Страница 2 из 4
Косолапый
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

Это люди из другого времени, зачем ты на них ссылаешься?

из параллельного мира еще скажи pst

я бы развил сию мысль, но мне 282 впаяют или посадят на 100500 лет, еще есть вариант - бошку отрежут. Демократия.
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Перец
на фото дети НЕ тощие..чистые..одетые..рванья не видно..нормлаьный дом скорее всего.. образцовая семья Good

если у них на 1 жителя чуркистана 50 рублей дотаций я тебе тоже завтра 20 сострогаю Pardon
hakim11
Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

Перец
на фото дети НЕ тощие..чистые..одетые..рванья не видно..нормлаьный дом скорее всего.. образцовая семья Good

если у них на 1 жителя чуркистана 50 рублей дотаций я тебе тоже завтра 20 сострогаю Pardon

мне-не надо 63
Перец
Косолапый писал(а):

я бы развил сию мысль, но мне 282 впаяют или посадят на 100500 лет, еще есть вариант - бошку отрежут. Демократия.

я уже как то писал - стоит только людям зажиреть, то они перестают размножаться, деградируют и в итоге вымирают, примеры древние египты, римы, греции и т.д. Поэтому нельзя давать людям хорошо жить, люди не должны жить, они должны выживать, тогда будет прогресс, развитие и укрепление общества. Это заложено природой, ребенок выросший в деревне, с детства приученный к труду и лишениям, намного здоровей такого же, выросшего в городе за компом и думающего, чтоо ему все обязаны.

http://zavtra.ru/content/view/demograficheskaya-katastrofa-zapadnoj-evropyi-i-rossijskij-vyibor-samosohraneniya/

Цитата:

Впервые депопуляция как социально-экономическая проблема стала проявляться в странах Западной Европы еще в первой половине прошлого столетия и продолжила распространяться в восточном направлении вместе с экспортированной западом демократией, свободным рынком и правами человека. Эта проблема не отечественного происхождения, она искусственна, как и многое из того, что пришло к нам из «развитых демократий».

hakim11
Перец
+1
Номерной
hakim11 писал(а):

на фото дети НЕ тощие..чистые..одетые..рванья не видно..нормлаьный дом скорее всего.. образцовая семья

Конечно не тощие.
Вся Россия на на них вкалывает.
hakim11
Петрович727 писал(а):

hakim11 писал(а):

на фото дети НЕ тощие..чистые..одетые..рванья не видно..нормлаьный дом скорее всего.. образцовая семья

Конечно не тощие.

а мне не жалко..тк с моих налогов они имеют социалку. и ЗАЧЕТ им что рожают\воспитывают столько и строят большие дома

В царской россии, котрую любят вспоминать белоленточнкии--все НОРМАЛЬНЫЕ семьи были большими
Перец
Петрович727 писал(а):

а на этих германия

http://www.turist-best.ru/germaniya/p4099.html

Цитата:

Оказывается, в Германии существует закон о многодетных семьях: если в семье воспитывается четверо детей, то взрослые члены семьи имеют право не работать и жить на полном государственном обеспечении. А поскольку, у турок семьи преимущественно многодетные (четверо и более детей), то это даёт им возможность безбедно жить в Германии, не работая. Доход турецкой «неработающей» семьи всего лишь на 100-200 евро меньше, чем у немецкой семьи, в которой все взрослые работают.

hakim11
Перец
кстати да 63
Turner
Кончено хачи эти горные это параллельный мир. Они ничего не производят, не создают ни духовный ни научный ни какой-либо еще интеллектуальный продукт, ничего они не делают кроме как рожают стреляют и дохнут.

Они как домашние животные. Ласковые им кость дают, начинают борзеть их опять на улицу в будку отправят.
Американцы очень хорошо с домашнгими животными поступают - ласковых кормят, а злых на соседей натравливают hehe
Перец
Кстати, европа ждет чуркозамещение хохлами facepalm

http://rusvesna.su/editorial_column/1433284968

ну а куле, будут вместо ниггеров обслуживать бюргеров и радоваться, чт о они в европах supercool
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

В царской россии, котрую любят вспоминать белоленточнкии--все НОРМАЛЬНЫЕ семьи были большими

facepalm facepalm

в царской России у моей прабабке было 7 братьев и 6 сестёр однако до совершенолетия дожило 5 детей - наверное такая прекрасная жизнь была что умерли от обжорства и аллергии на икру
hakim11
Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

facepalm facepalm

в царской России у моей прабабке было 7 братьев и 6 сестёр однако до совершенолетия дожило 5 детей - наверное такая прекрасная жизнь была что умерли от обжорства и аллергии на икру

про хреновую наследственность слышал? и долпоепов родителей котрым рекомендуют не рожать при показаниях на проблемы.. а они штатмпуют уродов?

ЗЫ у моей родни судя по дереву--от 4до 7 человек..и считай не ьбыло смертностив детской..кроме как простудное или не вовремя оказанняа медпомощь
Косолапый
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

я уже как то писал - стоит только людям зажиреть, то они перестают размножаться, деградируют и в итоге вымирают, примеры древние египты, римы, греции и т.д. Поэтому нельзя давать людям хорошо жить, люди не должны жить, они должны выживать, тогда будет прогресс, развитие и укрепление общества. Это заложено природой, ребенок выросший в деревне, с детства приученный к труду и лишениям, намного здоровей такого же, выросшего в городе за компом и думающего, чтоо ему все обязаны.

http://zavtra.ru/content/view/demograficheskaya-katastrofa-zapadnoj-evropyi-i-rossijskij-vyibor-samosohraneniya/

Цитата:

Впервые депопуляция как социально-экономическая проблема стала проявляться в странах Западной Европы еще в первой половине прошлого столетия и продолжила распространяться в восточном направлении вместе с экспортированной западом демократией, свободным рынком и правами человека. Эта проблема не отечественного происхождения, она искусственна, как и многое из того, что пришло к нам из «развитых демократий».

не путай божий дар и яишницу.
Чтобы сеять больше рожь - надо семью из 100500 детей, а чтобы лучше одеваться - куда меньше, но образованных, что не дешево.

Еще не забывай что раньше не было конрацептивов, дети сами собой получались.
hakim11
Косолапый
дети сами собой НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ 63 еси что
Косолапый
Перец писал(а):

Кстати, европа ждет чуркозамещение хохлами facepalm

http://rusvesna.su/editorial_column/1433284968

ну а куле, будут вместо ниггеров обслуживать бюргеров и радоваться, чт о они в европах supercool

Обслуживание бюргеров принесет куда больше бабла, чем у большинства жителей рф будет хоть когда-либо.
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

facepalm facepalm

про хреновую наследственность слышал? и долпоепов родителей котрым рекомендуют не рожать при показаниях на проблемы.. а они штатмпуют уродов?

ЗЫ у моей родни судя по дереву--от 4до 7 человек..и считай не ьбыло смертностив детской..кроме как простудное или не вовремя оказанняа медпомощь

конечно наследственность виновата это же Николаша обеспечил народ детсадами санаториями и поликлиниками а ещё запрещал на полях работать с детсва - крестьяне только хрустели булками и танцевали вальсы Шуберта facepalm
Перец
Turner писал(а):

это параллельный мир.

Этот параллельный мир уже совсем рядом, метут твой двор, продают тебе мандарины, возят тебя на маршрутке и т.д. В европах и америках их не меньше, плюс куча выходцев с африки Pardon
hakim11
Бомбовоз
а долпоепизм родителей на тему "а детей чем кормить\во что одевать" я не отменяю. Если они были дебилы и не могли минимально прикинуть что ИМ ЖРАЧКИ НЕ ХВАТИТ если мужик так часто будет жинку трахать а она рожать всё что угодно...
Перец
Косолапый писал(а):

раньше в европах буй по назначению использовали, а не сували в сраку товарища Pardon
Бомбовоз
Перец писал(а):

Turner писал(а):

это параллельный мир.

Этот параллельный мир уже совсем рядом, метут твой двор, продают тебе мандарины, возят тебя на маршрутке и т.д. В европах и америках их не меньше, плюс куча выходцев с африки Pardon

это сейчас джамшуты метут дворы а их дети родившиеся в Собянинске уже буй положут и на метлу и на маршрутку - они привыкли к ашанам и айфонам Pardon
Перец
Косолапый писал(а):

Обслуживание бюргеров принесет куда больше бабла, чем у большинства жителей рф будет хоть когда-либо.

это хохляцкая судьба - обслуживать, что бюргеров, что дальнобоев вдоль трасс, таково их предназначение в мире этом Pardon
Косолапый
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

раньше в европах буй по назначению использовали, а не сували в сраку товарища Pardon

у тебя мозги в одном направлении работают, почему то в заднем.
Acquirer
Про то что ЛОЛ всех кормит, не отходя от монитора, и советы как воспитывать детей, от тех у кого их нет, уже было? pst
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Если они были дебилы и не могли минимально прикинуть что ИМ ЖРАЧКИ НЕ ХВАТИТ если мужик так часто будет жинку трахать а она рожать всё что угодно...

попробуй сейчас один с женой и 1 ребёнком заготовить сена для скотины, заготовить дрова на зиму, посеять и убрать шпено, наплести лаптей, следить за скотиной, отдать все оброки, сьездить на ярмарку чтобы что то продать - и всё без лепездричества мультиварок вайфаев холодильников и тракторов

боюсь вы сами без помошников детей помрёте через год Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ