Страница 50 из 210
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 25

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...
daleksey
Петрович727 писал(а):

Ну слушай "купец-продавец".

ну тебе виднее.. Pardon
Шилов
Петрович727 писал(а):

Шилов писал(а): с РенТВ,

Смешной канал. Но у нас его не кажут.

смартТВ в тельавизоре есть?

Добавлено спустя 54 секунды:

Петрович727 писал(а):

То что я знаю - не для ваших измученных киселевщиной душ.

ты думаешь что один знаешь, то что не для эфира? 63
seregaZ
Петрович727 писал(а):

Глупый ты.
Мы с ним под 1 кг и закусь до ночи сидели.
То что я знаю - не для ваших измученных киселевщиной душ.
Сказал что в начале июля говномесы дауэнеровские ну пр. заблудившиеся попытаются "попереть" снова.
Или на 8-9 августа.

ГЫ ГЫ да всем давно ясно, что дальше саботировать МС вашим клоунам не получится, выход один - иммитировать нарушение МС со стороны ДЛНР, и бежать к большим дядям - а он меня обидел...
ибо по факту - ваша армия готова только мирняк издалека гасить.
при прямом боестолкновении с любой армией , кроме Грузинской - побежите на второй день
Номерной
Шилов писал(а):

смартТВ в тельавизоре есть?

У меня кабельное 144 канала. Без вариантов.
Инет к ТВ не подключал. Лень.
Шилов
seregaZ писал(а):

при прямом боестолкновении с любой армией , кроме Грузинской

при столкновениях с грузинской обе побегут синхронно?
Номерной
seregaZ писал(а):

ибо по факту - ваша армия готова только мирняк издалека гасить.

Шла бы ты пельмени гасить. 63
GSVNN
Петрович727 писал(а):

Сказал что в начале июля говномесы дауэнеровские ну пр. заблудившиеся попытаются "попереть" снова.

Хохлоговно поспело, пора замешивать и в качестве удобрения на полях использовать. По прямому его назначению, хоть какая польза будет ROFL
daleksey
Петрович727 писал(а):

тыж писал что не пьешь
Шилов
Петрович727 писал(а):

Шилов писал(а): смартТВ в тельавизоре есть?

У меня кабельное 144 канала. Без вариантов.

Инет к ТВ не подключал. Лень.

зря, годная штуковина
через приложения iptv в смартТВ смотрю кучу каналов, и наши, и анималы-дискавери, и ваши смотрел
Номерной
GSVNN писал(а):

Хохлоговно поспело, пора замешивать

Да. Но там местного хохлоговна уже мало осталось.
В основном стекломоидная раса ошивается. supercool
carib
Петрович727 писал(а):

Единственный твой знакомый военный это работник военкомата которому ты платил что бы твой сын в АТО не попал а теперь и за себя будешь доплачивать ибо возраст по мобилизации подняли.
Петрович727 писал(а):

Глупый ты.

Тебе вот привет твой хозяин передал.
Номерной
Шилов писал(а):

и ваши смотрел

Если новостные - то брешут так же как и ваши. supercool
Шилов
Петрович727 писал(а):

Шилов писал(а): и ваши смотрел

Если новостные - то брешут так же как и ваши.

не только, новостные в основном на украинском, где одного чела понимашь, а второго нет,
раньше кинА и сериалы можно было годные побачить

З.Ы. а верить никому нельзя hehe
GSVNN
seregaZ писал(а):

выход один - иммитировать нарушение МС со стороны ДЛНР, и бежать к большим дядям - а он меня обидел...

У них ещё один вариант имеется. Объявить войну гейропе и после непродолжительной паузы всем хохлостаном сдаться в плен. Там, в гейропе с военнопленными хорошо обращаются (конвенция). Глядишь накормят на халяву и на работу без виз пристроят, а со временем и гражданство дадут. Всё лучше чем в хохлостане с голодухи подыхать, да долги мвф оплачивать. supercool
carib
Петрович727 писал(а):

Если новостные - то брешут

Какого хера ты тогда их тут цитируешь?
GSVNN
Петрович727 писал(а):

Да. Но там местного хохлоговна уже мало осталось.

Значит на куев двинут, там-то этого говна добра просто завались. ROFL
carib
Люрр
Петрович727 писал(а):

Энимал плэнэт

В окно поди смотришь?
Toyama Tokanawa
Люрр писал(а):

В окно поди смотришь?

В зеркало.
Люрр
Toyama Tokanawa писал(а):

Люрр писал(а):

В окно поди смотришь?

В зеркало.

Однокуйственно
GSVNN
Шилов писал(а):

не только, новостные в основном на украинском, где одного чела понимашь, а второго нет,

Ты поосторожнее с этим, не увлекайся слишком facepalm
Ещё профессор Преображенский настоятельно рекомендовал Борменталю не читать советских газет перед обедом. А тут целые передачи на тв, да ещё не простые советские, а самые что ни на есть свидомые. Добром это не закончится. Никакая психиатрическая медицина с самыми прогрессивными и современными методами лечения уже не помогут снова стать человеком. ROFL
carib
Я тоже как то смотрел Animal Planet, помню как то показывали про животных хохланда, там какие то обезьяны на площади скакали, требовали чёрного банана и кружевные трусы. Я ещё тогда удивился, нихрена себе думаю в хохланде говорящие обезьяны а потом оказалось что они и море выкопали и вообще им 140000 лет.

GSVNN писал(а):

А тут целые передачи на тв, да ещё не простые советские, а самые что ни на есть свидомые.

Мало того что они говорят на поросячей мове так ещё у закадрового диктора голос такой что охота его взять и пристрелить.
Люрр
carib писал(а):

Я тоже как то смотрел Animal Planet, помню как то показывали про животных хохланда, там какие то обезьяны на площади скакали, требовали чёрного банана и кружевные трусы. Я ещё тогда удивился, нихрена себе думаю в хохланде говорящие обезьяны а потом оказалось что они и море выкопали и вообще им 140000 лет.

Свиньями правит кролик 63 63 Good
Шилов
GSVNN писал(а):

Шилов писал(а): не только, новостные в основном на украинском, где одного чела понимашь, а второго нет,

Ты поосторожнее с этим, не увлекайся слишком

Ещё профессор Преображенский настоятельно рекомендовал Борменталю не читать советских газет перед обедом. А тут целые передачи на тв, да ещё не простые советские, а самые что ни на есть свидомые. Добром это не закончится. Никакая психиатрическая медицина с самыми прогрессивными и современными методами лечения уже не помогут снова стать человеком.

как говаривал отец русской демократии народов (дословно не помню) информация не из разных источников - говно, а не информация hehe

З.Ы. причем кина и сериалы то нащи казали на ихних интерах и иктв hehe
GSVNN
carib писал(а):

кружевные трусы

Интересно, дождалась эта майданутая хох лохушка своих труселей, или так до сих пор без них на подмосковных трассах работает бедняжка? Ей теперь светят труселя только из Китая, да и то секонд хенд, точнее (секонд ass) поношенные. Ничего понос отстирает и в обновке на родную трассу, на работу, зарабатывать на визу в гейропу, к поленьям. Там у них трасса ширше и истинных гейропейцев полно (турок, арабов....). hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ