Страница 2 из 22
S597SMRUS
8 ми дырчатый, много ль тебе ТВОЕ 404-е государство задолжало? pst Wink

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Rvd8v
я захожу сюда не рейтинга ради Wink
Я ж не Путин pst мне 146% ни к чему Pardon 63
Rvd8v
S597SMRUS писал(а):

я захожу сюда не рейтинга ради

чего тогда мне отвечаеш?! а ну да свои накуй послали!? pst

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Я ж не Путин

вот про тебя книга
S597SMRUS
Всем говноедам скажу одно.Государство вам действительно ничего не должно.Что вы все сделали для государства, чтоб оно вам задолжало?
Вы единственно на что способны- только жрать, СРАТЬ и пивасик попивать.Поэтому государство вам ничего не должно, потому что вы для него ничего не сделали полезного.Только экскрименты генерируете.Аминь pst
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Всем говноедам скажу одно.Государство вам действительно ничего не должно.Что вы все сделали для государства, чтоб оно вам задолжало?
Вы единственно на что способны- только жрать, СРАТЬ и пивасик попивать.Поэтомугосударство вам ничего не должно, потому что вы для него ничегоне сделали полезного.Только экскрименты умножаете.Аминь

то что все налоги платят-это не считается?
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вы единственно на что способны- только жрать, СРАТЬ и пивасик попивать.Поэтомугосударство вам ничего не должно, потому что вы для него ничегоне сделали полезного.Только экскрименты умножаете.Аминь

то что все налоги платят-это не считается?

нет Pardon
ваши налоги идут на пенсии вашим же старикам-родителям Pardon
и не надо мне свистеть, что твои налоги исчисляются миллионами Wink
твоих налогов хватает ровно на пенсии твоих же родаков, а то еще и само государство им приплачивает Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Июля 2015 22:42), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
в хохляндии придурки тоже считали,что хохляцкое государство никому ничего не должно...а вышло у них так ,что ччасть народа решило,что им такое государство тоже не нужно....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

S597SMRUS писал(а):

нет
ваши налоги идут на пенсии вашим же старикам-родителям

ты чё бредишь? моя мать получает пенсию в казахстане,и отец тоже получал там пенсию...
S597SMRUS
брат шумы
значит ТВОИМ родакам платит казахское государство Wink но и казахское государство по большому счету своим гражданам нихуа не должно Pardon
Вот ты сам подумай, сколько ты должен зарабатывать и отчислять налогов, на пенсию хотя бы в 8 тыр??
Чтоб только с твоих налогов твои же родаки получили минимум 8 тыр в месяц Wink
Зарабатываешь ли ты столько?И если зарабатываешь, то все ли налоги ты уплачиваешь?Со всех своих халтурок? Wink
Что ты лично сделал для государства?Да нихуа ты не сделал Pardon
Если ты что и сделал, то сделал для дяди, который наипал государство, не выплатив все налоги, а значит наипал государство Pardon
Вы все дармоеды Pardon , чего то требующие от государства Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Июля 2015 22:53), всего редактировалось 1 раз
majorboy
S597SMRUS писал(а):

Вы единственно на что способны- только жрать, СРАТЬ и пивасик попивать.Поэтому государство вам ничего не должно

что в твоем понимании "им" надо делать для государства ? в каком количестве ? и в каком количестве от этого деланного будет/или должен быть выхлоп ? и в чем он должен измерятся ?
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

ваши налоги идут на пенсии вашим же старикам-родителям
и не надо мне свистеть, что твои налоги исчисляются миллионами
твоих налогов хватает ровно на пенсии твоих же родаков, а то еще и само государство им приплачивает

facepalm ну посчитай сам 13% основной налог,потом 26% в пенсионный фонд,фонд обязательного страхования 2.9%в фонд медицинского стархования 3.1% и фонд территориального медицинского страхования 2% http://sobesednik.ru/business/20130205-kakie-nalogi-platyat-s-zarplaty .а если посчитать ещё НДС 18%, налог на бензин,транспортный налог,налог на имущество...сколько там выйдет квартир в москве за всю жизнь?

Добавлено спустя 28 секунд:

S597SMRUS писал(а):

значит ТВОИМ родакам платит казахское государство но и казахское государство по большому счету своим гражданам нихуа не должно

facepalm харе стрелки преводить.сам завёл речьо нашем государстве
S597SMRUS
majorboy
а ты почиай внимательно, я там задал вопрос шуме, сколько он должен зарабатывать, чтоб платя налоги государству хотя бы отбивать пенсию своим родакам в 8 тыр...Ты столько зарабатываешь, нищеброд?Все налоги уплачиваешь ?Или утаиваешь больше, чем платишь? Wink
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Что ты лично сделал для государства?Да нихуа ты не сделал
Если ты что и сделал, то сделал для дяди, который наипал государство, не выплатив все налоги, а значит наипал государство
Вы все дармоеды , чего то требующие от государства

то есть ты считаешь,что требовать хорошие дороги,когда два раза заплатил за них(транспортный налог и акциз в бензине)-это я наяпываю государство? а я свои обязательства выполняю честно:транспортный налог плачу и бензин покупаю на заправках
S597SMRUS
брат шумы
если ты не понял , то заметку в стартовом топике , которую я , скажем так, процитировал, написал бульбаш Wink и речь шла о бульбашском государстве Pardon Wink
Но принципы одинаковы для всех государств Pardon
брат шумы
а требовать бесплатно медицинскую помощь раз в 20 лет,когда всю жизнь с твоих денег платят каждый месяц по 5% в фонды медициснког страхования-это тоже я пытаюсь наипать государство?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

S597SMRUS писал(а):

если ты не понял , то заметку в стартовом топике , которую я , скажем так, процитировал, написал бульбаш и речь шла о бульбашском государстве
Но принципы одинаковы для всех государств

в европе об этом знают?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

в бульбашии кстати говрят,что транспортный налог идёт по назначению и дороги там хорошего качества
S597SMRUS
брат шумы
ты транспортный налог платишь исключительно по нужде, ибо не платя его ты банально не сможешь ездить спокойно Pardon , ибо стоит тебе его не заплатить, то ты рискуешь при первой же проверке на посту ДПС лишиться своего коня и нажить нехилый гемор с вызволением его со штрафстоянки.А акциз ты платишь только потому, что он сидит в цене бенза.Хочешь - не плати акциз, но тогда ты никуда и не поедешь 63 Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

ты транспортный налог платишь исключительно по нужде, ибо не платя его ты банально не сможешь ездить спокойно , ибо стоит тебе его не заплатить, то ты рискуешь при первой же проверке на посту ДПС лишиться своего коня и нажить нехилый гемор с вызволением его со штрафстоянки.А акциз ты платишь только потому, что он сидит в цене бенза.Хочешь - не плати акциз, но тогда ты никуда и не поедешь

то есть ты признаёшь,что наше государство жульничает и оно нам должно?
majorboy
S597SMRUS писал(а):

majorboy
а ты почиай внимательно, я там задал вопрос шуме, сколько он должен зарабатывать, чтоб платя налоги государству хотя бы отбивать пенсию своим родакам в 8 тыр...

вообще-то то поколение само себе заработало пенсию до 90 года. я хз как там было точно - однако даже у поколения ранее, которое 00-20 г.р. 20 века уже была пенсия. ну так вот; - а в 90 году людей кто то кинул...хотя деньги были заработаны...тут непоняточка начинается уже - кто кому и чего должен. ведь люди работали на заводах десятилетиями
S597SMRUS
брат шумы
еще тебе затравка, все свои налоги ты платишь ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, если ты тратишь больше чем зарабатывешь, то получается ты утаиваешь часть своего дозода от государства Pardon А раз ты егь утаиваешь(т.е. наепываешь государство скрывая часть своего дохода, не платя с него налог), то какое ты имеешь право что то требовать с государства? Wink
Чтобы что то требовать, нужно сначала что то отдать ему Wink Ты все отдаешь, до копейки?
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

а ты почиай внимательно, я там задал вопрос шуме, сколько он должен зарабатывать, чтоб платя налоги государству хотя бы отбивать пенсию своим родакам в 8 тыр...Ты столько зарабатываешь, нищеброд?Все налоги уплачиваешь ?Или утаиваешь больше, чем платишь?

0 рублей я должен зарабтывать,ибо моей матери платит пенсию другое государство bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

S597SMRUS писал(а):

еще тебе затравка, все свои налоги ты платишь ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, если ты тратишь больше чем зарабатывешь, то получается ты утаиваешь часть своего дозода от государства А раз ты егь утаиваешь(т.е. наепываешь государство скрывая часть своего дохода, не платя с него налог), то какое ты имеешь право что то требовать с государства?
Чтобы что то требовать, нужно сначала что то отдать ему Ты все отдаешь, до копейки?

facepalm это всё твои домыслы,которые сам знаешь куда засунуть Pardon

Последний раз редактировалось: брат шумы (03 Июля 2015 23:12), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
majorboy
кто вас кинул в 90-е?Ваши нынешние кумиры и кинули
Касьяновы, гайдары, покойнички немцовы и почие чубайсы.А вы, пляти на них молитесь и мантры им поете Pardon lol1 lol1

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

брат шумы
ну да, то что ты утаиваешь от государства легче назвать моими домыслами и сделать вот так- facepalm
другого я и не ожидал...так всегда происходит, когда речь заходить о собственной рубашке, которая на теле Wink Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

вот именно поэтому вам государство нихуа и не должно, вот именно поэтому вы и не вправе от него что то требовать для себя lol1 Pardon
majorboy
S597SMRUS писал(а):

majorboy
кто вас кинул в 90-е?Ваши нынешние кумиры и кинули
Касьяновы, гайдары, покойнички немцовы и почие чубайсы.А пляти на них молитесь и мантры им поете Pardon lol1 lol1

у тебя пурга в голове - меня никто не кидал -кинули вас, если так можно выразится...даже не тебя - ты тогда тоже соплей малолетней был
дифирамбы им никто не поет - на касьяна мне пох, гайдар - чубайс - ну да ребята делали что то там. егорка с павловым вот упрощенку внедрили - полезное дело
чубайс и щас сидит, он в обойме. а значит ты ему должен тоже петь
немцова просто замочили банально. как говорят средь бела дня - хоть и ночью
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

ну да, то что ты утаиваешь от государства легче назвать моими домыслами и сделать вот так-
другого я и не ожидал...так всегда происходит, когда речь заходить о собственной рубашке, которая на теле

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

вот именно поэтому вам государство нихуа и не должно, вот именно поэтому вы и не вправе от него что то требовать для себя

государство само взяло на себя обязательства,никто его за язык не тянул и не заставлял.ну так пусть выполняет свои обязательства
Цитата:

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
http://az-libr.ru/index.htm?Law&Constn/KRF93/krf041

Цитата:

Статья 40. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно...

[Конституция] [Глава 2] [Статья 40]
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.

3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
http://www.zakonrf.info/konstitucia/40/

Цитата:

Статья 39
1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.
http://az-libr.ru/index.htm?Law&Constn/KRF93/krf039

S597SMRUS
majorboy
слабо отмазываешься, поклонник либеральноговорья Pardon
очень слабо Pardon я бы сказал так-невразумительно Pardon
брат шумы
сюда ещё много чего можно добавить иполучится,что государство всем должно,только нифига не выполняет свои обязательства
S597SMRUS
брат шумы
конституцию избирательно процитировал? pst Wink
KaReL1982
Бунша=бред.
сегодня у него вечер очередного говна Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ