Страница 5 из 22
Дмитрий_053
Но, будьте уверены: в нужный момент... "рука не дрогнет."
брат шумы
Перец писал(а):

Ну а тот кто чем то недоволен и есть неудачник, человечество так все построено, кто то сверху, кто то снизу, и самое главное всегда найдётся тот, кто сверху, переживать по этому поводу и чувствовать себя ущербным глупо, надо просто жить, используя то, что дает окружающий мир.

как тема звучит? я приводил статьи из конституции,в котрых само государство подписывается,что оно должно.про неудачников или успешных там ни слова не сказано Pardon
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

ну хорош уже
все мы видели 146 %
тут голосуй не голосуй

Антон, если бы на выборы пришли минимум 90 % избирателей, и проголосовали бы против ЕР и Путина хотя бы 50 % из этого числа, то 146% не было бы, я в этом уверен Good А когда косолапые предпочитают сидеть дома на диване и бухать бухашку, их бюллетени вкидывают куда нужно чуровым, а потом косолапые орут и проявляют недовольство Pardon lol1 lol1

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Скорее бы уже окружающий мир начал интервенцию в РФ, уж, я-то использую её по максимуму

Дааа, хороший и тебя кусок мыла получится pst

Добавлено спустя 59 секунд:

брат шумы писал(а):

я приводил статьи из конституции,в котрых само государство подписывается

Оно подписывается, опираясь на ст.57 Wink
Цитата:

Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
dorinspector
ежели государство ничего не должно или не может дать -не надо это декларировать. А то орут -рожайте, государство поможет, а по факту -пшик-ни садов, ни жилья, молочную кухню и ту урезали.

Честно скажите -в стране здц крутитесь как хотите.
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):
я приводил статьи из конституции,в котрых само государство подписывается

Оно подписывается, опираясь на ст.57
Цитата:
Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

facepalm где ссылка на то,что статьи конституции 39,40 и 41 опираются на 57 статью?

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

dorinspector писал(а):

ежели государство ничего не должно или не может дать -не надо это декларировать. А то орут -рожайте, государство поможет, а по факту -пшик-ни садов, ни жилья, молочную кухню и ту урезали.

ну так они и говрят,что мы плохо и мало работаем.а S597SMRUS
ещё считает ,что и налогов мы мало платим facepalm
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Антон, если бы на выборы пришли минимум 90 % избирателей,

ну процент явки мы же тоже с телека читаем
у меня знакомые все на выборы ходят
у тебя многие на диване сидят?
Mihalych78
что в этот раз смыло в ковровский водопровод из ихнего штаба едра?
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

государство никому и ничего не должно....но некто считает, что это не так pst

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

брат шумы писал(а):

где ссылка на то,что статьи конституции 39,40 и 41 опираются на 57 статью?

ты мыслишь ток ссылочной массой? facepalm Конституция это в первом приближении набор тезисов, причем независимых...Зависимость дает сама жизнь.Хочешь иметь ништяк? Сделай предоплату Wink Видимо, вы, инженера-новоделы не в курсе причинно-следственных связей Pardon Вам этого не давали ...на дистанционных курсах по получению "в.о." Pardon cry
STAS152005
У Перца как и у меня высшее военное....и если придет нужда то мы с ним зондеркоманду в два счета организуем..и договоримся меж собой. В отличии от всяких пиндоболов ...самое главное чему меня учили в училище это решать проблемы имеющимися средствами а не рассказывать почему это нельзя выполнить...что по жизни очень помогло и помогает. Пока придурки рассказывают в инетах чего им не сделало или не дало государство и лично Путин. Я решаю свои проблемы сам...
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

Я решаю свои проблемы сам

За счёт государства
STAS152005 писал(а):

у меня высшее военное

Wink
Виктор-Вишня
дмитрийй
Ну как бы-хочешь получить высшее военное-дерзай-государство тебе это устроит-за счет государства... Или я не прав?
Любое высшее за счет государства можно получить Pardon
Mihalych78
дмитрийй писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я решаю свои проблемы сам

За счёт государства
STAS152005 писал(а):

у меня высшее военное

Wink

тоже заипали эти фуфлыжные пенсионеры? hehe
лечение в военном госпитале за счет казны, санаторий за счет казны, проезд бесплатный за счет казны итд
а так да - все сам hehe
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

дмитрийй
Ну как бы-хочешь получить высшее военное-дерзай-государство тебе это устроит-за счет государства... Или я не прав?
Любое высшее за счет государства можно получить Pardon

А накуямне оно?
STAS152005
дмитрийй
Я не получаю военную пенсию...государство это субъект отношений я его конечно использую для решения своих задач. Как и оно меня...
S597SMRUS
Дмитрий_053 писал(а):

Среда определяет сознание...

в классике это звучит несколько иначе. Wink Бытие опредедяет сознание .Но в риторике есть иное мнение -сознание определяет бытие Wink Pardon
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

дмитрийй
Я не получаю военную пенсию...государство это субъект отношений я его конечно использую для решения своих задач. Как и оно меня...

А я и не про пенсию
Mihalych78
STAS152005
Цитата:

Я не получаю военную пенсию...

как же так? facepalm недослужил?
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

мы с ним зондеркоманду в два счета организуем.

возьмешь, если что в в команду? Wink
Tony999io
STAS152005 писал(а):

У Перца как и у меня высшее военное....и если придет нужда то мы с ним зондеркоманду в два счета организуем..и договоримся меж собой. В отличии от всяких пиндоболов ...самое главное чему меня учили в училище это решать проблемы имеющимися средствами а не рассказывать почему это нельзя выполнить...что по жизни очень помогло и помогает. Пока придурки рассказывают в инетах чего им не сделало или не дало государство и лично Путин. Я решаю свои проблемы сам...

Вспомнилась масяня и два кренделя а вот я в ссср, и второй а вот я в ссср.
Ты стас почти пэнсионер.
И максимум что вы с перцем можете замутить это имфаркт на двоих на маршброске
S597SMRUS
Tony999io
Антон, в этом возрасте важны мозги, а не приводящие мышцы.Мозги немного выше котируются Wink
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

если оне в 90е-начале 2000 зондеркоманду замутить не смогли...
куле ща оне смогут то facepalm

а так -да, пойжешь у них за шестерку hehe
S597SMRUS
Mihalych78
Главное тебя жахнуть Wink такие дебилы как ты не должны давать потомства Wink Pardon
И эттта...и последние станут первыми (С) сказал не я если че Wink
majorboy
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

лизать будешь, так и возьмут Pardon надо кому то за водкой гонять. сапоги опять же чистить
дмитрийй
Шуба, а тя даже быть на посылках не возьмуть
Яков_Лещ
Что тут, военные организовывают хунту? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ