hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):http://lenta.ru/news/2015/06/29/lisovenko/
Депутат, очевидно, нездоров, и ещё у него много свободного времени...
Цитата:«С конца прошлого века США под видом "демократизации" через цветные революции уничтожает целые государства. Теперь в свой арсенал они добавляют "гейратизацию" — новый повод вмешаться в дела суверенных государств», — считает Лисовенко.
Муниципальный депутат добавил, что теперь миллиарды американских долларов будут направляться на гей-пропаганду по всему миру для подготовки почвы для «радужных революций». Лисовенко считает, что вслед за «насаждением демократии танками» США могут начать «распространение гей-браков с помощью авианосцев» по всему миру.
«Мы должны быть предельно внимательны к распространяемой в сети информации, используя все законные методы для защиты нашей страны от внешней угрозы», — заключил парламентарий.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):http://lenta.ru/news/2015/06/29/lisovenko/
Депутат, очевидно, нездоров, и ещё у него много свободного времени...
Цитата:«С конца прошлого века США под видом "демократизации" через цветные революции уничтожает целые государства. Теперь в свой арсенал они добавляют "гейратизацию" — новый повод вмешаться в дела суверенных государств», — считает Лисовенко.
Муниципальный депутат добавил, что теперь миллиарды американских долларов будут направляться на гей-пропаганду по всему миру для подготовки почвы для «радужных революций». Лисовенко считает, что вслед за «насаждением демократии танками» США могут начать «распространение гей-браков с помощью авианосцев» по всему миру.
«Мы должны быть предельно внимательны к распространяемой в сети информации, используя все законные методы для защиты нашей страны от внешней угрозы», — заключил парламентарий.
но ты в итоге одобряешь или категорически не согласен?
Mitiok
На форуме 19 лет
Что Хаким боится не устоять перед радужной пропагандой?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11, я считаю, что голубые тоже имеют право на жизнь.
hakim11
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Что Хаким боится не устоять перед радужной пропагандой?
1. я категорически ПРОТИВ пропаганды радужной
2. Про неустоять..ну х3..попадется мальчик с аппетитной попкой..почему бы не вдуть.... Мальчик-девочка-какая в жопу разница...
ЗЫ пункт 2-шутка..
Добавлено спустя 30 секунд:
Яков_Лещ писал(а):hakim11, я считаю, что голубые тоже имеют право на жизнь.
жизнь-да, а вот пропаганда\реклама?
алекс спб
На форуме 14 лет
Щас же толерастия у пу в почете,чурки первее русских,а уж помазы их-самое святое
С лгмбт или как его-ссориться побоятся небось,считай сами себе петлю накинут
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
данунак.
все прально. пусть запрещают.
я не не хочу ребенку объяснять что это за флаг такой цветастый, и что и это там под ним дяди парочками в обнимку стоят.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):пропаганда\реклама?
Пропаганда или реклама чего - гомосексуализма? А зачем это рекламировать?
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):пропаганда\реклама?
Пропаганда или реклама чего - гомосексуализма? А зачем это рекламировать?
ты тему читал??
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11, не только читал, но и депутата цитировал, что, мол, всех нас ждёт гейратизация.
maz579
На форуме 18 лет
hakim11 повесь над кроватью, поможет
hakim11
На форуме 14 лет
maz579 писал(а):hakim11 повесь над кроватью, поможет
мне не требуется, но я на все 100 проц. за традиционнные отношения...
Но пропаганду считаю умышленно подрывающей институт брака, государственности, тк это ведёт к вырождению нации, подмене семейных ценностей и попыткой разрушения нации без военного вмешательства
ЗЫ
maz579 ты родитель 1 или родитель2?? просто интересно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):пропаганду считаю умышленно подрывающей институт брака, государственности, тк это ведёт к вырождению нации, подмене семейных ценностей и попыткой разрушения нации без военного вмешательства
В СССР гомосексуализм преследовался уголовно, и не спасло это ни нацию советских людей от вырождения, ни СССР от разрушения.
Гомосексуализм - он не в сортирах, он в головах потому что.
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):http://lenta.ru/news/2015/06/29/lisovenko/
...предложил запретить флаг ЛГБТ-сообщества
где праведное возмущение номерного и вышеперечисленных??
а как быть с настоящей радугой?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):а как быть с настоящей радугой?
Переименовать в радугей, и тоже запретить.
hakim11
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):hakim11 писал(а):http://lenta.ru/news/2015/06/29/lisovenko/
...предложил запретить флаг ЛГБТ-сообщества
где праведное возмущение номерного и вышеперечисленных??
нет проблем..в природе радуга-это радуга...а не символ гомиков
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):пропаганду считаю умышленно подрывающей институт брака, государственности, тк это ведёт к вырождению нации, подмене семейных ценностей и попыткой разрушения нации без военного вмешательства
В СССР гомосексуализм преследовался уголовно, и не спасло это ни нацию советских людей от вырождения, ни СССР от разрушения.
Гомосексуализм - он не в сортирах, он в головах потому что.
про вырождение советских людей--это жиды наверное поуехали в игаиль..остальные-как были так и остались
разрушение ТАМ --не связано с геями...
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Tony999io писал(а):
нет проблем..в природе радуга-это радуга...а не символ гомиков...
тогда почему если радуга нарисована на беседке детского сада среди ежиков и бабочек - то это пропаганда гомосексуализма?
maz579
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):maz579 ты родитель 1 или родитель2?? просто интересно
В смысле количества детей?
hakim11
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):hakim11 писал(а):Tony999io писал(а):
нет проблем..в природе радуга-это радуга...а не символ гомиков...
тогда почему если радуга нарисована на беседке детского сада среди ежиков и бабочек - то это пропаганда гомосексуализма?
до момента пока этот символ не используют в качестве флагов геи--это прсото цвета радуги.
А НЕзапрещение--логичный вопрос детский--а зачем у них флаг такойже..
осталось ещё под этот флаг ещё педофилам встать(да яша?...)
полный аншлаг--флаги носят педики\гомики и педофилы.. А удетей в садике сразу чтобы привыкали--такого же цвета беседки..
Добавлено спустя 49 секунд:
maz579 писал(а):hakim11 писал(а):maz579 ты родитель 1 или родитель2?? просто интересно
В смысле количества детей?
в смысле у многоцветных нет мама-папа, если ты не знал..есть родитель 1 и родитель 2. ты под каким номером?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):про вырождение советских людей--это жиды наверное поуехали в игаиль..
В том числе, да. Потому что евреи - это движущая вперёд сила всякой нации, что-то вроде искры зажигания в моторе. Нету искры - стоп, машина, начинаются потные хватания за карбюратор, бензонасос и всё такое, а дело-то было, как известно, не в бобине, просто кое-кого пора из кабины-то высадить.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):про вырождение советских людей--это жиды наверное поуехали в игаиль..
В том числе, да. Потому что евреи - это движущая вперёд сила всякой нации, что-то вроде искры зажигания в моторе. Нету искры - стоп, машина, начинаются потные хватания за карбюратор, бензонасос и всё такое, а дело-то было, как известно, не в бобине, просто кое-кого пора из кабины-то высадить.
но красиво
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):флаги носят п****и\гомики и педофилы.. А удетей в садике сразу чтобы привыкали--такого же цвета беседки..
Добавлено спустя 27 секунд:
hakim11 писал(а):флаги носят п****и\гомики и педофилы.. А удетей в садике сразу чтобы привыкали--такого же цвета беседки..
алекс спб
На форуме 14 лет
Может дело в другом
Богатым надо привязать любимых гомиков,тем же нужно работать за кусок имущества шумиху подняли среди хомячков чтоб закон приняли,типа меньшинства требуют
maz579
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):в смысле у многоцветных нет мама-папа, если ты не знал..есть родитель 1 и родитель 2. ты под каким номером?
Не знал. Меня их семьи не интересуют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ