специалист, мне интересно, предположим что как правило рак легких от курени и вдыхания всякой херни, рак желудка от поедания и выпивания всякой херни, рак кожи от избыточных доз облучения а вот опухоль мозга от чего?

На первом месте генетика, потом облученя, потом химические отравления рядом веществ, типа пластмасс, красок в текстильной промышленности и т.д.

ну и

Цитата:

От разымшлений обо всякой хepне.

S597SMRUS
Вощет, учеными доказано, что раковые клетки имеются у каждого человека , без исключения.Вопрос в том, что инициирует их к размножению и где этот механизм запустится Wink

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Вот ,например, от чего возникает рак крови или рак половых органов? От того , что по помойкам пенисом лазили? pst
Перец, ты смотри там, осторожнее Wink
Илья В.
BlackCat писал(а):

Если не доходит, то объясню. Ерничать и плоско шутить по поводу болезни другого человека, тем более, если человек этот не знакомый лично и ничего плохого тебе не сделал, признак быдла и чмо.
Я понимаю если пофигу, не всем быть Матерью Терезой, я сам не святой, но лучше тогда просто промолчать.

А по поводу путина можно?

А по теме здоровья мужику. Талант!!
S597SMRUS
Илья В. писал(а):

BlackCat писал(а):

Если не доходит, то объясню. Ерничать и плоско шутить по поводу болезни другого человека, тем более, если человек этот не знакомый лично и ничего плохого тебе не сделал, признак быдла и чмо.
Я понимаю если пофигу, не всем быть Матерью Терезой, я сам не святой, но лучше тогда просто промолчать.

А по поводу путина можно?

А по теме здоровья мужику. Талант!!

конечно можно, он же личный враг кошака pst
А кошак России только добра желает pst , упырек думает, что стоит ток скинуть Путина и Россия заживет вольготно.Но....думается мне все немного банальнее.Кошак тут забился на 6 тыЩ зеленых фантиков, что мол Путина к 1 ноября сего года повесят.Жалко ему сток зелени терять pst Время ужимается как шагреневая кожа, а Путин все никак не повесится 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ