Страница 1 из 2
Чапай
Цитата:

Погибли десятки человек, среди раненых - россияне

Издание The Telegraph со ссылкой на минздрав Туниса сообщает о 37 погибших и 36 раненых. Ранее министр здравоохранения Саид аль-Аиди заявил, что погибли 36 человек, около 10 пострадавших находятся в тяжелом состоянии, передает РИА "Новости" со ссылкой на Sputnik.

Среди погибших большинство - туристы, причем иностранцы, передает Sky News.

Тунисское радио Mosaique Fm сообщает, что большая часть погибших - жители Германии и Великобритании. По данным Tunisia Live, среди погибших также граждане Бельгии. МВД Туниса указывает, что погибли пятеро местных граждан, пять граждан Германии, четыре гражданина Великобритании, три гражданина Франции, другие данные уточняются.

The Irish Times сообщает, что среди погибших - 50-летняя ирландка. Отель Imperial Marhaba принадлежит испанской сети RIU, сообщил председатель испанского правительства Мариано Рахой Брей, однако о погибших гражданах Испании не сообщается.

Еще около 20 человек ранены. Телеканал LifeNews со ссылкой на очевидцев ранее сообщил о ранении туристки из России, эти данные подтвердил источник РИА "Новости".

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина заявила, что среди россиян пострадавших нет. "Одна пострадавшая, раненая женщина - гражданка Украины", - рассказала Тюрина "Интерфаксу". Начальник Управления по связям со СМИ министерства иностранных дел Украины Елена Ващенко сообщила УНИАН, что у посольства Украины в Тунисе есть информация о том, что среди потерпевших "есть гражданка Украины, которая была ранена в ногу".

МИД России, правда, пока еще сообщает на своем сайте о раненной россиянке.

Нападавшие приплыли на пляж на катере

Россиянин Петр Червонец также уточнил, что нападению подвергся пляж, на котором отдыхали туристы из нескольких отелей. Как сообщила тунисская радиостанция Mosaique Fm со ссылкой на очевидцев, террористы подошли к пляжу на лодке.

Они закидали людей гранатами и начали расстреливать, потом ворвались в здание гостиницы и открыли огонь из автомата, пронесенного в чехле из-под зонта.

Представитель полиции Рафик Челли рассказал AP, что один из нападавших (который был убит) прошел на пляж, пряча оружие в большом зонтике. Там он начал стрелять по людям, а затем через бассейн попал на территорию отеля. Как уточнили правоохранители, убитый - простой тунисский студент, он не состоял на учете в полиции. Он уроженец города Кайруан, который считается самым святым городом мусульман Магриба и четвертым по святости городом ислама.

Между тем в соцсетях уже выражают сочувствие пострадавшим в результате нападения и их родственникам фразой "Je suis Kantaoui" ("Я - Кантауи").
http://www.newsru.com/world/26jun2015/tunisia.html

facepalm
Что я вам говорил, скоро это же будет и в Египте facepalm
Люрр
Чапай писал(а):

ресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина заявила, что среди россиян пострадавших нет. "Одна пострадавшая, раненая женщина - гражданка Украины"

Гомосек читай че простишь хоть... Из людей никто не погиб.
wasd
У кого то подруга в тунисе cry Пусть ответит,а то сыкотно
Varta
Люрр
wasd писал(а):

У кого то подруга в тунисе cry Пусть ответит,а то сыкотно

Из россиян никого...
wasd
Ну и хорошо
Чапай
Люрр
вместе с дождями всплыло и говно челябинское ... 63

Ты читай получше, россияне не погибли, а погибли граждане других стран Pardon
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

Из людей никто не погиб.

Гои только? Smile
Яков_Лещ писал(а):

Гои только?

Гой (не гей) - это нееврей, я правильно понимаю?
Varta
Чапай писал(а):

вместе с дождями всплыло и г@$но челябинское ... 63

Ты кстати откуда, с Челябы или с Ёбурга?
Или с Тверской области 69 регион?
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гои только?

Гой (не гей) - это нееврей, я правильно понимаю?

Я х.з., им там, виднее, если пишут, что людей не поубивало... Pardon
serg26
Опчем тут? Жертв украинской авиакастрофы в третий раз убили?
Varta
serg26 писал(а):

Жертв украинской авиакастрофы в третий раз убили?

С тобой всё в порядке?
serg26
Varta писал(а):

serg26 писал(а):

Жертв украинской авиакастрофы в третий раз убили?

С тобой всё в порядке?

Пойди к психиатру сходи
Varta
serg26 писал(а):

Пойди к психиатру сходи

тебе это требуется больше чем мне supercool
serg26
Varta писал(а):

serg26 писал(а):

Пойди к психиатру сходи

тебе это требуется больше чем мне supercool

Да доктор ставит диагнозы по интернету, браво-бис пиндабол 2015, он привзошел все свои ранние достижения 63
Varta
serg26 писал(а):

Да доктор ставит диагнозы по интернету, браво-бис пиндабол 2015, он привзошел все свои ранние достижения

Побольше шуточек про погибших людей, поцреот, это же так смишно gpn

serg26
Вот и мне интересно, чего у тебя так пукан не рвало от записок свидомых после убийства людей в Одессе?
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

после убийства людей в Одессе?

Там до сих пор не ясно - кто кого убил, и зачем убил, но все уверены, что живых людей сожгли бандеровские фашисты. bboyan
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

после убийства людей в Одессе?

Там до сих пор не ясно - кто кого убил, и зачем убил, но все уверены, что живых людей сожгли бандеровские фашисты. bboyan

И чо?

Используешь сионистскую риторику? Маладца 63
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Я бесплатно скачал (когда-то купил, мне не стыдно) книгу Э.Тополя "Завтра в России." Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Я бесплатно скачал (когда-то купил, мне не стыдно) книгу Э.Тополя "Завтра в России." Smile

Перечитай знаменитую книгу дессидента-предателя Климова, авось Тополя отцветут hehe
Nakats
Пипец. Ровно год назад в этом Эль Муради с женой отдыхали. Прикольные отели там. Если бы не бакс, там бы ща были, а так в Дагомысе сейчас, но тут дожди и в море мусор после наводнения. Короче, на даче надо было сидеть.
OldFeld
Nakats писал(а):

Короче, на даче надо было сидеть.

смотрю за окошко и мрачно окуеваю, послезавтра на отдых ехать, чумаданы уже достал, номер люкс оплачен двухкомнатный.. отказаться - жаба задушит. И ехать в такую погоду.. в номере сидеть водку жрать? А в лес, а на яхте поплавать? cry facepalm
Бермадей Кукуевич
Уссуко Путенг и туда добрался!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ