Страница 1 из 12
По статистике МинОбра 75% выпускников ВУЗ по специальностям: бухгалтерия, экономист и йурист - не могут найти работу после выпуска из ВУЗ.
Ну, и как будем дальше в косТмос с йуристами летать, а? Допрыгались со своим 15-летним президентом, а, народ? facepalm
Где, бл, инженеры!
s-t-r-i-k-e-r
Я инженер 63 Не работаю полгода facepalm pst
serg26
KarapuZ

пойди убей их всех, они сами сделали свой выбор, кули сидишь pst
SDRIVER
А где экономисты где юристы? facepalm
Nekto
SDRIVER писал(а):

А где экономисты где юристы? facepalm

Тебе нужны?
Zibnow
KarapuZ писал(а):

Где, бл, инженеры!

А инженеры типа не дормоеды?
Где слесаря, токаря, фрезеровщики?
брат шумы
Человек 1 писал(а):

сейчас работаю слесарем на довольно крупном производстве(где -то 250 человек на предприятии).основная масса слесарей у нас в цеху,где-то процентов 80-это мужики пенсионного и предпенсионного возраста(от 55 лет).моложе 30ти лет из всего цеха вообще всего один человек.,от 30ти до 40ка,включая меня ещё 3е.токаря и фрезеровщики вообще все 100 процентов мужики от 55 до 68 лет.сварные правда относительно молодые до 40ка лет и старых практически нету(всего 2е из 8ми).....

зыж может кстати меня поздравить,я тоже стал инженером 22 июня,осталось только диплом получить после 8го июля Smile
rg-45
KarapuZ писал(а):

Где, бл, инженеры!

по офисам менагерами попрятались.
а началось всё ещё при СССР.
и даже зарплаты рабочих в два раза выше ,не могли заставить бездельников выйти из-за стола и подойти к станку.
TRANS MISSION
Там же где и зарплаты Pardon если на вазе средняя двадцатка то нафиг туда идти? . А потом смеетесь над грантами. Да эта машина вообще крутяк если учесть этот фактор. но мы же про космос? Значит и оклады космическими должны быть gpn
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

Значит и оклады космическими должны быть

кто знает сколько нормо-час у конструктора? Smile
rg-45
брат шумы писал(а):

нормо-час у конструктора?

я только про нормочас главного футбольного тренера знаю hehe
при этом качество его работы,как и всей команды,в разы хуже вазовской 63
SDRIVER
брат шумы писал(а):

Человек 1 писал(а):

сейчас работаю слесарем на довольно крупном производстве(где -то 250 человек на предприятии).основная масса слесарей у нас в цеху,где-то процентов 80-это мужики пенсионного и предпенсионного возраста(от 55 лет).моложе 30ти лет из всего цеха вообще всего один человек.,от 30ти до 40ка,включая меня ещё 3е.токаря и фрезеровщики вообще все 100 процентов мужики от 55 до 68 лет.сварные правда относительно молодые до 40ка лет и старых практически нету(всего 2е из 8ми).....

зыж может кстати меня поздравить,я тоже стал инженером 22 июня,осталось только диплом получить после 8го июля Smile

Такая хня повсеместно facepalm
Я ХЗ с кем путин и буншики собираются импортозамещением заниматься и экономическое чудо совершать. Поднимать страну. Через 10 лет похоже работать вообще будет некому
Ludvig
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я инженер 63 Не работаю полгода facepalm pst

И я не работаю полгода, тоже инженер. И этому рад несказанно! Читая вакансии на работных сайтах, понимаешь, нужен младший обслуживающий персонал. А я, с сорокалетним рабочим стажем, способный решить и выполнить любую техническую задачу, валяюсь на диване и ковыряюсь в гараже. А нас рать!
Wanderlust
Человек 1 писал(а):

KarapuZ писал(а):

Где, бл, инженеры!

По определению - не всем удалось родиться в перспективных фамилиях, так что разбрелись кто куда приткнулся.
Когда на предприятие приходят эффективные московские манагеры, в эпилоге от него остаются как раз лишь бухгалтеры и йуристы, ну и немного "тех-массовки".
wasd
Ludvig
На пенсии уже supercool
Wanderlust
Не бойтесь, сейчас такой лютый егэц в 11х классах устроили - люди массово идут в техникумы, хоть синица в руках.
poliman
в этой стране главны принцип - ничего не делать и грести лапатой бабло
вот все и идут в экономисты и юристы, чтобы вконтакте целый день сидеть и чтоб хватило на кредитный солярис Pardon

неужто народ думает, что юристы и экономисты - основа всех основ? facepalm
брат шумы
poliman писал(а):

вот все и идут в экономисты и юристы, чтобы вконтакте целый день сидеть и чтоб хватило на кредитный солярис

неужто народ думает, что юристы и экономисты - основа всех основ?

pst вспомни себя 5-6 лет назад Wink

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Ludvig писал(а):

И я не работаю полгода, тоже инженер. И этому рад несказанно! Читая вакансии на работных сайтах, понимаешь, нужен младший обслуживающий персонал. А я, с сорокалетним рабочим стажем, способный решить и выполнить любую техническую задачу, валяюсь на диване и ковыряюсь в гараже. А нас рать!

да решить техническую сможет практически любой,в основном не с первого раза,а ты попробуй сам по чертежу сделать каку-нибудь простенькую деталь Wink .
зыж такие вот технически грамотные спецы притаскивают чертежи,а мы по 3-5 раз переделываем простенькую деталь,из-за того,что они наипались в размерах
Ludvig
poliman писал(а):

вот все и идут в экономисты и юристы, чтобы вконтакте целый день сидеть и чтоб хватило на кредитный солярис Pardon
неужто народ думает, что юристы и экономисты - основа всех основ? facepalm

Юристы и экономисты во главе страны. Им что проще, производить или закупать?
Я еще не на пенсии, но жизнь такая мне очень нравится.
брат шумы писал(а):

зыж такие вот технически грамотные спецы притаскивают чертежи,а мы по 3-5 раз переделываем простенькую деталь,из-за того,что они наипались в размерах

Простенькие детальки не рисую, рисую системы управления. И пока умники-упрощенцы не сделают как нарисовано, у них ничего не работает. Если раньше их не выгонят.

Последний раз редактировалось: Ludvig (28 Июня 2015 10:21), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Да. Рабочего класса не хватает.
BPSNSK
Человек 1 писал(а):

плоды трудов инженеров точат и фрезеруют китайцы теперя
poliman
проще купить и тут продать, накинув свои проценты Good
зачем чтото производить - купим в других странах rlzz
брат шумы
poliman писал(а):

проще купить и тут продать, накинув свои проценты
зачем чтото производить - купим в других странах

http://www.youtube.com/watch?v=SO-5ocAkvZs
bboyan
poliman
а чо тут искать - нефть и газ продать, а купить все остальное pst
брат шумы
Ludvig писал(а):

Простенькие детальки не рисую, рисую системы управления. И пока умники-упрощенцы не сделают как нарисовано, у них ничего не работает. Если раньше их не выгонят.

системы управления чего?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ