Страница 4 из 10
hakim11
BlackCat
имхо власть должна быть сменяемой а при условии выполнения "договорных обязательств"-безусловно пролонгируемой..
BlackCat
hakim11 писал(а):

напомни условия спора и ставку...

До 31.10.2015, текущий президент РФ - Путин В.В. сложит полномочия. Я предлагал поспорить, что его повесят, но Стас предложил поставить условие на снятие. Впрочем, это мало чего меняет. Как только он полномочия сложит, его ждет Гаага или петля.
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, как он хотя бы выглядит? Smile

гыыы ну вы яша...не знать ТИПа как выглядит наша с вами корочка

кусок пластика с фоткой и номером ...как банковская карта

Добавлено спустя 40 секунд:

BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

напомни условия спора и ставку...

До 31.10.2015, текущий президент РФ - Путин В.В. сложит полномочия. Я предлагал поспорить, что его повесят, но Стас предложил поставить условие на снятие. Впрочем, это мало чего меняет. Как только он полномочия сложит, его ждет Гаага или петля.

стоп-с тобйо же вроде поспорили-на кону деньги??

Добавлено спустя 24 секунды:

то етсь 1 ноября президент раши-не путин-правильно?
BlackCat
hakim11 писал(а):

имхо власть должна быть сменяемой а при условии выполнения "договорных обязательств"-безусловно пролонгируемой..

Нет. Без вариантов. Власть должна быть сменяемой, и срок пребывания не более 8 лет. Т.е. либо 4/4 либо один раз - 6. В противном случае, человек во власти просто сходит с ума и начинает чудить. Это не я придумал, это многолетняя мировая практика.
hakim11
яша-НЕ такая
Косолапый
Глазами Хакима

Рубль крепчает день ото дня,
Встает с колен родная земля.
Дешевеют продукты, машина - пустяк.
На бентли гоняет каждый бендняк.

Все больше ракет и мы сеем рожь,
Одеваешься лучше, сразу поймешь.
Духовные скрепы тверды как бетон,
Никто не желает бежать за кардон.

Огромная очередь в паспортный стол,
То к нам европейцы пришли на поклон.
Поучают "гринкарту" поляк и болгар,
Британцы и немцы нам трут писуар.

В агонии бегает глупый пиндос,
Мечтает в рф убирать он навоз.
Канадец чинит унитаз, австриец поставляет газ.
Испанцы улицы метут и песни про царя поют.

Кругом веселье, звонкий смех,
РФ опять нагнула всех.
Поет Хакимкина душа,
Жаль это только анаша.

Последний раз редактировалось: Косолапый (02 Июля 2015 13:24), всего редактировалось 1 раз
hakim11
примерно такая
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чип есть? Smile
hakim11
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

Нет. Без вариантов. Власть должна быть сменяемой, и срок пребывания не более 8 лет. Т.е. либо 4/4 либо один раз - 6. В противном случае, человек во власти просто сходит с ума и начинает чудить. Это не я придумал, это многолетняя мировая практика.

да мне лично класть ан мировую практику нонешнюю трахаться с мужиками...ты аналогии проводишь?

Добавлено спустя 30 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чип есть? Smile

не помню..
BlackCat
hakim11 писал(а):

Да, со Стасом поспорили на US1к$. Еще свинунг, присоеденился на US4к$.
hakim11 писал(а):

Не люблю слово "раша". Не факт, что будет президент. Но что Путин не досидит до Хэлоуина, да в этом предмет спора.
hakim11
Косолапый
похвально..сам родил или подсмотрел??

к анаше никак не отношусь...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

Да, со Стасом поспорили на US1к$. Еще свинунг, присоеденился на US4к$.
hakim11 писал(а):

Не люблю слово "раша". Не факт, что будет президент. Но что Путин не досидит до Хэлоуина, да в этом предмет спора.

поточнее--наступило 1 ноября(хэллоуин-не знаю когда если что) -путин не президент или что? детализируй...
кто коум деньги должен при каком раскладе.. кто арбитр? тое сть его сместят\сменят\сделают врио\ посадят \ на небо итд...Это детально определили?

а я уважаю слово раша..тк имею право называть как угодно будучи гражданином

Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Июля 2015 13:29), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Бомбовоз
правильно ответил.. если дебилы привыкли работать за спасибо и не уведомлять соответсвующеи органы а при первом чихе мутить революции--давить этих дебилов гусеницами имхо ПРАВИЛЬНО

дебилы уведомили органы ещё в декабре воз и ныне там - в том числе и Вову на телемосте - ничего не изменилось, прокурорские и счёт палата что то всё думают и что "Где посадки" (с) Вова ??

теперь включаем мозг - кого выберет толпа - чинопуза с отписками полугодовыми или бунт который может наказать топ манагера и вернуть спижженое государственное бабло??

когда власть валяется в пердях её обычно потом подбирают другие люди или как??
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

не помню..

Это не надо помнить, это надо знать. Smile
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый
похвально..сам родил или подсмотрел??

к анаше никак не отношусь...

бред который ты генерируешь даже под веществами не просто придумать pst
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

не помню..

Это не надо помнить, это надо знать. Smile

ну звини..не самая насущняа вещь.. ладно вообще нашёл 63
BlackCat
hakim11 писал(а):

да мне лично класть ан мировую практику нонешнюю трахаться с мужиками...ты аналогии проводишь?

Тебя волнуют проблемы геев? Что ты так за них переживаешь? Мне на них пофигу, пусть делают со своими задницами или пихают в вагины, что им хочется. Закон запрещают дискриминацию по половой ориентации, только и всего. Можно запретить болезни как сделали в Таджикистане, от этого люди болеть не перестали, хотя статистика наверное лучше стала выглядеть. Это если тебя аналогии с геями интересуют.
Что касается практики сменяемости власти, то РФ как раз наглядный пример того, что происходит когда власть не смеяема. И дальше будет только хуже.
hakim11
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

Тебя волнуют проблемы геев? Что ты так за них переживаешь? Мне на них пофигу, пусть делают со своими задницами или пихают в вагины, что им хочется. Закон запрещают дискриминацию по половой ориентации, только и всего. Можно запретить болезни как сделали в Таджикистане, от этого люди болеть не перестали, хотя статистика наверное лучше стала выглядеть. Это если тебя аналогии с геями интересуют.
Что касается практики сменяемости власти, то РФ как раз наглядный пример того, что происходит когда власть не смеяема. И дальше будет только хуже.

меня волнует пропаганда НЕ традиционных семейных ценностей...и в тч упор на НЕДОСТАТОЧНОСТЬ её при упоминании в сми россии... ТК это напрямую вливет на мировоззрение детей и дальнее развитие страны(поясню--чтобы страна была нужно анселение..КОРЕННОЕ...если все будут сношаться нетрадиционно-детей не будет..)

Сменить на кого?? но что важнее ДЛЯ ЧЕГО??

вон в начале 80х генсеки менялись ка кперчатки ичто??

этот ..алигатор куршавельский..аа..прохоров--даже ё мобиль построить не смог..президенн мля...

Нету достойных...а на безрыбье и путин- рыба

Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Июля 2015 13:34), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

не самая насущняа вещь..

Партибилет ЕР?! wwow

Да я его на сердце ношу!!! rlzz
BlackCat
hakim11 писал(а):

поточнее--наступило 1 ноября(хэллоуин-не знаю когда если что) -путин не президент или что? детализируй...

Я же написал. До 31.10.2015 Путин не будет президентом. Если да, то Стас мне должен 1к$, Свин - 4k$. Если Путин остается президентом после 31.10.2105 то соответственно я должен 1к$ Стасу, и 4к$ Cвину. Т.к. Свин в перманентном бане, его интересы представляет другой форумчанин.
Речь идет о долларах США.
hakim11 писал(а):

а я уважаю слово раша..тк имею право называть как угодно будучи гражданином

Да ради бога. Называй как хочешь. Только вообще-то название страны пишется с большой буквы и как принято. Но с другой стороны, у вас не страна а ЗАО Газпромия, т.ч. называть можешь как тебе хочется.
hakim11
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

Я же написал. До 31.10.2015 Путин не будет президентом. Если да, то Стас мне должен 1к$, Свин - 4k$. Если Путин остается президентом после 31.10.2105 то соответственно я должен 1к$ Стасу, и 4к$ Cвину. Т.к. Свин в перманентном бане, его интересы представляет другой форумчанин.
Речь идет о долларах США.

Good ок..интересно..4 месяца ждать
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

путин- рыба

Как представитель - возражаю! nea
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

путин- рыба

Как представитель - возражаю! nea

краб на галере??
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

не самая насущняа вещь..

Партибилет ЕР?! wwow

Да я его на сердце ношу!!! rlzz

вшил?? что не понмишь ни как выглядит\ни чипованность\ни номер 63
BlackCat
hakim11 писал(а):

меня волнует пропаганда НЕ традиционных семейных ценностей..

Тебя Гондурас беспокоит? А ты его не чеши. Мне наверное виднее, есть у нас пропаганда гомосексуальных отношений или нет?
В Окленде проводится гей парад. Три года назад, на нем было примерно 3 тыс. человек и о нем рассказывали в газетах. Два года назад, была 1 тыс, и рассказывали меньше. В этом году, я хз сколько пришло, т.к. в газетах о нем не рассказывали. Почему? Потому, что раньше меньшинство притесняли. Это нехорошо, народ им сочуствовал и поддерживал. Сейчас их не притесняют, и всем на них стало пофигу. Понятно, как это работает?
hakim11 писал(а):

и в тч упор на НЕДОСТАТОЧНОСТЬ её при упоминании в сми россии

Ты даже не представляешь, насколько всем пофигу на РФ. В НЗ наверное найдется человек 100, которые интересуются тем, что происходит в РФ. В США наверное тысяч 10 наберется, на 230 млн. Это ваша пропаганда.
hakim11 писал(а):

Сменить на кого?? но что важнее ДЛЯ ЧЕГО??

Все равно. Свято место, пусто не бывает. Для того, что бы была ротация власти, что бы человек не бронзовел на своей должности и не сходил с ума.
hakim11 писал(а):

Нету достойных...а на безрыбье и путин- рыба

А что искали?
Косолапый
Демократия крепка как кал,
За границу гоним нал,
Пусть в стране давно пистец,
Зато путин молодец pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ