komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Клаssик писал(а):gallrad писал(а): в черниковке дороги в хлам
У меня такая мечта есть - прокатить участников саммита по "золотому кольцу": "Нахальный перекресток - Невского - Кольцевая - Вологодская - Индустриальное шоссе - Трамвайная - Нахальный перекресток"
Да Вы садист, батенька ...
_Remus_
На форуме 17 лет
фига тут уфимских сколько оказывается. а я и не знал...
такой бред рассказываете я не могу... прям читать противно. если бы ко мне пришли с подобными вопросами-просьбами я бы наверное не сдержался и хрен знает че потом со мной бы сделали...
сука уроды, из дома не выходи, к окну не подходи. некоторые говорили что вплоть до размера обуви!!! все спрашивали... я вообще хренею. говно короче кипит у меня ужасно. Жополизы и показушники ссаные. твари. они бы еще спросили сколько раз и в какое время ты поссать ходишь...
вчера из Уфы уехал, завтра обратно возвращаться, говорят что въезд закроют. вот смеху-то будет...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
_Remus_ писал(а):фига тут уфимских сколько оказывается. а я и не знал...
такой бред рассказываете я не могу... прям читать противно. если бы ко мне пришли с подобными вопросами-просьбами я бы наверное не сдержался и хрен знает че потом со мной бы сделали...
с..а уроды, из дома не выходи, к окну не подходи. некоторые говорили что вплоть до размера обуви!!! все спрашивали... я вообще хренею. г@$но короче кипит у меня ужасно. Жополизы и показушники ссаные. твари. они бы еще спросили сколько раз и в какое время ты поссать ходишь...
вчера из Уфы уехал, завтра обратно возвращаться, говорят что въезд закроют. вот смеху-то будет...
усбагойся
держи себя в руках
а то вот так пошлешь тело при исполнении и проведешь дни саммита в обезъяннике
И ещё, не рекомендовали ездить только по аэропортовской дороге.
въезды не закроют .
Клаssик
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Да Вы садист, батенька ...
Ну что Вы, что Вы... Я же на ПАЗике предлагаю и не превышая скорость 60 км/ч.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
komatoz писал(а):въезды не закроют
Хз, хз... Грузовые точно пускать не будут, говорят, что на Алаторке уже фуры тормозят.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Клаssик писал(а):Грузовые точно пускать не будут, говорят, что на Алаторке уже фуры тормозят.
да, фуры пускать не будут об этом уже дня три-четыре талдычат
кстати вот :
Доводим до вашего сведения информацию об ограничении движения в Центрах проведения мероприятий в рамках форумов ШОС и БРИКС в период с 06 по 10 июля 2015 года.Будет перекрыт весь центр города (улицы, прилегающие к Конгресс-холлу, Курултаю, ДК Нефтяник, гостиницам центра), сюда допуск автотранспорта будет запрещен. Также просьба не посещать в эти дни общественные места, особенно кафе и рестораны, поскольку наплыв гостей будет огромный.Сотрудникам, использующим личный транспорт для поездок на работу, просьба заранее планировать маршрут до места работы, особенно проживающим за городом. В частности, движение по автодороге Уфа-аэропорт будет затруднено (прибывает 17 бортов с первыми лицами и большое количество рейсов с участниками мероприятий). Возможно, позднее дополнительно появится более конкретная информация, в настоящее время известно, что будет закрыто сквозное движение перед зданием администрации города (вдоль проспекта Октября от Южного до Северного проездов на участке от жилого дома № 118 до дома № 122, автолюбители не смогут проехать по местному проезду. Проезд будет закрыт с 6:00 до 24:00 с 6 по 9 июля).Информация для планирования поездок: будут затруднены въезды-выезды в город в связи со стоянками грузового а/т:В течение четырех дней с 6 по 10 июля проезд грузовиков ограничат на северо-западном, южном въездах в город, а также на въездах с федеральной трассы М-5 «Урал» через мост «Каменная переправа» и жилой район «Дема». места стоянок грузовиков - площадки:1. на границе с Уфимским районом республики Башкортостан;2. в створе улицы Летчиков до северного обхода района «Затон»;3. на 17-18 км автомобильной дороги Р-240 «Уфа – Оренбург»;4. вдоль автодороги М-5 «Урал» с левой стороны по ходу движения из Москвы, южнее деревни Жилино;5. возле закрытого КПМ «Демский».
CoolM
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):VL121 писал(а):Полиция ко мне в день по два раза приходит ...
с одними и теми же вопросами:
есть ли ружье, машина ... сидел ли,
есть ли сад, на какой улице находится дом в саду,
номер дома wwow
ну примерно как то так
столкьо полиции и других силовых структур на улице видел только на парад победы.
Ходят косяками по три -четыре человека иногда складывается впечателние что прочесывают местность.
Гиббдуны уже надоели - тормозят- обнюхивают постоянно
.
Дороги кончено местами сделали гладкими - не говорю что качествнно но сейчас реально гладкие дороги во многих местах стали.
касаемо луж - у нас в городе ливневка из области экзотики. Нет у нас её практически , типа город на холмах вода сама должна стекать - но вот физика проклятая мешает
.
у друга жена (Полиция) на 2 недели в Уфу в командировочку уехала.
_Remus_
На форуме 17 лет
И че нам теперь из салавата через шакшу или затон заезжать?
бред. не могли где-нибудь за городом все это устроить. твари. не могу.
Acquirer
На форуме 20 лет
Товарищи дорогие, в МСК такой цирк устраивают регулярно, при величине населения в разы больше. Потерпите, отпустит скоро...
Клаssик
На форуме 17 лет
У нас даже природа против саммита - самые холодные и дождливые дни обещают. Это, может быть, чтобы новый асфальт на колеса не наматывался?
o9uH
На форуме 19 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Клаssик писал(а):Это, может быть, чтобы новый асфальт на колеса не наматывался?
по всей видимости так оно и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Acquirer писал(а): в МСК такой цирк устраивают регулярно, при величине населения в разы больше. Потерпите, отпустит скоро...
так нам то как то и по..., темку то посмотри кто создал
o9uH
На форуме 19 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
o9uH
ахаха именно вот так и ходют.
Mitiok
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):Кто из Уфы , было такое?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Уфа похоже тоже становится суровым городом, даже в Челябинске не догадались асфальтовый газон сделать.
http://varlamov.ru/1393217.html
кстати правильно пацанчик пишет - много показухи, но и не мало сделано хорошего.
Клаssик
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):ortodox писал(а):Кто из Уфы , было такое?
Наши местные руководители на такое вполне способны. Повылазили из аулов и считают себя умнее всех. Они вполне могут быть не в курсе, что в Китае тоже есть интернет, и что китайцы про Гугл карты тоже знают. При любом раскладе позорище будет.
А "ялаловский асфальт" - это точное название чурко-технологии местной.
carib
На форуме 21 лет
Петрович727 писал(а):банерами завесить?
Домик узнаёшь рагулья морда?
имярек
На форуме 13 лет
Варламов этот немного перегибает...ну делают же что-то..так то оно понятно что сейчас аврал и все делается наспех..ну и без этого что-то делается в городе..
xуль с москвой то сравнивать...в москву сколько денег вливают..вон коллега из москвы говорит у нее микрорайону 7 лет только...перестелили весь асфальт и поребрики поменяли..
любой город страны возьми да во двор зайди и увидешь висящее белье, копейку ржавую и лужи с грязью..
o9uH
На форуме 19 лет
имярек писал(а):xуль с москвой то сравнивать...в москву сколько денег вливают..вон коллега из москвы говорит у нее микрорайону 7 лет только...перестелили весь асфальт и поребрики поменяли..
Уточню — разворовывают чиновники, а поребрики менять смысла нет вообще, так же как и красить их ежегодно, и объявлять конкурс среди москвичей на выбор ихних цветов на следующий год
Acquirer
На форуме 20 лет
zett
На форуме 18 лет
П..здец!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Саммит в Уфе -" первая кровь"
сегодня репетиор по аглицкому к мелкому не смогла приехать ... в город не получилось въехать - начала прибывать обслуга "первых лиц".
на неделю отменили все занятия с репетитором.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):Саммит в Уфе -" первая кровь"
сегодня репетиор по аглицкому к мелкому не смогла приехать ... в город не получилось въехать - начала прибывать обслуга "первых лиц".
на неделю отменили все занятия с репетитором.
Там ещё всех водятлов городских автобусов профильтровали на лояльность и поселили в общагу. Т.е. домой они ночевать недельку не прийдут..Северная Корея отдыхает..
_Remus_
На форуме 17 лет
еще всех студентов из общаг по домам разогнали. сказали там менты будут жить которых на время саммитов понавезут
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ