Страница 5 из 12
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

рядовой рабочий получал больше рядового инженера,

Не в 2, так в 1,5 раза точно .Причем не деревяшек, а полноценных СОВЕТСКИХ рублей, на которые можно было купить в 1,5 раза больше зеленых бумажек. Good hehe
Вова Длинный писал(а):

Ну менеджер, это как бы управленец.

А просто произошла подмена понятий, когда банальный продаван стал иметь гордое название -МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Pardon
Mihalych78 писал(а):

вот пока проклятые пендосы внедряли КАД системы, у нас куча народа занималась внесением изменений на кальку, последующей проверкой и согласованиями на разных уровнях, потом выпуском измененной документации на синьках и прочих копиях....

Дело не в наличии автоматизированных систем для конструирования.Дело в наличии мозгов в черепушках инженеров. А в автокаде или пикаде можно и обезьяну типа тебя научить работать Pardon
А настоящие инженеры, нет не так, а вот так -ИНЖЕНЕРЫ рассчитывали все свои сложнейшие системы на логарифмических линейках Wink
Вот ты, обезьяна с дипломом инженера, сможешь рассчитать балку например не на компе, а с помощью логарифмической линейки??? Боюсь, что нет Pardon И какой ты наккуй инженер??? Wink
А по калькам советских инженеров до сих пор собирают космические корабли Pardon Wink
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

хррю писал(а):

Даже студента именно мотивировали на отработку, я застал ещё те времена, не поедешь - будешь отчислен.

лучше мотивировали только зека ребята с автоматами

тебе если что то не нравится - то вали из этой страны
например в сшп, там можно в жепу давать и это норма, еще и денег подымишь Good

Ты кстати не отработал обучение, надо бы на пятерик отправить лес валить в сибирь 63
Косолапый
Цитата:

сможешь рассчитать балку например не на компе, а с помощью логарифмической линейки???

а ты можешь лапти сплести? Очень полезный нынче скил pst
Цитата:

Причем не деревяшек, а полноценных СОВЕТСКИХ рублей, на которые можно было купить в 1,5 раза больше зеленых бумажек.

Сколько давали за покупку? pst
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

хррю писал(а):

Даже студента именно мотивировали на отработку, я застал ещё те времена, не поедешь - будешь отчислен.

лучше мотивировали только зека ребята с автоматами

тебе если что то не нравится - то вали из этой страны
например в сшп, там можно в жепу давать и это норма, еще и денег подымишь Good

Ты кстати не отработал обучение, надо бы на пятерик отправить лес валить в сибирь 63

решать не теб и прочей пятоколонне, а мне и патриотам Good
будешь ссука с лопатой стоять под плетьми Good
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Сколько давали за покупку?

Много.Ток они нахЪ никому не нужны были, кроме спекулянтов ,фарцы и нарков типа тебя ROFL
poliman писал(а):

будешь ссука с лопатой стоять под плетьми

Так и будет Good
Мr. Black Star
KarapuZ писал(а):

По статистике МинОбра 75% выпускников ВУЗ по специальностям: бухгалтерия, экономист и йурист - не могут найти работу после выпуска из ВУЗ.

Потому что они долпоепы, которые считают что раз диплом есть, им надо сразу по 100500 тысяч рублей платить. Обычно уже когда учищься работаешь. По поводу юристов, а вы попробуйте найти толкового и так во всех сверах. hehe
Zibnow
хррю писал(а):

а ты не различаешь студента и уже давно не студента ?

+700
Ты видимо настолько узк, или глуп, что кроме денег перед собой вообще ничего не видишь, изучи тему. Ты же себя тут начинаешь мнить управленцем, а просто элементарных вещей не знаешь и не понимаешь!!!!!!!! Мативаций для человека бывает огромное количество и далеко не маленькой массы людей в приоритетах - далеко не деньги!
majorboy
facepalm сначала лизнуть полиману, а потом передумать pst
вся натура как говорится налицо facepalm
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А колхозников - куда отправлять? АЗЛК, ЗИЛ? Smile

зил уничтожил росчерком пера мэр

Лужков спасал московские заводы столько, сколько мог, однако, чудес не бывает... Pardon

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

S597SMRUS писал(а):

полноценных СОВЕТСКИХ рублей, на которые можно было купить

...нихрена на них нельзя было купить, потому что нихрена в продаже не было. 63

Партии и Правительству, чтобы выманить у народа хоть какие-то деньги, прошлось даже построить Автоваз. Drinks or Beer
poliman
а тут кто то кроме своего куйа управлял кем либо, а, управленцы pst
брат шумы
poliman писал(а):

а тут кто то кроме своего куйа управлял кем либо, а, управленцы

ага,тут все своих жён и подруг гоняют,н оу тебя раз нету жены,то тебе приходится гонять узбеков по стройкам facepalm hehe

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

poliman писал(а):

Человек 1 писал(а):

poliman писал(а):
все спилили на менталл

А продать комуто ума не укого не хватило?

долго и паливно
а тут спилили.
спросят где станки ? какие станки? никаких станков не было, все украдено до нас!
кстати никому торф в мешках не нужен?)

я тоже самое спросил у этого человека с ЗИЛа.как он рассказал,что это чисто специфические станки были.он кстати всю жизнь шлифовальщиком отработал и рассказываал про этот немецкий станок плоскошлифовальный,который весит буй знает сколько тонн и который заказывали специально под конкретные узкие задачи.под него делали специально виброустойчивую площадку,в котрую его вмонтировали намертво...вообще он рассказывал,весьма странные вещи:кто-то здорово вложился в оборудование и станки и закупили кучу нового инструмента и оборудования на сотни миллионов евро.потом "успешные управленцы" всё переиграли и всё это новое оборудование здали в металлолом.....насколько понял,то там была крайне весьма запутанная история
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

нихрена на них нельзя было купить, потому что нихрена в продаже не было. 63

А что тебе было нужно? Колбасы, хлеба, одеться, обуться. Тем более в Москве Wink Или ты всю жизнь БОМЖом был pst
Яков_Лещ писал(а):

Лужков спасал московские заводы столько, сколько мог, однако, чудес не бывает.

pst facepalm Емеля, не твоя неделя Pardon
Кстати, как возникла фамилия Кац? Wink hehe
majorboy
брат шумы писал(а):

он рассказывал,весьма странные вещи:кто-то здорово вложился в оборудование и станки и закупили кучу нового инструмента и оборудования на сотни миллионов евро.потом "успешные управленцы" всё переиграли и всё это новое оборудование здали в металлолом.....насколько понял,то там была крайне весьма запутанная история

в свете таких историй крайне весело всегда слушать пургу с зомбоящика про то как нехватает на пенсии и прочие соц.гарантии facepalm facepalm
а клепать, насколько я помню, там толи мерины хотели толи бычки с потрохами от мерса толи что то еще аналогичное
но импортозамещать бычками никто неспешит - а это кстати одна из конкурентных машин, если хоть как то их производить...но не в москве facepalm
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

нихрена на них нельзя было купить, потому что нихрена в продаже не было. 63

А что тебе было нужно?

Мне - ничего не было нужно, у меня бабушка была директором крупного универсального магазина, и выездная вся семья. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Мне - ничего не было нужно

Какого тогда стонешь, жидуля?? Wink
Кстати, че там по поводу каца?Должен знать, как возникла эта фамилия Wink Хотя, впринципе, у евреев не было фамилий до 18 века Wink
Adaptechnic™
вот же вы ушлёпки как бездарно время тут проводите lol1
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мне - ничего не было нужно

Какого тогда стонешь

Ну, должно же быть всем более-менее хорошо и свободно, а не кучке избранных, не? Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Ну, должно же быть всем более-менее хорошо и свободно, а не кучке избранных, не?

я вот никогда не был избранным, но я почему то не жалуюсь, как было куево и как сейчас куево Wink
Может потому, что никогда не был жадным и завистливым, а?Кстати, че про каца то молчишь pst
Не знаешь штоль? ROFL "святой" коэн pst
Dangerous
Adaptechnic™ писал(а):

вот же вы ушлёпки как бездарно время тут проводите
____

Ф клуб штоль собралсо,вали.
supercool
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

никогда не был жадным и завистливым

А я и теперь не жадничаю и не завидую. Smile
rg-45
majorboy писал(а):

у таких как ты

не пеняй с больной инженерной головы на работягу с техникумом.
читать и понимать это не на лекции ходить и зачёты получать.

вот такой из тебя "инженер",и таких миллионы,
текст читают и не втыкают что там написано Pardon
вот как нытьё учинить,тут вы мастера hehe
продай пятнашку,возьми кредит на новую вышку pst
и почку продай,но Инженером ты не станешь.
Ahmet99
нет спроса - нет и предложения. Давайте бабки - всё будет! hehe
Zibnow
А где Витя? Smile
брат шумы
умеет свин расположить к себе людей facepalm hehe
брат шумы
ку-ку писал(а):

Здаров, Шума, обмыл диплом ?

Drinks or Beer здорово.после 8го получать.как получу так обмою
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12