Страница 1 из 2
Верховный суд США полностью снял ограничения некоторых своих штатов на однополые браки. А их Обама сказал: да будет любовь и равноправие! gpn
Ну, а мы чего тормозим? Прогрессивное человечество далеко ушло вперед в своем развитии.... dns4
брат шумы
тебя ни кто не держит
какой президент, такие и браки Pardon hehe
Darth
Зyбиловод писал(а):

какой президент, такие и браки

Какие Бараки - такие и браки pst
serg26
Так вот оно оказывается в чем щастье карапузово! pst
Mihalych78
KarapuZ
тебе жениться или замуж?
я чет не понял вашего возбуждения от новости pst
Varta
Раманыч одобряет. Good

Раманыч писал(а):

Если как у нас их гнобить получаешь процент населения бомбу с часовым механизмом, тобишь приличное количество людей с постоянно подавляемой волей и расшатанной психикой . Они будут анти социальными и это будет процент в общем нормальных в других отношениях людей, которые будут приносить обществу вред и тормозить его развитие. Продуманные европейцы дали им волю в их болезни и они приносят пользу, живут более продуктивно для общества, латентных больше считай нет и не будет.

Люрр
Ясно теперь почему у карапуза нет детей
KGB
KarapuZ писал(а):

Ну, а мы чего тормозим? Прогрессивное человечество далеко ушло вперед в своем развитии...

Пидорастам на заметку.
--------
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Art_16R
Adaptechnic™
KGB писал(а):

KarapuZ писал(а):

Ну, а мы чего тормозим? Прогрессивное человечество далеко ушло вперед в своем развитии...

Пидорастам на заметку.
--------
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г@$но в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

моё вам аплодисменто
Косолапый
Две крайности
На западе гомесов чуль ли не поощряют и продвигают
В РФ гомесов ненавидят и чуть ли не убить хотят.
На деле - гомесы просто есть.
Я не понимаю оживления многих на это счет, мне глубоко пох. Письку состать тоже не естественно, но чото никто не борется и не пропагандирует минеты.
Vlad B
Чапай уже обручился с автором темы и купил билеты в знойный Техас? ROFL
Люрр
Vlad B писал(а):

Чапай уже обручился с автором темы и купил билеты в знойный Техас? ROFL

Не только с чапаем. У них триангл - чапай, караПуська, хатапка
Номерной
Люрр писал(а):

А почему нет у тебя? supercool
Косолапый писал(а):

Я не понимаю оживления многих на это счет, мне глубоко пофиг. Письку состать тоже не естественно, но чото никто не борется и не пропагандирует минеты.

И женщин в анал долбить - тоже противоестественно. У них есть другое специально предназначенное для этого дупло. dns4
А сколько барашков на севказе пострадало от сексуальных домогательств мужика? Жуть... facepalm
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

Я не понимаю оживления многих на это счет, мне глубоко пофиг. Письку состать тоже не естественно, но чото никто не борется и не пропагандирует минеты.

И женщин в анал долбить - тоже противоестественно. У них есть другое специально предназначенное для этого дупло. dns4
А сколько барашков на севказе пострадало от сексуальных домогательств мужика? Жуть... facepalm

я не сторонник разного рода сексуальных девиаций, но и не буду указывать как надо. Мне все равно.
Среди моих друзей нет и не может быть гомосеков, но и бить их я за так просто не пойду...
Люрр
Петрович727 писал(а):

Люрр писал(а):

А почему нет у тебя? supercool

Придурок что ле? Почти три года сыну...
Номерной
KarapuZ писал(а):

сколько барашков на севказе пострадало от сексуальных домогательств мужика? Жуть... _________________

там даже новый генотип произошел- чуркороссиянин
Vlad B
Петрович727 писал(а):

чуркороссиянин

Жена твоя или мама? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Люрр писал(а):

чапай, караПуська, хатапка

Человеческая многовжопка? Пидрович и отрточмо с восьмиклапанным тоже в позе? pst
Номерной
Vlad B писал(а):

Человеческая многовжопка?

Как токо речь заходит про жоппу и педиков, Пауль тут как тут.
Vlad B
Петрович727 писал(а):

Стебануть вас педерастов это завсегда! Good
Деньги, еда и секс - это вечная тема для срача! gpn

Кстати, чем анал у мужика отличается от анала бабы? Есть тут анальные специалисты, ну, скажем, по бабскому аналу? Кто не мечтал свою супругу в анальчик, а? 63
Номерной
KarapuZ писал(а):

Есть тут анальные специалисты,

Пауль. hehe
Люрр
Петрович727 писал(а):

KarapuZ писал(а):

анал у мужика отличается от анала бабы

А карапуську не заметил?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ