Страница 35 из 209
Долбодятел
внутри, на мехатроне висят. в соленоидах чистота. единственное один соленоид вытащился без сетки - она осталась внутри. Что навело на мысли что в коробас уже лазали до меня, т.к. сетка фиксируется на соленоиде очень плотно, даже руками не так просто ее сдернуть. так что вряд ли я сделаю ей хуже 63 вы бы видели какие там были коррекции. как сказали гуру на бнв клубе - с такими коррекциями она даже ездить не должна была.
BlackCorsair
при покупке наверное тачка была в одеяльном состоянии? Smile
G-Driver
Долбодятел

"Жениться тебе, барин, надо. Жениться!" (с)
maclein
G-Driver писал(а):

Долбодятел

это не спасёт, дятел в яме жена в клумбах рядом.

пока есть желание надо ковырять имхо

я лично отдыхаю когда чёнить ковыряю и получаю от этого удовольствие
RoN
maclein писал(а):

Good Drinks or Beer

Вот чувак на ламбо, уже бояню. Думаете у него денег нет в сервисе сделать че он там курочит?

BlackCorsair
RoN писал(а):

maclein писал(а):

Good Drinks or Beer

Вот чувак на ламбо, уже бояню. Думаете у него денег нет в сервисе сделать че он там курочит?

cравнил жёпу с пальцем- чувака на ламбе в цивильном гараже и тс в яме на даче Razz
pklyonov
RoN писал(а):

Думаете у него денег нет в сервисе сделать че он там курочит?

судя по тому, что он на парковке ашана курочит, да, с баблом напряжёнка, на собственный сервис его нет Smile
RoN
BlackCorsair писал(а):

в цивильном гараже

pst

парковка ашана, или тупо под домом это цивильный гараж?
G-Driver
pklyonov писал(а):

RoN писал(а):

судя по тому, что он на парковке ашана курочит, да, с баблом напряжёнка, на собственный сервис его нет Smile

кстати, да, в паркингах запрещено заниматься ремонтом в основном...уставами ТСЖ...так что вполне возможен Ашан ROFL

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

толи дело VAG, ремонтируется при помощи ноута Good

Вон мне genich тачку прокачал, аудио-систему перенастроил за неск мин, качает пипец теперь, как будто там саб стоит.
Еще теперь фича есть место в баке, правда она чего-то все больше и больше показывает, начанала с 20, теперь уже 30литров hehe

Последний раз редактировалось: G-Driver (25 Июня 2015 19:20), всего редактировалось 1 раз
maclein
G-Driver писал(а):

pklyonov писал(а):

RoN писал(а):

кстати, да, в паркингах запрещено заниматься ремонтом в основном...уставами ТСЖ...так что вполне возможен Ашан ROFL

я думаю чуваку глубоко пофигу на тсж 63 он и знать не знает что ето такое

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

а по факту это многоуровневый отапливаемый паркинг, под многоквартирном доме элитного жилья, был в таком там заблудится можно
G-Driver
maclein писал(а):

G-Driver писал(а):

pklyonov писал(а):

RoN писал(а):

я думаю чуваку глубоко пофигу на тсж 63 он и знать не знает что ето такое

это ежели ему весь дом принадлежит...однако судя по типовому паркингу...что-то я в этом сильно сомневаюсь facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

maclein писал(а):

а по факту это многоуровневый отапливаемый паркинг, под многоквартирном доме элитного жилья, был в таком там заблудится можно

но вот именно, что многоквартирный...он там не один такой...я думаю просто постановочное фото...для понта Pardon
maclein
RoN
кинь ссылк на бж этого ламбо
RoN
G-Driver писал(а):

я думаю просто постановочное фото...для понта

facepalm

Какое постановочное... Он там в паркинге тока ее и курочит. Pardon

Я сам в паркинге у друга ведро постоянно ковыряю.. Бампер ставил например, колодки менял не раз зимой.

Добавлено спустя 38 секунд:

maclein писал(а):

RoN
кинь ссылк на бж этого ламбо

http://www.drive2.ru/r/lamborghini/1109312/

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ключ от ламбо:

Честно говоря я думал он гораздо писще... А так у меня на мбв красивше и качественней ключ выглядит. facepalm
Killer Speed
G-Driver писал(а):

но вот именно, что многоквартирный...он там не один такой...я думаю просто постановочное фото...для понта Pardon

ни инструмента раскиданного, ни запчастей...
maclein
Killer Speed писал(а):

G-Driver писал(а):

ни инструмента раскиданного, ни запчастей...

чувак просто поменял акб hehe facepalm
BlackCorsair
G-Driver
RoN писал(а):

Какое постановочное... Он там в паркинге тока ее и курочит. Pardon

Цитата:

машина заводится, на лепестки не реагирует, горят одновременно знаки: N постоянно, R мигает. машина никуда не двигается.

дальше эвакутор -> сервис официального дилера Ламборгини на 51 км мкад.

дальше диагностика …

че он ее в паркинг-то не повез? Вырыл выдолбил бы яму, залил бы все вокруг маслом, верстак там... bboyan

Колесики та это любой менять может Pardon
Долбодятел
G-Driver писал(а):

Долбодятел

я ж тока развелся 63
RoN
G-Driver писал(а):

Может то любой, но ты видел хоть раз владельца ламбо меняющего колеса в паркинге? или тот же аккумулятор? hehe Я вот нет... Обычно там омывайку ездят доливать на сервис. supercool
Долбодятел
G-Driver писал(а):

че он ее в паркинг-то не повез? Вырыл выдолбил бы яму, залил бы все вокруг маслом, верстак там...

рукожоп детектед Pardon
G-Driver
RoN писал(а):

G-Driver писал(а):

Может то любой, но ты видел хоть раз владельца ламбо меняющего колеса в паркинге? или тот же аккумулятор? hehe Я вот нет... Обычно там омывайку ездят доливать на сервис. supercool

Теперь увидел...и что?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

токо почему-то насос он поехал менять к оффицалам....а мог бы вырыть яму и 160 штук сэкономить Good
pklyonov
maclein писал(а):

чувак просто поменял акб

и для этого столько херни разложил вокруг? точно постановочное фото Smile
MEPHI_Aahz
G-Driver писал(а):

токо почему-то насос он поехал менять к оффицалам....а мог бы вырыть яму и 160 штук сэкономить

Вырыть яму в бетонном полу паркинга?
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

Вырыть яму в бетонном полу паркинга?

genich
Санёг писал(а):

у тебя негативное отношение к марке, или просто позиция бунтующего хомяка ?

не, у меня негативное отношение только к отдельным персонажам. Хотя и марка тоже...для этих же персонажей отлично подходит. Good А что тебя вдруг так интересует мое мнение?
Зы. хомяка ты в зеркале увидишь, позицию сам выбирай.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ