STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
отстегивая городовым -так еще правильнее
кароч - коррупция
Лотки все с разрешением на торговлю...Киоски с овощами и фруктами..Полно местных магазинчиков..Я вообще фруктами у себя в районе тарюсь. Ибо качество выше Ашана с Метро... По ценам равенство...
Как организовать сбытовую сеть..Это вопрос к отделу продаж колхоза. Они должны думать и решать... Да и производителю эта розничная торговля если честно нах..не сдалась. Проще договариваться с оптовиками. Это их проблемы должны быть...
Ибо лотки у метро..это транспорт..продавцы...инкассация. Смысла там нет...Клубника сезон пара недель в году. Товар этот производителю надо оптом сдавать и геммороя не иметь.
брат шумы
На форуме 17 лет
сегодня купил на щёлковском рынке 4 кг(ящик) подмосковной клубники по 90 рублей за кг
чё я не так сделал?
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):сегодня купил на щёлковском рынке 4 кг(ящик) подмосковной клубники по 90 рублей
чё я не так сделал?
А знаешь кто эту клубнику собирает?
Бомжи и прочие асоциальные элементы за право жрать сколько влезет и 10% унести домой. Клубнику с мылом не вымоешь.
Приятного аппетита, короче.
anykey
На форуме 12 лет
че тут вкрадце - путинцев на нож?
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):А знаешь кто эту клубнику собирает?
Бомжи и прочие асоциальные элементы за право жрать сколько влезет и 10% унести домой. Клубнику с мылом не вымоешь.
у тебя сегодня день лажаний
.я на варение взял,подруга попросила
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):А знаешь кто эту клубнику собирает?
у тебя сегодня день лажаний
.я на варение взял,подруга попросила
варенье нормально, но есть нельзя. Инфа соточка.
Хотя не понимаю зачем покупать клубнику, сахар и гемороиццо, если можно сразу купить варенье или джем примерно за теже деньги.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):варенье нормально, но есть нельзя. Инфа соточка.
Хотя не понимаю зачем покупать клубнику, сахар и гемороиццо, если можно сразу купить варенье или джем примерно за теже деньги.
это реальная клубника,которая за 10мин. из багажника провоняла своим запахом мне всю машину.была на рыынке также мароканская клубника по 130.так там ягоды здоровые со сливу размером и вообще без запаха.а наша средненькая, с листочками,а запах сбивает с ног
.куда этот совхоз лезет со своими 270 рублями за кг, я хз.наврено путин виноват,что привести из марокко в щёлково дешевле в 2 раза,чем с другого конца москвы
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):варенье нормально, но есть нельзя. Инфа соточка.
это реальная клубника,которая за 10мин. из багажника провоняла своим запахом мне всю машину.была на рыынке также мароканская клубника по 130.так там ягоды здоровые со сливу размером и вообще без запаха.а наша средненькая, с листочками,а запах сбивает с ног
.куда этот совхоз лезет со своими 270 рублями за кг, я хз.наврено путин виноват,что привести из марокко в щёлково дешевле в 2 раза,чем с другого конца москвы
если ты хочешь конкурировать в чем то простом, типа сх или промки обычной, будь готов получать как крестьянин в бангладеше и никак иначе.
Даже это не поможет, потому что наше налоговое законодательство убивает все начинания.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Даже это не поможет, потому что наше налоговое законодательство убивает все начинания.
почему тогда другие подмосковные хозяйства продают свою клубнику по 90 рублей?
Добавлено спустя 59 секунд:
а этот совхоз говрит,что пусть лучше сгниёт,но дешевле 270 они её продавать не будут?
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Даже это не поможет, потому что наше налоговое законодательство убивает все начинания.
почему тогда другие подмосковные хозяйства продают свою клубнику по 90 рублей?
потому что ее бомжи собирают, они не платят налоги и всякое прочее.
Добавлено спустя 34 секунды:
Цитата:а этот совхоз говрит,что пусть лучше сгниёт,но дешевле 270 они её продавать не будут?
если работать по честному, то это ее себестоимость. Налоги и всякое такое.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):потому что ее бомжи собирают, они не платят налоги и всякое прочее.
в подмосковье куча безработного народа. а сейчас ещё студенты отдыхают и разные школьники,которых проще нанять....
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):потому что ее бомжи собирают, они не платят налоги и всякое прочее.
в подмосковье куча безработного народа. а сейчас ещё студенты отдыхают и разные школьники,которых проще нанять....
они тоже собирают.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Цитата:
а этот совхоз говрит,что пусть лучше сгниёт,но дешевле 270 они её продавать не будут?
рабочая сила в подмосковье крайне дешовая.даже у нас в 15 км от мкад половина народу работает за 20-25 тыщ в месяц.иэто болеее-менее квалифицированный народ
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:
рабочая сила в подмосковье крайне дешовая.даже у нас в 15 км от мкад половина народу работает за 20-25 тыщ в месяц.иэто болеее-менее квалифицированный народ
да причем тут рабочая сила?
А лицензия на торговлю? А аренда помещений? А налоги? А разного рода санитарные сертификаты? А социальные отчисления с зарплат? А накладыные расходы?
Вот в итоге и получается такая цена.
Как сам то считаешь почему рф практически нет малого и среднего бизнеса, если все хорошо?
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):да причем тут рабочая сила?
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):да причем тут рабочая сила?
ты что дурак?
Два варианта ведения бизнеса - в серую и белую.
Хотя бомжи собирают везде, но это мелочь в расходах.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):А лицензия на торговлю? А аренда помещений? А налоги? А разного рода санитарные сертификаты? А социальные отчисления с зарплат? А накладыные расходы?
у нас есть колхозный рынок,там где я покупал,где фермеры могут продавать свою продукцию.там куча машин с липецкими,тамбовскими и прочими номерами и практически одни славянские лица продавцов.причём многие продавцы уже продают свой товар там несколько лет.уже многих знаю ....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Косолапый писал(а):ты что дурак?
Два варианта ведения бизнеса - в серую и белую.
Хотя бомжи собирают везде, но это мелочь в расходах.
ты прыгаешь как шлюха на бую: с одной мысли на другую
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата: ты прыгаешь как продажная женщина на бую: с одной мысли на другую
обоснуй.
Цитата:у нас есть колхозный рынок,там где я покупал,где фермеры могут продавать свою продукцию.там куча машин с липецкими,тамбовскими и прочими номерами и практически одни славянские лица продавцов.причём многие продавцы уже продают свой товар там несколько лет.уже многих знаю ....
у бабки в деревне была одна тетка - она собирала грибы и ягоды на кладбище, ну а чо рядом и дофига, и впаривала это городским.
Нямка та еще.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
anykey писал(а):че тут вкрадце - путинцев на нож?
Именно так.
majorboy
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):даже у нас в 15 км от мкад половина народу работает за 20-25 тыщ в месяц.иэто болеее-менее квалифицированный народ
ндаа.
это пецдец конечно
20-25 это зп кассира в пятерке - в день 4 часа потом она куячит в ругую пятерку или дикси и ишачит там еще 4 часа. итого 40-45 набегает в месяц
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Цитата:
ты прыгаешь как продажная женщина на бую: с одной мысли на другую
обоснуй.
то у тебя клубника за 90та руб. буёвая потому что её бомжи собирали,то она буёвая потому что для того.чтоб она была хорошей надо налоги заплатить ....
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
majorboy писал(а):ндаа. это пецдец конечно 20-25 это зп кассира в пятерке - в день 4 часа потом она куячит в ругую пятерку или дикси и ишачит там еще 4 часа. итого 40-45 набегает в месяц
дело в том,что население московской области растёт катострофическими темпами.только в самом щелково за последние 3 года построили несколько микрорайонов в сумме на 20-30 тыщ народу(финский,богородский,потапово....).а сколько построили отдельных домов даже посчитать трудно
.
http://rem-imperial.ru/sch/sch0.php
и это при населении щелково лет 5 назад около 100 тыщ.а работы то не прибавляется,как и дорог....
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
меня радуют наши чиновники,котрые рапортуют о рекордном строительстве жилья,но забывают,что к жилью надо ещё обеспечивать народ работой,строить дороги ,больницы,детские сады и школы.....
а так московская область лидер по темпам строительства жилья года с 2007го....
SDRIVER
На форуме 21 лет
ну правильно. у нас население катастрофически снижаетсч. Закрывают школы, детсады, больницы. Народ валит в москву вот у вас и прирост такой
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В этом году в районе закрывают 9 школ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ