Страница 1 из 3
тест-пилот
делаю дома ремонт, через инет реально дешевле.
или например - жена вечер посидела на АЛИ - кучу одежды заказала детям и мне и себе - реально дешевле.
чумадан в отпуск надо - в магазе 6 т р, через инет оптовую закупку - 2300.
пофиг что дешевка..потом выкинем через 3-4 поездки.
доколе магазы будут такую накрутку делать?!
Turner
Асиксы в али тоже 2 тыщи стоят вместо 5 в центре экипировки. Только маленький нюанс - кетайские асиксы с али какбы не совсем настоящие и через недельку пиндой накроются, а так да, сплошная экономия hehe
тест-пилот
всю жизнь на асиксах
надо на али попробовать взять
Шульц
тест-пилот писал(а):

всю жизнь на асиксах
надо на али попробовать взять

это ты ещё в группу "совместные закупки" на одноклассниках не попадал.. Wink
брат шумы
я тарюсь,ибо надо посмотреть и пощупать вещь в реале
Мr. Black Star
Turner писал(а):

Асиксы в али тоже 2 тыщи стоят вместо 5 в центре экипировки. Только маленький нюанс - кетайские асиксы с али какбы не совсем настоящие и через недельку пиндой накроются, а так да, сплошная экономия hehe

Ты не совсем прав. Вот пример чехол под кожу на ipad на рынке -1500 hehe на цариках - 1000, ebay - 500, ali-300 руб. hehe
А что родные асиксы не в китае/вьетнаме сделаны я бы больше пару тысяч за такое не дал - тряпка, искуственная кожа, резина там стоить нечему да и если чего Асикс не бренд ни разу. Good
Шульц
брат шумы писал(а):

В чём проблема? Смотришь, щупаешь, меряешь вещь в реале ( в ТЦ)- потом заказываешь в инете и вуаля!
V1T
Чумаданы и в ашане дешевые есть. В ашане вообще полно всего мелочевки по ценам али
брат шумы
Шульц писал(а):

брат шумы писал(а):

В чём проблема? Смотришь, щупаешь, меряешь вещь в реале ( в ТЦ)- потом заказываешь в инете и вуаля!

кроилово ведёт к попадалову(С)
Шульц
брат шумы писал(а):

кроилово ведёт к попадалову(С)

В данном случае нет ни кроилова, ни попадалова..

Вот Тут можешь глянуть...
Поршеньковский
По магазинным ценам тарится только ленивый.
Я тоже порой ленюсь, но работаю над собой
Extreme
если какое-нить гавно одноразовое то можно и на али
а качественные вещи там не купишь
а уж одежду там покупать facepalm
Шульц
Поршеньковский писал(а):

По магазинным ценам тарится только ленивый.
Я тоже порой ленюсь, но работаю над собой

Поршеньковский, придётся тебе теперь почаще отрывать жопу от стула..

Цитата:

В РФ запретили деятельность интернет сайтов по продаже медикаментов.
С вчерашнего дня все сайты по продаже медикаментов будут блокироваться (правда, наказание для владельцев сайтов не предусмотрено).
Даже аптекам, которые имеют свои сайты - запрещена интернет продажа. Теперь необходимые препараты можно только забронировать, а покупать придется в аптеке.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Extreme писал(а):

Одежда на других ресурсах покупается...(я указал, для примера постом выше)
Поршеньковский
Extreme писал(а):

если какое-нить г@$но одноразовое то можно и на али
а качественные вещи там не купишь

Да заколебали уже со своими Алями. Поколение интернета.
Как по мне, так не пощупав покупать вещь - это лохобарство.
Вопрос в другом, что можно металл покупать по 19 круб/тонна и бензин по 26 и... сколько нам открытий чудных готовит пОсвященный дух
Extreme
Шульц писал(а):

Одежда на других ресурсах покупается

ну это норм, я и сам в инете пару шмоток покупал
хотя некоторые проще в ТЦ купить ибо цены такие же, а ждать не надо Pardon

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Поршеньковский писал(а):

бензин по 26

жажду подробностей Smile
Ahmet99
там если что на выхеде звенит - можно от охраны получить, короче, не всё так гладко в реале hehe
Darth
али не может быть дешевле после доллар по писят bboyan
Поршеньковский
Ahmet99 писал(а):

там если что на выхеде звенит - можно от охраны получить, короче, не всё так гладко в реале hehe

как-то в Ленте решил купить фискарсовский кусторез маленький. Все перебрал, все поперекоцанные...
А как-то потом в примерочной где одежда под лавкой валяется такой. Ими выидимо башмаки радиозащиты перекусывают

Добавлено спустя 40 секунд:

Extreme писал(а):

Шульц писал(а):

Одежда на других ресурсах покупается

ну это норм, я и сам в инете пару шмоток покупал
хотя некоторые проще в ТЦ купить ибо цены такие же, а ждать не надо Pardon

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Поршеньковский писал(а):

бензин по 26

жажду подробностей Smile

ниче интересного. талончики ПТК перепадают
TRANS MISSION
Я ща в москве понаехавший. Тут на авите много интересного по вкусным ценам. На днях пару парфюмов прикупил . Во-первых, дешевле, во-вторых как и на ебеях с али можно найти что-то отсутствующее в магазах.
nestor
Бытовая техника да. Одежду нет.
mdiman21043
Одежду на детей тарим только в СП. Самое прикольное то что не нада покупать на вырост, один походил сезон, второй походило сезон и на продажу. Я думал кому бэу вещи нужно? а не фига хорошие вещи отрывают с руками. И получается что иногда получается продать бэу дороже чем покупали... facepalm
Себе тоже берем всякую фигню типо носочки итд итэпэ... но не более того.
С али/ибей обычно запчасти покупаю для буков, телефонов итд итп. Технику там брать смысла нет, цены такие же как в наших интернет магазинах и фиг пойми какая гарантия. Вот у коллеги на работе сдох смарт, просто системная память приказала долго жить, связался с продавцом, отправил телефон обратно в магазин, через месяц уже гонял с новым.
Насчет стройматериалов, хз ни разу не покупал. Но похоже скоро буду)
алекс спб
Вот так вот,весь бизнес людям насмарку pst да на перекцпах вся страна держится,а онитут понимаэшь,подрывают устои государственности
Шульц
mdiman21043 писал(а):

Себе тоже берем всякую фигню типо носочки итд итэпэ... но не более того.

Вся одежда ( типа Плэй тудэй для детей или Ланвин, Саваж, обувь Альба и прочая - всё продаётся в бутиках ТЦ и раза в три дешевле в СП)
Заказывал и мебель и ламинат - даже с доставкой обходилось в два раза дешевле, чем в магазине..
kolhoznik
отчим заказал обувь на али, поносил пару недель, почернели ногти, начали слазить. Накуй-накуй травить себя и родных.
maclein
как то лет 6 назад купил в ашане чумадан для командировок за какие то 800р до сих пор жив, дружбан на днях купил рюкзак на али за 2500 который абсолютно аналогичный в магазе стоит 6000р

так-же тарюсь и на али и на ебей и фасттек и всё норм

а ещё мне понравилась была как то передача по TLS про журналы с купонами с разными скидками на товары в гипермаркетах и там девчушка на разницах в ценах по купонам и по скидкам самого магаза в определенные дни скопила на первоначальный взнос за новый авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ