Estranger
На форуме 18 лет
Сменил место работы и по первости парковался недалеко от метро на широком проспекте - место вроде достаточно людное, метрах в 40 троллейбусная остановка. И надо же такому случится на третий день увели магнитолу (и морду которую некстати забыл, и штаны сняли), сигналка заорала, но пока из офисного здания спустишься да добежишь.. В общем открыли дверь (тяги уже снял, лучше поздно чем никогда) и за минуты 3-4 все это провернули. Осадок конечно еще тот.. Вопрос собственно в чем - если буду покупать новую магнитолу как уберечься от подобной ситуации? Морду понятно с собой, а вот как сделать незаметным сам факт магнитолы? Есть какие-то заглушки или что-то такое?
ЗЫ. Буду признателен за советы по поводу новой музыки - что-нибудь с мп3 в разбросе 100-200 баксов..
БоянБояныч
На форуме 18 лет
заглушка от 2110 очень мило устанавливается, особенно старого образца, полупрозрачная. Себе такую ставил. причем делал откидывающейся + пульт. Но у меня и колонки были спрятаны, а антенна - штатная на крыше резиновый хвостик.
Kulagin
На форуме 18 лет
Estranger писал(а):Буду признателен за советы по поводу новой музыки - что-нибудь с мп3 в разбросе 100-200 баксов..
Как уберечь, посоветовать не могу, сам свою вынимаю, а если езжу на работу, то паркуюсь прямо перед офисом+рядом Петровка 38 и куча прочих ментовских заведений,соответсвенно и ментов кругом полно, пытаться дернуть - бесполезно. А что касается магнитолы, то у меня хьюндай Cmd 8063, мне ее подарили, стоит в районе 3500р., есть и mp3, и usb, и гнездо для флэш-карты, достаточно удобно.
Матреха
На форуме 18 лет
rust_2112
На форуме 22 лет
twich писал(а):а как тяги то снимать?:
а снимешь тяги тебе стекло ебнут,делов то,хоть днем хоть ночью,наркам пох
Estranger
На форуме 18 лет
Нарки так чисто и оперативно не работают. К тому же выбить стекло просто так на Вернадского - совсем другое, нежели днем делать вид что сигналка глючит и ковырять дверь ключом.. В конце концов за каско я что, зря платил?
Жаль музыки тогда не было, не включена она в страховку..
halt
На форуме 19 лет
подумай, может можно поставить не на штатное место...спрятать так сказать. че за машина?
Estranger
На форуме 18 лет
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
halt писал(а):подумай, может можно поставить не на штатное место...спрятать так сказать. че за машина?
В европанели магнитолка и так достаточно низко стоит.
ИМХО, заглушка рулит.
Kanzler
На форуме 19 лет
недавно поставил себе в машину магнитолу, так даже когда на час останавливаюсь не только морду снимаю, а вынимаю полностью, конечно запарно но другого способа защиты как понимаю нет
Блин, я тебя понимаю - ситуация один в один. Сегодня. Нарки и гастры - п..., с..., г..., и прочее
Rivet
На форуме 22 лет
Что то у меня временами появляется желание свою аппаратуру застраховать....
VVVVVV
На форуме 21 лет
У меня стоит металлическая крышка. Хотя, конечно, это мертвому припарки. А как вы вообще оцениваете вероятность кражи магнитолы ночью без панельки? Она, конечно, свою стоимость имеет. Днем вряд ли ее спионерят, а вот ночью могут. Хотя это время...
ARoman
На форуме 21 лет
страховка 30-40$ в год и спим спокойно! у меня застрахована, один раз вытащили, оплатили, купил новую...
VVVVVV
На форуме 21 лет
ARoman писал(а):страховка 30-40$ в год и спим спокойно! у меня застрахована, один раз вытащили, оплатили, купил новую...
А каско при этом есть? Я звонил по страховым, мне сказали, что аппаратуру не страхуем без машины. Я хотел застраховать отдельно стекла и музыку. Ну вроде бред, но с другой стороны и нет. В СК поржали, тем самым расписавшись в своей ограниченности. Например, в Германии (я по работе сталкиваюсь) застраховать можно даже собственную залупу от рисков откусывания, пересасывания и прочее.
Ну ничего мы до этого когда-нибудь дорастем. Хотя скорее это будут западные СК.
Kanzler
На форуме 19 лет
VVVVVV писал(а):У меня стоит металлическая крышка. Хотя, конечно, это мертвому припарки. А как вы вообще оцениваете вероятность кражи магнитолы ночью без панельки? Она, конечно, свою стоимость имеет. Днем вряд ли ее спионерят, а вот ночью могут. Хотя это время...
У моего друга, из 99 спионерили днем, причем в центре города на людной улице,, просто ебнув боковое стекло
, сейчас всем пох
ARoman
На форуме 21 лет
у меня каско есть, дополнительно застрахерил и магнитолу
Rivet
На форуме 22 лет
ARoman писал(а):страховка 30-40$ в год и спим спокойно! у меня застрахована, один раз вытащили, оплатили, купил новую...
Мне бы за 40 застраховать...
Боюсь менее 200 не выйдет.
VVVVVV писал(а): Днем вряд ли ее спионерят, а вот ночью могут.
У меня увели магнитолу вчера, средь бела дня на Мичуринском. Свернули замок(эх, надо было тягу снимать) и вытащили. Причем морда была снята, лежала в кармане двери. Сигнализация срабатывала(пищала три раза при снятии с охраны), но всем по фигу. 8-) Наверное, правда надо страховать.
Rivet
На форуме 22 лет
Sanches021 писал(а):VVVVVV писал(а): Днем вряд ли ее спионерят, а вот ночью могут.
У меня увели магнитолу вчера, средь бела дня на Мичуринском. Свернули замок(эх, надо было тягу снимать) и вытащили. Причем морда была снята, лежала в кармане двери. Сигнализация срабатывала(пищала три раза при снятии с охраны), но всем по фигу. 8-) Наверное, правда надо страховать.
Где на Мичуринском???
VVVVVV
На форуме 21 лет
Санчес, а стекла тонированные? А ты не стоял перед этим с открытыми дверями с включенной музыкой? И какая магнитола была? Повредили ли торпеду?
Rivet писал(а):Где на Мичуринском???
В районе "Фестиваля" на дороге, но там много машин стояло.
VVVVVV писал(а):Санчес, а стекла тонированные? А ты не стоял перед этим с открытыми дверями с включенной музыкой? И какая магнитола была? Повредили ли торпеду?
Машина тонированная 85%, но было светло. С открытыми дверями и музыкой не стоял. Припарковался и ушел по делам. Магнитола Кенвуд, модель не помню - покупал 2 года назад тыщ за 9. Ничего не повредили, только замок раздраконили.
Морду кстати вытащил, и положил в карман двери, но по моему довольно заметно вышло
Servikt
На форуме 18 лет
Я еще какой коварный способ у себя на 2111 придумал - сзади к магнитоле прикрутил металический тросик, а второй конец тросика с петелькой в натяжку закрепил в районе контроллера. Таким образом, чтобы снять магнитолу, надо предварительно открутить пластмассовые боковины, закрывающие контроллер, и открутить там в недрах гаечку на 6.... Выдернуть с ходу не получится, так как тросик в натяжку, и нет места для рывка. А что-либо откручивать я думаю поленятся...
борисян
На форуме 18 лет
Servikt писал(а): А что-либо откручивать я думаю поленятся...
Не неполенятся.У знакомой (на Коштоянца)Пионер дернули,разбив стекло,средь бела дня.Вырвать не удалось (тока всё раскурочил),так этот подонок все открутил и свалил.
Полюбому возился мин 5,отморозки ни чо не боятся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ