Страница 3 из 4
hakim11
Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

Если они были дебилы и не могли минимально прикинуть что ИМ ЖРАЧКИ НЕ ХВАТИТ если мужик так часто будет жинку трахать а она рожать всё что угодно...

попробуй сейчас один с женой и 1 ребёнком заготовить сена для скотины, заготовить дрова на зиму, посеять и убрать шпено, наплести лаптей, следить за скотиной, отдать все оброки, сьездить на ярмарку чтобы что то продать - и всё без лепездричества мультиварок вайфаев холодильников и тракторов

боюсь вы сами без помошников детей помрёте через год Pardon

63 плакал
Перец
Бомбовоз писал(а):

это сейчас джамшуты метут дворы а их дети родившиеся в Собянинске уже буй положут и на метлу и на маршрутку - они привыкли к ашанам и айфонам Pardon

вот и я о том же, все идет циклами, когда то в африке строили пирамиды, а в это время в европе максимум горшки делали из веревочного каркаса, потом европа стала цивилизованной, а в африке одни чучмеки и пираты с игилом, следующим этапом европа деградирует в чучмеков, а игил в африке построит новую цивилизацию Pardon

А что бы выжить нужно быть голодным и злым, тогда тебя будут боятся, а не вытирать ноги, поэтому нельзя России жиреть, мы должны быть злые и голодные, тогда мы всех порвем gpn gpn gpn

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Косолапый писал(а):

в заднем.

это к европейским ценностям, а не ко мне Pardon
Acquirer
Перец писал(а):

мы должны быть злые и голодные

Ты на диете што ле сейчас? hehe
Бомбовоз
Перец писал(а):

поэтому нельзя России жиреть, мы должны быть злые и голодные, тогда мы всех порвем gpn gpn gpn

по твоей аве заметно кому нельзя жиреть кто голодный и злой 63
Cray
Чем больше человека, тем больше призывов голодать?
Я думал, что видел на Лоле все hehe
Александдр
Судя по этой теме, у нас поколение ещё и самое весёлое ROFL
Turner
Александдр писал(а):

у нас поколение ещё и самое весёлое

Поколение ололошек hehe

Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 49 секунд:

Номерной
Перец писал(а):

это хохляцкая судьба - обслуживать, что бюргеров, что дальнобоев вдоль трасс, таково их предназначение в мире этом

у тебя в децтве было сексуальное насилие с большой женщиной.
оттого и шаройописся с сикилявками. pst
Basil_11
o9uH писал(а):

Они не любят принимать решений

Самые простые действия — купить рубашку или выбрать десерт — им проще совершать, обсудив предварительно в «Твиттере» с сотней-другой людей.

Твиттер надо заменить на автоладу pst
ksv71
Петрович727 писал(а):

у тебя в децтве было сексуальное насилие с большой женщиной.
оттого и шаройописся с сикилявками.

то есть следуя какляцкой логике , если у 727 счас жена жируха , то его в децтве вообще изнасиловали мелкие сикилявки 63
wasd
denis_s
Нет .младшее поколение умнее нас facepalm
Номерной
ksv71 писал(а):

о есть следуя

Ты сначала изучи курс психологии, а потом будешь следовать. 63
А пока можете сударь проследовать за гараж.
ksv71
Петрович727 писал(а):

А пока можете сударь проследовать за гараж.

ты там живёшь что ли ? hehe
Петрович727 писал(а):

Ты сначала изучи курс психологии

тебе то уже больше подошел бы курс психотерапии 63
Mihalych78
все не читал
покопипастю

Цитата:

Как почти все норвежцы я впервые столкнулся с истинной Норвегией в детском саду – детской тюрьме с левоэкстремистской феминистской гвардией, внушающей в своих невинных жертв пропаганду лжи и принуждающей детей "делиться" и "быть добрым" по отношению друг к другу. Соперничество было под запретом. "Победы" или даже "проигрыши" были под запретом: все должны были быть всегда равными во всём и вся. Играть в одиночку было запрещено. Ты должен был играть с другими детьми (в общине) и петь весёлые экстремистские песни с фанатичными "надзирателями". Отважные дети – а я был одним из них – избегали этого, пытались укрыться от "надзирателей" на детской площадке и даже пытались сбежать из детского сада. Мне было всего три года, когда я впервые перебрался через забор и пробежал 2 километра к дому, самостоятельно миновав все улицы. Прибежав к дому, я позвонил в дверь и был "арестован" своей матерью, которая почему-то ушла домой с работы в этот день, и немилосердно отправила меня обратно в марксистский детский ГУЛАГ.

Впрочем, моя судьба несколько отличается от судьбы других бедных норвежских детей. Вскоре произошло моё освобождение от детского сада, когда моего отца наняли работать на Саддама Хусейна в Ираке в 1979 году. Он был одним из тех инженеров, что помогли построить Ирак, после того, как Саддам Хусейн стал президентом. Английская школа в Багдаде была набита битком, поэтому когда мне исполнилось 6 лет, меня отправили в обычную государственную иракскую школу.

Жизнь в Ираке была невыносима по нескольким причинам: мой брат и я несколько раз вынуждены были отражать нападки, в школе и на улице, мы едва удрали от зараженной бешенством стаи собак, преследующей нас по улицам, однажды нам пришлось удирать со всех ног от пьяного убийцы, у которого был при себе топор, которым он убил свою жену (позже он был застрелен на улице иракской полицией), мы чуть не умерли от пищевого отравления и т.д. Могу добавить, что спас тогда жизнь одного англичанина, который тонул в бассейне (благодаря мне он был спасён и реанимирован). Я считаю, что мои родители поступили крайне безответственно, переехав всей семьёй в Ирак, но я полагаю, что у них не было возможности быть более осмотрительными, как сейчас (мы можем попросту найти информацию посредством Google). Тем не менее, у меня по крайней мере было больше возможностей увидеть реальный мир, чем в Норвегии. В Норвегии реальность была замещена какой-то "социал-демократической суррогатной реальностью", в которой всё идеально и в которой могучее норвежское государство заботится обо всём. Советская Норвегия идёт с тобой рука об руку до гробовой доски.

Когда я вернулся в Норвегию, меня отправили в начальную школу, и я был весьма прилежным учеником. Единственная проблема заключалась в том, что я был чересчур успешным: закончив все свои задачи раньше остальных, я вынужден был дожидаться, пока они догонят меня. Видите ли, в марксистской Норвегии все "равны" и практически это означает, что никому не дозволяется быть лучше самых медлительных, глупых и наименее умелых членов общества! Нет отдельных классов для хороших учеников или даже отдельных классов для самых плохих учеников. Вместо этого все помещаются в один класс, ибо в Норвегии не существует "хороших" и "плохих" учеников! Они все равны, и им даются равные возможности быть как все... или по крайней мере так заявляют марксистские экстремисты. Поэтому закончив свои задачи после почти 5 минут, оставшиеся 45 минут проходили в ожидании. Разумеется, самый глупый ребёнок никогда не завершал свои задачи, пока весь класс не окончит, он был слишком туп, чтобы вообще что-нибудь понять, поэтому дополнительные задачи мне никогда не задавали. Мне приходилось ждать. И ждать. И ждать. Целых 6 лет. Никакого настоящего соперничества в школе и в помине не было. Более всего мне было скучно в начальной школе. Я был настолько сыт по горло, окончив начальную школу, что хотел перевестись в другую среднюю школу, отличную от той, в которую пошли дети из моего класса, чтобы мне и там не было так же скучно. А в друг в новом классе не будет идиотов, тормозящих меня?!

Поэтому, поступив в среднюю школу, я был там единственным учеников из моей старой начальной школы. Я был новеньким в классе. Остальные ученики пришли из других школ. Увы! Вскоре мои надежды рухнули. Там царила такая же социалистическая и идиотская система, как и в начальной школе. Проблема состояла не в моей старой школе, в моём старом учителе или моём старом классе, а в том, что таковой была вся школьная система Норвегии! Когда в 8-м классе я начал пропускать уроки, перестал делать домашние задания, перестал обращать внимание на учителей и занимался на уроках своими делами, и при этом всё равно умудрился получить хорошие оценки, я понял, что впустую трачу своё время. Я забросил систему образования Норвегии и в 9-м классе почти не ходил в школу, пропуская 2/3 уроков.

Годы спустя я самостоятельно получил высшее образование, сдав экзамены старшей школы, а потом экзамены в колледже в качестве "рядового абитуриента", и конечно же это тоже было раз плюнуть. Однажды я попросту прочитал одну книгу единожды за день до экзамена и получил наивысший балл. Я занимался этим только потому, что сидел в тюрьме, и это было наилучшей альтернативой работе в тюрьме (т.е. исполнению совершенно бессмысленных и трудоёмких задач в тюрьме, наподобие сверления отверстий в деревянных досках в течение всего дня). Никакое образование Норвегии ничему меня так и не научило: я считаю себя полностью самоучкой.

Вышесказанное некоторым может показаться отклонением от темы, но это не так, сказанное прекрасно иллюстрирует, как норвежские дети воспитываются в Норвегии, и ничего не меняется. Даже в университетах Норвегии никто ничего от них не требует. В Норвегии можно получить престижную степень, приложив минимумом усилий, и всю дорогу вы будете окружаемы самыми глупыми, медлительными и худшими студентами. Дело в том, что им тоже даются "равные возможности" для получения престижной степени, и чтобы они этого достигли, марксисты устранили все препятствия на их пути. Чтобы окончить курс в норвежском университете достаточно прочитать три-четыре книги. Для прохождения курса английского языка в университете Тромсё мне достаточно было перевести четыре страницы текста и посещать занятия один-два раза в неделю. Я не шучу!

Иное норвежцам не ведомо: они гордятся получением дипломов, считая себя успешными, не имея представления, насколько сложно получить тот же диплом в любой другой стране мира (включая Гану)... Они заплутали в марксистской суррогатной реальности. Как и следовало ожидать, в Норвегии из стен университетов выходит весьма малое количество математиков, врачей и биологов, с естественными науками не пожульничаешь. Чтобы научиться математике обязательно необходимо понимать её! Поэтому в Норвегии после 2000 года получают образование меньше (!) представителей естественных наук, чем в 1950-х годах, когда даже средние школы не были доступны для всех. Сейчас образовательный бюджет приблизительно в тысячу раз больше, но... приоритеты имеют несколько иной характер, так сказать. Как было пояснено выше.

Получив образование, почти все находят работу. Норвегия гордится тем, что является одной из стран мира с низким уровнем безработицы! Ух ты! Какой подвиг! Марксистская система должна действовать, не так ли? Ну, не совсем так. Советское государство Норвегия сотворило чрезмерное количество так называемых мною "искусственных рабочих мест", чтобы попросту трудоустроить норвежцев и сохранить низкий уровень безработицы. У нас есть социономы, сексологи, масса журналистов, социал-антропологи и так далее, выпускаемые для подтверждения марксистских мифов и поддержания норвежского народа в неведении. Даже самые глупые девочки из рабочих семей обладают престижными степенями и допускаются до профессионального исполнения абсолютно бессмысленных задач.

Вследствие этого у всех работающих норвежцев государство забирает большую часть зарабатываемых ими денег посредством очень высоких налогов (на определённом этапе своей службы мой отец отчислял более 60% в счёт уплаты налогов!). В свою очередь государство обеспечивает своих граждан всем необходимым: дорогами, полицией, пожарной службой, больницами и т.д. Система социального обеспечения заботится обо всех. Ты беден? Нет проблем, государство поможет тебе! Ты болен? Нет проблем, государство поможет тебе! Ты не можешь как следует читать или писать? Нет проблем, государство позаботится о тебе! У тебя депрессия? Нет проблем, государство поможет тебе (с лекарствами)! (Ты хочешь умереть? Нет! Тебе нельзя, ты принадлежишь государству!) Твою машину угнали? Нет проблем, государство поможет тебе! Автомобиль был полностью разбит автомобильным вором? Нет проблем, государство поможет тебе! У тебя есть дети? Нет проблем, государство воспитает их за тебя! Твои дети не марксисты? Нет проблем, государство промоет им мозги за тебя! И так далее. Государству нужны налоги, потому что оно заботится обо всём! И не смей что-либо делать самостоятельно!

Если ты постараешься сделать в Норвегии что-нибудь самостоятельно, тебя сурово накажут за это. Частный бизнес? Чёрта с два! Задушат налогами! Хочешь построить свой дом? Чёрта с два! В Норвегии это запрещено, пока ты не сходишь на государственные "курсы домостроительства", преподаваемые одним из тех неудачников, который в противном случае был бы безработным (кстати, это хороший пример "искусственного рабочего места"). Хочешь защитить себя от физического насилия, избив нападающего? Чёрта с два! Иди в тюрьму, проклятая жестокая скотина! Хочешь защитить женщину, насилуемую на улице? Чёрта с два! У нас для этого есть полиция! Избил насильников? Это нападение, иди в тюрьму! Одерживаешь победу в кулачном бою (даже если подвергся нападению)? Иди в тюрьму! Потерпел поражение в кулачном бою (даже если ты зачинщик)? Бедняга, тебе протянут руку...

И именно здесь кроется ответ на мой изначальный вопрос: норвежцы настолько загублены этой социалистической идеологией, и благодаря тому, что они всю жизнь идут бок о бок с советским государством, они считают, что им воспрещено защищать самих себя или даже других! Ни когда норвежских женщин насилуют на улицах иммигранты, ни когда норвежские мужчины подвергаются нападениям на улице со стороны иммигрантов, ни на острове Утёйа, когда один человек отстреливает 800. Они должны ожидать, пока советское государство (в лице норвежской полиции) придёт и защитит их. Подростки на Утёйе скорее всего опасались наказания со стороны государства за попытку защитить себя!

o9uH
Перец писал(а):

Им большой превед

Номерной
ksv71 писал(а):

тебе то уже больше подошел бы курс психотерапии

тут всем бы он не помешал. supercool

А некоторым - и сексопатолог.
majorboy
нда....что характерно - в раисе уже несколько веков быдло нищее поучают как жить исключительно зажиточные бояре....чего им делать чего неделать и как надо и ненадо facepalm ROFL правда вот пример подавать мало кто хочет
Mihalych78
facepalm
ноукоментс

Цитата:

2 июля 2015, Бугурусланский район

Несовершеннолетняя бугурусланка выстрелила себе в голову из пневматической винтовки.

Пресс-служба областного УМВД сообщает, что 16-летняя девушка госпитализирована с пулевым ранением.

Как выяснилось, находясь во дворе дома, она по неосторожности выстрелила себе в лоб из винтовки. По предварительной оценке речь не идет о суициде.

Проходит проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям владельца винтовки и родителей пострадавшей девушки.

Номерной
Mihalych78 писал(а):

находясь во дворе дома, она по неосторожности выстрелила себе в лоб из винтовки.

да-да.
Нажав на курок большим пальцем ноги. 63
Hariton
[quote="Перец"]
Косолапый писал(а):

я бы развил сию мысль, но мне 282 впаяют или посадят на 100500 лет, еще есть вариант - бошку отрежут. Демократия.

я уже как то писал - стоит только людям зажиреть, то они перестают размножаться, деградируют и в итоге вымирают, примеры древние египты, римы, греции и т.д. Поэтому нельзя давать людям хорошо жить, люди не должны жить, они должны выживать, тогда будет прогресс, развитие и укрепление общества. Это заложено природой, ребенок выросший в деревне, с детства приученный к труду и лишениям, намного здоровей такого же, выросшего в городе за компом и думающего, чтоо ему все обязаны.
Согласен на все 100%. Но вопрос, почему Вы и мы еще не в деревне и не прогрессируем?
Или необходим стимул?
Mihalych78
Цитата:

В Башкирии уже неделю ищут пропавшего туриста. 29-летний Вадим Классен пропал в тайге в Белорецком районе. Мужчина отправился в поход с друзьями, однако в какой-то момент отстал от группы.
По данным местных СМИ, Классен вместе с товарищами отправился на горный хребет Инзерские Зубчатки 25 июня. Вернувшиеся домой друзья мужчины рассказали, что сбились с маршрута, к тому же, в пути Вадим сильно натер ноги и не успевал за группой. Туристы оставили ему продуктов и ушли.
Как пишет Ufa Daily, поиски Вадима осложняются тем, что его друзья не помнят точного места, где оставили его – они сами плохо ориентируются на местности.

facepalm
Номерной
Mihalych78 писал(а):

поиски Вадима осложняются тем, что его друзья не помнят точного места

Огненная вода...Не? hehe
Wanderlust
Ерунда по-написана.
А вариант подросшего поколения интересно описан Кингом "Мистер мерседес".
Патрикевна
o9uH писал(а):

Главное в портянке

Цитата:
Вот так и появились «миллениумы». Им незачем бунтовать, потому что родители никогда не были с ними суровы. Они боятся агрессии, потому что никогда с нею не сталкивались. Они несамостоятельны, потому что каждый их шаг контролировался, а все действия программировались. Они некреативны, потому что им не приходилось справляться с трудностями и искать пути выхода из опасных ситуаций. Они интеллектуально неразвиты, потому что круг их общения был ограничен в основном сверстниками, а ребенок взрослеет и умнеет лишь в окружении людей, превосходящих его по интеллекту. Они не жаждут много работать и зарабатывать, потому что практически незнакомы с лишениями. Они не рвутся к успеху, потому что с младенчества знают как аксиому, что они и так прекрасны во всех отношениях, им не надо никому ничего доказывать. Им нравится выкладывать в «Инстаграм» снимки надкушенных ими бутербродов, потому что они уверены: все с ними связанное неизбежно вызывает восхищение у миллионов. Они почти не стремятся создавать семьи, потому что не умеют подстраиваться под других людей, ведь те всегда подстраивались под них. Они помешаны на звездах, потому что в их представлении звезда ведет идеальный для человека образ жизни — она просто выходит из дома, и все говорят «ах!», а папарацци в кустах падают в обморок от счастья.

это бредятина. нельзя целое поколение одной гребенкой
алекс спб
Перец
Вторая ссыль неплохая
А по теме-каждое поколение приспосабливается к новым условиям
Сейчас не нужна храбрость или сила-только ум дает возможность преуспеть и выжить.те беженцы что свалили колоннами из украины-оказались самыми умными.поэтому и выжили

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Еще в книжке,написанной в 80 е,есть такая мысль-человечество идет по пути усложнения реакций
То есть если тебя ударили палкой,раньше били в ответ не думая-убьют или нет,а сейчас убегают за пистолетом и возвращаются отомстить ночью pst
Реакции усложняются,выживает умнейший pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ