Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:делаю дома ремонт, через инет реально дешевле.
когда лоджию мне делали так заказывал с доставкой, типа круто и удобно.
В итоге все бруски привезли кривые, панели пвх грязные и местами коцаные, некоторые попали из разных партий и в цвет не попадают. Никогда больше не буду заказывать по инету.
Putnik77
На форуме 11 лет
Всё покупаю только после того как померяю, потрогаю, осмотрю и т.д. Нах мне все эти Али, эбеи и прочее. Там никогда не угадаешь с размерами. Пример: да что далеко ходить, возьмём туже самую Ламоду. Там адики, сшитые в разных странах имеют разный размер Китайский 43- соттветствует нашему, а вот филипинский -нет). Поэтому даже на Ламоде заказываю сразу 43 и 44, чтобы подошло. Что уж говорить про интернет-покупки.
имярек
На форуме 13 лет
покупать одежду/обувь не померяв как?..даже в магазине кроссовки одного размера по ноге сидят по-разному..
а вот например я катушку для спиннинга себе заказал напрямую с попонии..бюджетную..вышло 5500..такая в наших ИНЕТ (не говорю про розничные) стоит 9 000-10 000
я когда ремонт делал...шел в магазин бытовой техники..пытал консультантов по выбору стиральной машинки, духовке и пр. технике...выбирал..потом шел домой и заказывал в инете..экономия 10-20%
kaban_21124
На форуме 14 лет
Где ламинат, обои глянуть для сравенения в инете?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
kaban_21124 писал(а):Где ламинат, обои глянуть для сравенения в инете?
яндекс ?
Я вот плитку ищу второй день, одни говорят что мол вообще с производства сняли, другие обещаниями кормят что на заказ с италии притаранят месяца через два
а в наличии только 5.5 метров есть в 2х разных конторах
[Fred]
На форуме 18 лет
тест-пилот писал(а):жена вечер посидела на АЛИ - кучу одежды заказала детям и мне и себе
V1T
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):тест-пилот писал(а):жена вечер посидела на АЛИ - кучу одежды заказала детям и мне и себе
как все придет она очень обрадуется головняку
o9uH
На форуме 19 лет
Я себе заказывал куртку, девченкам — кофточки.
Все приехало, куртка мне мала, несмотря на указанные размеры в см при заказе + нет зимней подкладки, а на фото была.
Девченкам кофточки тоже все малы оказались.
Повторяю — на страницах товаров были указаны размеры одежды с точностью до сантиметра — не помогло
SB
На форуме 11 лет
Как-то посидел на али - по-моему ничего кроме чехлов для телефонов там нифига не дешевле. Телефоны - также или дороже, автомагнитолы - дороже, любая электроника - также или дороже. Даже АКБ на ноут посмотрел - стоит как в питерском инет-магазе. Как покупать одежду и стройматериалы по инету ума не приложу - если тебе не нужно пощупать ткань (обои, ламинат) перед покупкой, а лишь бы подешевле - в магазах тоже всегда есть акции всякого шлака за полцены. Размеры для одежды везде разные - у меня на некоторых вещах 50 р, на некоторых - 54, сидят одинаково.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ну так пощупал, и домой бежать в инетике заказывать
Патрикевна
На форуме 16 лет
тест-пилот
как сдавать товар будешь ? - не подошло, брак, или просто передумал
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):тест-пилот
Я не знаю, как там всё на али (никогда не пользовался)
А вот, например, на кроксе - купил кроксы 41 размер - пришел 41, но мне мал оказался - отправил обратно посылкой с приложением накладной и копией паспорта, на сайте скачал заявление на возврат - через 2 недели деньги вернули на карту.
svarnoi
На форуме 22 лет
У нас в конторе телка одна (по совместительству- жена ГПУшника) заказывала чуть не до трусов с заграницы.И радовалась до усрачки.Потом там вышла какая-то шняга с доставкой на 2 месяца.Как они млять не бились какие каналы не задействовали чуть до высшего руоводства не дошли-одын хрен к НГ подарки не пришли а провалялись в хранилище на Почте . Сагитировала оленей с конторы тоже подключиться и заказывать типо со скидкой с загранки.В итоге половину шмотья потом чтоб не выбрасывать сидела перепродавала на авито.Овца,чесслово.
rpra
На форуме 19 лет
Я прочитал вас и нибуя не понял.
1. Асиксы - чо за поебень?
2. СП - это что такое?
o9uH
На форуме 19 лет
1 кеды
2 совместные покупки
rpra
На форуме 19 лет
o9uH писал(а):1 кеды
2 совместные покупки
Кеды за пятак?
Там в этих совместных старьем банчат тоже?
svarnoi
На форуме 22 лет
Там не старье а никому не нужное шмотье обычно.Т.е. поношеные стринги тебе не привезут, не переживай.А вот размерчик и фасончик может при ближайшем рассмотрении не подойти.
тест-пилот
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):тест-пилот
ни разу не приходилось возвращать
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
в магазе смотрю - точто нравится - под 6-10 т р.
в инете - 2-4.
если что не устроило - дарю родственникам либо изнашиваю на работе и заказываю снова.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А вообще конечно это все фетишизм. Мне вот не надо столько всего чтобы искать где купить подешевле. Нахер мне например куча дешевого тряпья не по размеру? Ну че я же человек а не гардероб. Так и с электроникой. Всякой поипени стока шо шары на лоб лезут, накера это все надо?
pmax
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Асиксы в али тоже 2 тыщи стоят вместо 5 в центре экипировки. Только маленький нюанс - кетайские асиксы с али какбы не совсем настоящие и через недельку пиндой накроются, а так да, сплошная экономия
да это нормально, учитывая, что сами асиксы это говно полное... нормальные кроссовки это Nike, Adidas и Reebok, ну можно еще Fila добавить.
Turner
На форуме 11 лет
pmax писал(а):учитывая, что сами асиксы это г@$но полное... нормальные кроссовки это Nike, Adidas и Reebok, ну можно еще Fila добавить.
Все лохи так же рассуждают, че с вас взять тупеньких убогоньких. Иди еще рекламку посмотри про бэкхэма в адидасиках
pmax
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Все лохи так же рассуждают, че с вас взять тупеньких убогоньких.
это ты тупой и убогонький... а я со школы занимаясь баскетболом прекрасно знаю разницу между твоим асиксом и найком... так что носи асикс и катай киа, это для тебя...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Turner писал(а):Иди еще рекламку посмотри про бэкхэма в адидасиках
мне нахрен не нужна реклама твоего бекхема, я ногами относил и то и другое...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а): Нахер мне например куча дешевого тряпья не по размеру?
Да нет никакой кучи - заказал то что нравится- всё подошло нормально ( я про СП)
брат шумы
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):В итоге половину шмотья потом чтоб не выбрасывать сидела перепродавала на авито.Овца,чесслово.
один мой друган также поступает : поназакажет разного шмотья,а потом ищет кому бы его сплавить,так как не подходит то размер,то фасон,то ещё что-то
Turner
На форуме 11 лет
pmax писал(а):Turner писал(а):Все лохи так же рассуждают, че с вас взять тупеньких убогоньких.
это ты тупой и убогонький... а я со школы занимаясь баскетболом прекрасно знаю разницу между твоим асиксом и найком... так что носи асикс и катай киа, это для тебя...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Turner писал(а):Иди еще рекламку посмотри про бэкхэма в адидасиках
мне нахрен не нужна реклама твоего бекхема, я ногами относил и то и другое...
Лошпет ты. Есть 2 стратегии на рынке - агрессивная масштабная реклама и внедрение инноваций и новинок. У адидаса и найка рекламный бюджет МЕГАОГРОМЕН поэтому такие как ты лошпеты считают эти фирмы лидерами в отрасли. А на самом деле лидеры скромно и тихонько не шумя внедряют технологии.
Топовые спорстмены все сплошь выступают в найках и адидасах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине баснословных рекламных контрактов с этими фирмами.
А в реале, среди любителей, коими мы с тобой являемся, на бостонском например марафоне 60% людей бежали в асиксе, 10% в бруксах, 5% в в нью бэлэнсах, и жалкие сраные процентики в адиках и найках.
Короче - учи матчасть лошпет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
pmax писал(а):прекрасно знаю разницу между твоим асиксом и найком
Нука давай, опиши разницу между асиксом и найком. Причем я уточню сам, видимо речь про баскетбольные кроссы, ато ты так словами бросаешься будто за всю модельную линейку обеих фирм готов базар держать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ