Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
http://www.gazeta.ru/social/2015/07/01/6862753.shtml
Цитата:После серьезного осложнения отношений России со странами Запада «Газета.Ru» решила побеседовать с россиянами, которые служат в вооруженных силах Североатлантического альянса. На сегодняшний день наиболее мощные вооруженные силы у двух государств НАТО — США и Франции, и в рядах их армий есть много граждан России. Некоторые из них не скрывают, что полностью восприняли ценности новой страны и готовы воевать против своей родины.
поцреоты могут начать дискуссию
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Власовцы, куле.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Власовцы, куле.
не власовцы это другое, тут граждане другого государства, которые кстати давали присягу этому самому государству
Косолапый
На форуме 15 лет
Они военные, война их работа.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Санёг писал(а):Яков_Лещ писал(а):Власовцы, куле.
не власовцы это другое, тут граждане другого государства, которые кстати давали присягу этому самому государству
Ха! Великобритания выдала же белых офицеров и казаков Сталину для убийства под маской власовцев, значит, и с этими проканает тоже.
svarnoi
На форуме 22 лет
Да нинадо никого в НАТО вербовать-выдавать.Предположим завтра вождь копыта отбросит в Крыму .Завтра чернь униженная своим кабальным и ничтожным положением пожгет кайены из соседнего блатного микрорайона.Даже счас жгут втихаря поршики и феррари за 10лям.И не где-нибудь а в машквэ под неусыпным контролем видеокамер и сторожей. Представляете чо начнется если еще ужесточат и доведут до голодовки.И при этом пацанчеки из соседнего пафосного ТСЖ будут класть куй и полночи шлюx катать под окнами .тут даже свистеть не надо-разберут на куски.Они же не совсем дурачье.они же понимают что никто при будущей власти если просто отобрать у мажора Каенчик не сможет им воспользоваться.Потому что со временем всякая власть новая тоже прижмет их законами и не позволит на перебитых номерах холопу ездить. Так что понимая что не сможет воспользоваться просто их из-за гнева уничтожит.
Санёг писал(а):не власовцы это другое, тут граждане другого государства, которые кстати давали присягу этому самому государству
А сколько раз в жизни дают присягу?
maclein
На форуме 18 лет
Цитата:и в рядах их армий есть много граждан России
так этаж кул
мы заранее интегрируем своё оружие, стопудов яков замешан
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):
а в присяге срок верности не оговорен
и потом возникают новые обязательства как у гражданина
Цитата:Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
pklyonov
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):и потом возникают новые обязательства как у гражданина
эти, которые служат, неграждане, скорее всего, для армии гринки достаточно. как раз и хотят паспорт. и воевать согласны потому что куда им деваться ещё? хотя при кипише всех их, думаю, в концлагеря сгонят, как уже было.
wasd
На форуме 22 лет
Да причём тут Власовцы
Ежли заваруха в стране будет
то естественно я за свою хату пойду воевать,а не за идею
wasd писал(а):за свою хату
а за ипотечную?
wasd
На форуме 22 лет
Зyбиловод
Эт у вас иботека
у нас всё своим трудом куплина
Rvd8v
На форуме 9 лет
KarapuZ писал(а):А сколько раз в жизни дают присягу?
в крыму 2 раза,в днр и лнр 3 раза и т,д
wasd
На форуме 22 лет
Rvd8v
Пох,я раз дал больше совесть не позваляет.
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Санёг писал(а):не власовцы это другое, тут граждане другого государства, которые кстати давали присягу этому самому государству
Если бы присяга была добровольной - был бы и спрос, а так...
Это все равно что бабу изнасиловать, а потом говорить - ну мы же с тобой уже того, чо ты меня ментам сдала? Предательница!
Rvd8v
На форуме 9 лет
wasd писал(а):пофиг,я раз дал больше
пацриот
Косолапый
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Rvd8v
пофиг,я раз дал больше совесть не позваляет.
Вот, скажем, призовут тебя завтра в чухонский войска и скажут - давай присягу. Ну выбор будет - расстрел/тюрьма или присяга.
wasd
это у вас купленная.... а у нас халявная
Rvd8v
На форуме 9 лет
Косолапый писал(а):призовут тебя завтра в чухонский войска и скажут - давай присягу.
я в 90-хдавал присягу-фсе остальное фейк
Косолапый писал(а):Ну выбор будет - расстрел/тюрьма или присяга.
тогда я уже наемник
wasd
На форуме 22 лет
Косолапый
Не призовут,я НеГр,а детки,да будут Родину свою защищать
Я их так воспитал.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:
тогда я уже наемник
Причем тут наемничество?
Вот давал, скажем, человеку присягу СССР, а теперь его за едину украину гонят воевать - он предатель и наемник или нет?
wasd
На форуме 22 лет
Чел сам выбирает судьбу
Добавлено спустя 27 секунд:
Присяга тут не причём
Rvd8v
На форуме 9 лет
Косолапый писал(а):Вот давал, скажем, человеку присягу СССР, а теперь его за едину украину гонят воевать - он предатель и наемник или нет?
если ты докажеш что ссср существует -то он наемник
я считаю что есть только одно исключение-смена места жительсва,от смены названия-совесть чище не станет
Косолапый
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Чел сам выбирает судьбу
Никто ничего не выбирает, точнее выбирают но единицы.
Человек - это просто юнит, как в стратегии, его обводят рамочкой и посылают воевать с теми на кого кликнут мышкой
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:я считаю что есть только одно исключение-смена места жительсва,от смены названия-совесть чище не станет
Чо?
Цитата:если ты докажеш что ссср существует -то он наемник
Ну тем не менее присяга уже не первая.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ