Страница 6 из 12
брат шумы
ку-ку писал(а):

что-то долго тебе чалиться ... у меня в октябре последняя сессия и диплом

facepalm для меня это всё уже в прошлом .22июня была защита.после 8го июля получать диплом инженера.обходной уже подписал Wink
majorboy
ку-ку писал(а):

majorboy писал(а):

facepalm сначала лизнуть полиману, а потом передумать pst
вся натура как говорится налицо facepalm

ты о чем, дурачок ?

не твоего ума дело, раз ты непонял
брат шумы
тоже стану дармоедом,чтоб разные полиманы мне своим дипломом не тыкали facepalm hehe
брат шумы
ку-ку писал(а):

ааа, я думал после 18 года
ну поздравляю. Теперь ты вумный

ага facepalm hehe .знакомых уже напряг,чтоб подыскали мне тёплое местечко.правда сейчас кризис и везде сокрашения facepalm Pardon
rg-45
ку-ку
вот был ... так и остался facepalm
кто тебя на рожон лезть заставляет?
был дЭбилом,им и остался ,с годами умнеющим.
ещё чуток и тут велосипедная лафка будет 63
брат шумы
rg-45 писал(а):

ещё чуток и тут велосипедная лафка будет

pst
S597SMRUS
Яков_Лещ
Так че там про Каца то? pst ROFL
Яков_Лещ
S597SMRUS, Юрий Михайлович Лужков - видный государственный деятель. Good
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, Юрий Михайлович Лужков - видный государственный деятель

Ты давай не юли, ты давай расскажи как возникла фамилия-Кац? Иначе ты нихуа не еврей Wink Pardon
Я ж тебе даже подсказку дал, "святой" коэн Wink hehe
Guk
А начать нужно с замены дядей из Кремля. Оттуда все беды и зло идут.
брат шумы
Guk писал(а):

facepalm сколько раз уже меняли....только хуже становилось supercool
Дмитрий_053
Начинать нужно с себя.
Понятно, что это почти нереально... однако, кто действительно начнет, уверяю, очень сильно (чаще приятно) удивится.
rg-45
ку-ку писал(а):

Ты кто по жизни и чего добился ?

ну по твоим меркам я полный ацтой.
развлекайся,пока не надоест facepalm
сколько времени на ящики нужно?
Яков_Лещ
S597SMRUS, да отстаньте от меня уже со своим Кацем! nea
Яков_Лещ
ку-ку писал(а):

Мне просто стало интересно, кто меня взялся судить

Дык, то - шутейно, так-то друг друга судить, конечно, нехорошо. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, да отстаньте от меня уже со своим Кацем!

Ты даже подсказки не понимаешь ROFL Какой же ты еврей после этого? народ не знающий своего прошлого-не имеет будущего .Как все же возникла фамилиЁ Кац??? ROFL
Вова Длинный
Guk писал(а):

Соседи заменили дядю из Кремля... Стало лучше?
Mihalych78
[quote="S597SMRUS"]
rg-45 писал(а):

Дело не в наличии автоматизированных систем для конструирования.Дело в наличии мозгов в черепушках инженеров. А в автокаде или пикаде можно и обезьяну типа тебя научить работать Pardon
А настоящие инженеры, нет не так, а вот так -ИНЖЕНЕРЫ рассчитывали все свои сложнейшие системы на логарифмических линейках Wink
Вот ты, обезьяна с дипломом инженера, сможешь рассчитать балку например не на компе, а с помощью логарифмической линейки??? Боюсь, что нет Pardon И какой ты наккуй инженер??? Wink
А по калькам советских инженеров до сих пор собирают космические корабли Pardon Wink

ооо
Буншо поел говна и начал овнобредить а5 pst
отвечу прям по пунктам:

1. балку я посчитаю на листочке бумаге. с карандашиком
2. логарифмическую линейку я не застал. зато например могу в маткаде написать матрицу жесткости для расчета методом конечных элементов фермы или тонкостенной оболочки.
3 от вычислений по твоей линейке это отличается отсуствием тетрадей с вычислениями, которые потом еще не однократно не один инженер должен был перепроверить
4. если ты как нам тут втирал -велкиой советкой инженер, то должен знать скока времени, сил и народу надо чтобы внести мааааненькое изменение в чертеж который "по калькам советских инженеров"

вот потому в СССР и сидела в отделах куева туча инженеров и техников. задача которых была заниматься мелкой рутинной работой.

но раз ты этого не знаешь, сдается мне, что про свое славное инженерное советское прошлое ты нам тут немного приврал Smile
да?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата:

А в автокаде или пикаде можно и обезьяну типа тебя научить работать

как научишь - фото видео на лол. ато у варты заберешь титул ROFL
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, да отстаньте от меня уже со своим Кацем!

Ты даже подсказки не понимаешь ROFL Какой же ты еврей после этого? народ не знающий своего прошлого-не имеет будущего .Как все же возникла фамилиЁ Кац??? ROFL

Цитата:

- Идите к чертовой матери со своим "Кацем"! -

заорал Яков. - Кто такой Кац? Это ваш родственник Кац? Папа ваш Кац? Чего вы прилипли к человеку?

Русским языком ему говорят, что "Кац" в последний момент заменен "Лужковым", а он морочит голову!

"Кац!"

Smile
Acquirer
ЛОЛ семь страниц перетирает что в стране некому работать, трудяги они такие pst
Mihalych78
Acquirer писал(а):

ЛОЛ семь страниц перетирает что в стране некому работать, трудяги они такие pst

у мну творческий ступор
серьезный институт два раза забраковал объект с требованием разработки проекта усиления. серьезного. и выполнения его требований.

а наши эффективные манагеры дабы бало не тратить, просто за недорого набрали шабашников, которые написали что все заипися hehe
без всяких расчетов итд

и правда - набуа платить деньги инженерам из целого института, если есть ребята готовые написать любую бумажку за гроши? менеджемнт стасегов и буншегов рулит gpn

Добавлено спустя 34 секунды:

жду официального ответа про прожект усиления pst
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

, что про свое славное инженерное советское прошлое ты нам тут немного приврал

Да я только этим и занимаюсь pst Вру и вру, вру и вру pst Вам просто правда не нравится, вот и кричите, что врун Wink pst
Яков_Лещ
Как все же возникла фамилиЁ Кац???
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Как все же возникла фамилиЁ Кац???

Понятия не имею, м.б., производное от Katze, т.е., Котов? Smile
Номерной
Guk писал(а):

Я не узнаю Вас в гриме... facepalm pst
Оруженосец
Чего на юристов со всякими менеджерами напали? А остальные что, не люди???
Вон у меня жена препод в техническом колледже, послала парня (выпускной 4-й курс, специальность "Обслуживание автомобильного транспорта") купить тосола да залить в ейную машину. Денег дала, если что Smile.
Ну а потом еду я значит, решил пыль с лобового смыть. Ну а дальше, думаю, всё понятно. Этот будущий работник местных гаражных автосервисов накуячил тосола в бачок омывайки!
Дальше - больше. Из двух групп этих автомобилистов только 4 (четверо!) делали дипломы сами, остальные купили. Группа железнодорожников - купила дипломы в полном составе, технология машиностроения - сами делали 2 человека.
Так что встречаем новых работников-поднимателей России с колен и локомотивов импортозамещения! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ