Цитата:Крымское лицемерие и деменция вместе со склерозом
Я давно успокоилcя насчет Крыма, так, разве что поржать. Но меня удивляет одна вещь. Все в один голос рыдают, что наконец-то они дома, и это особое ощущение - вернуться из страшной украинской оккупации.
Я хотел бы спросить всех рыдающих от счастья - а сколько вам лет?
Дрочилово на Советский Союз и круто элитарный лагерь Артек может быть оправдано для тех, кому сейчас едва ли семьдесят.
Когда тетки по писят говорят о том, что они наконец помнят запах родины, я бью себя по рукам, чтобы не вызвать им психиатрическую скорую. Потому что склероз - страшная штука.
Люди! Крым стал украинским со всей инфраструктурой 60 с лихуем лет назад!
О каком "домой" вы вообще говорите?
Вы получали дипломы в Украине, вы участвовали в Болонской системе, которая в России до сих пор через жопу внедрена, вы работали на заводах, которые инвестировали в украинскую экономику, вы имели транспортное сообщение мирового уровня, которое было украинским, вы жили по законам, достойным Магдебургского права.
Но видимо, кому-то надо было домой. В тот дом, который он никогда не видел и примерно даже не представлял, как он выглядит.
Вот в этом лицемерие. Вот в этом.
Человек, обработанный пропагандой, страшен. Даже Львов не вопит, что хочет в Польшу, потому что никто во Львове не помнит Польшу.
И только Крым живет в своем придуманном мире. Где родина - не то, где ты родился, и не та инфраструктура, которая тебя кормила, а мифический русский мир, которого никто из дрочеров никогда в жизни не видел и не помнит.