Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Cray писал(а):Твою мать. Циник циником погоняет.
Есть объява. Считаешь нужным, переведи сколько не жалко. Не считаешь, ну не переводи.
просто развод это, либо просто кто то обнаглел. лечение рака бесплатное. есть там исключения на сложные операции, подбор донора или еще чего, но это не тот случай. Там еще у куча диагностики и потом пожизненое посещение и наблюдение с определенными интервалами, как это делать заграницей? мотаться туда каждый месяц два?
надо простиь конкретно на что и почему. А тут просто так, дай денег.
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (26 Июня 2015 21:48), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ писал(а):Нафиг собирают деньги не понятно. Жирновато будет по европам кататься. Пусть тут лечатся.
+1
Нефиг! Должно быть импортозамещение в медицине. Ваш же Владимир Владимирович об этом всем объявил.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Нафиг собирают деньги не понятно. Жирновато будет по европам кататься. Пусть тут лечатся.
+1
Нефиг! Должно быть импортозамещение в медицине. Ваш же Владимир Владимирович об этом всем объявил.
Ещё раз для тех, кто на броневике..
Рак бывает разный. В данном случае - лечение только химиотерапия, которая сейчас одинаковая везде.
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):а в россии как всегда ж#@а стабильность.помню мне со сранным мениском обявили цену от 60 тыщ рублей.есстевенно,чт опомощи от ..гусудраства буй дождёшься.квоты есть,но они такие мизерные,чт озаканчиваются ещё в первой декаде .
Писдешь полный. Сам через это проходил.
Делал операцию на колене 2 года назад - миниск+ надрыв крестообразной связки. Все бесплатно. платил только хирургу после операции и чтобы сделали без очереди. Причем очередь была не критичная 1 месяц.
Косолапый писал(а):Потому что в рф коновалы это не лечат. Рак не операбелен - ползи в могилу, следующий!
Сам лечился? или опять чтобы трепануть?
Косолапый писал(а):В городских поликлиниках и прочих больницах платят три копейки, думаете много желающих там работать? Хорошие спецы давно сбежали в частные клиники. Остались, в основном, лентяи, дураки, пенсионеры и молодежь.
Почти все врачи из платных больниц по сменам работают государственных
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Сам лечился? или опять чтобы трепануть?
от рака, к счастью нет, а от другого "лечился" удивительно как живым ушел.
Цитата:Почти все врачи из платных больниц по сменам работают государственных facepalm
что собирать аудиторию. Типа - заходите вечерком, вот визитка, не дорого, а у тут неизлечимая болезнь
max50
На форуме 17 лет
там кажется в объявлении ни слова про заграницу нету
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):от рака, к счастью нет, а от другого "лечился" удивительно как живым ушел.
видимо есть такие люди у которых все через одно место.
У меня с медициной проблем особых не было, несколько раз по серьезному лечили - все было в порядке. я просто всегда сначала ищу специалиста по рекомендациям в гос больницах, плачу потом по факту сделанной работы.
Вот и все.
Косолапый писал(а):что собирать аудиторию. Типа - заходите вечерком, вот визитка, не дорого, а у тут неизлечимая болезнь
к таким никто не пойдет, а в платную тем более
B.black
На форуме 16 лет
18 лет, уже заграницей побывала.
На загранку деньги есть, а на химиотерапию нет.
Ниче так.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Цифра писал(а):На фото Англия какая-то.
бабла нет сиди дома,сорри за цинизм,есть бабло на путевкУ,есть бабло на лечение
Cray
На форуме 19 лет
wertdaun
На форуме 20 лет
*Nikita*
Выживаемость при таком диагнозе - 3 года.
Что у нас, что вообще на земле.
Если вкраце:
- ты пьешь цитостатики
- сразу положительная динамика и на КТ и по самочувствию/анализам
а) цитостатики очень дороги, тебе не хватает денег/квот
б) цитостаки токсичны и не не можещь их принимать, потому,что они травят тебя больше опухоли
- прогресс лимфопролифирации
- смерть.
Сейчас это не обойти. Лечение бессмысленно. Только паллиатив (облегчение страданий).
wertdaun писал(а):Выживаемость при таком диагнозе - 3 года.
Если вкраце:
- ты пьешь цитостатики
- сразу положительная динамика и на КТ и по самочувствию/анализам
а) цитостатики очень дороги, тебе не хватает денег/квот
б) цитостаки токсичны и не не можещь их принимать, потому,что они травят тебя больше опухоли
- прогресс лимфопролифирации
- смерть.
Сейчас это не обойти. Лечение бессмысленно. Только паллиатив (облегчение страданий).
Зато бабла из слезы хомяка можно собрать, пока сердце обреченного стучится...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
wertdaun писал(а):*Nikita*
Выживаемость при таком диагнозе - 3 года.
Верт, ты фиксажа перебрал в калашном ряду, что ле?
Цитата:Наиболее перспективным и эффективным методом лечения является комбинированная химио-лучевая терапия, которая позволяет получить длительные, 10—20-летние ремиссии более чем у 90 % больных, что равноценно полному излечению..
В настоящее время терапия лимфомы Ходжкина, а это злокачественное заболевание, осуществляется достаточно успешно (в 70—84 % случаев удаётся достичь 5-летней ремиссии). По данным Национального института рака (США), пациенты, у которых полная ремиссия продолжается более 5 лет после окончания лечения, могут считаться окончательно излеченными. Количество рецидивов колеблется в пределах 30—35 %.
wertdaun
На форуме 20 лет
Шульц
не, просто на контроль часто приходят. Вижу одного и того же пациента.
Позавчера девочка 22 лет из Казахстана была - типа простыла, дышать тяжело. В поликлинике молодцы - на рентгене уже четко написали.
Если не забуду могу в понедельник томограммы выложить.
В жизни-то не так всё оптимистично, как фарм фирмы пишут.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Врачи, вы бы хоть совесть то поимели вконец то мля...
Один одно пестит другой другое, да чтоб вы первыми сдохли питары ипучие от всех этих болезней.
Есть стандарты, мировые, вот их и придерживайтесь, уроды ипучие.
Extreme
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а): закончила с красным дипломом школу
в школах теперь дипломы дают?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а): да чтоб вы первыми сдохли питары ипучие от всех этих болезней.
.
Ахренел ты с горя?
Turner
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):Turner писал(а): да чтоб вы первыми сдохли питары ипучие от всех этих болезней.
.
Ахренел ты с горя?
Ну я типа в образе
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Шульц писал(а):Turner писал(а): да чтоб вы первыми сдохли питары ипучие от всех этих болезней.
.
Ахренел ты с горя?
Ну я типа в образе
Пулёвки тебе на мошонку наложить, что б образ улетучился..
Turner
На форуме 11 лет
Шульц
А тебе член на лобик положить, чтоб образ не потерялсяя
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Шульц
А тебе член на лобик положить, чтоб образ не потерялсяя
считай, что стояка у тебя с завтрешнего дня не будет - наслал ты на себя импотенцию..
wertdaun писал(а):Сейчас это не обойти. Лечение бессмысленно. Только паллиатив (облегчение страданий).
я тоже самое сказал в своем первом посте... только немного в другом стиле
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):брат шумы писал(а):
а в россии как всегда ж#@а стабильность.помню мне со сранным мениском обявили цену от 60 тыщ рублей.есстевенно,чт опомощи от ..гусудраства буй дождёшься.квоты есть,но они такие мизерные,чт озаканчиваются ещё в первой декаде .
Писдешь полный. Сам через это проходил.
Делал операцию на колене 2 года назад - миниск+ надрыв крестообразной связки. Все бесплатно. платил только хирургу после операции и чтобы сделали без очереди. Причем очередь была не критичная 1 месяц.
везёт тебе.а я только мрт сделал за 4 тыщи.мне поставили диагноз,сказали,что у нас в области такие операции не делают,надо ехать в москву и озвучили порядок цен ,после чего я забил
nestor
На форуме 15 лет
Буквально вчера. Знакомой отменили химию и сказали всё езжайте домой заказывай гроб. Думаю что в европе боролись бы до последнего. Хотя фиг знает может там и правда всё плохо. Кишечник.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Опят же у соседа у которого свой самолет и куча бабла он в европе и до сих пор жив. А уже прошел год.
wertdaun
На форуме 20 лет
nestor
Тут ведь как: можно делать работу, зная что ее можно выполнить: например бочку воды наполнить таская ведрами из колодца.
А можно пытаться наполнить пожарный пруд, который высох тем же ведром. Это не возможно, но если платят по 1000 у.е. за ведро, то можно и побороться до конца. Изо всех сил.
Так многие клиники и живут, пациент умирает, но пока он жив копеечка падает.... А помрет, завтра следующего положат. Родня скажут: мы боролись до конца, больше никто не мог сделать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ