Сходил в четверг вечером без брони. Места не проблема.
Сюжет нормальный?
Вобщем после появления в больнице откиборгиженного Джона Коннора смотрел насильно, поражаясь очередным гомновысерам. Хотя первую половину фильма ещё можно было с интересом смотреть из-за витиеватости сюжета, пересечениия с первой частью и новых идей.
Шварц по прежнему мочит всех?
Шварц по прежнему мочит всех? Smile
про Аватар когда он появился, писали: не смотрите дома, эффекта не будет. Может тут тоже?
просмотр фильмов после торрентов - умора...
Я все равно пойду смотреть на большом экране
В любом случае эффекты будут и просмотр будет не хуже чем удовлетворительно.
обсуждать просмотр фильмов после торрентов - умора...
обсуждать просмотр фильмов после торрентов
Насчет торрентов я вообще не понял приколюхи... Ты хоть реально отдупляешь о чем идет речь..? Смотрел на НОРМАЛЬНОМ ТВ кинчики? Где даже 3D эффекты совсем на другом принципе основаны и не искажают цвета, где яркость тв такой же и остается при всей своей четкости и сочности..? Как это можно ровнять с кинотеатром?
у меня нет хорошего 3D телевизора.
Потому как сидеть дома в очках - мне не надо.
А купить безочковый - денег нет.
Друг купил себе проектор домой. Экран метра 3. Ну так... посмотреть пор#@$у если только.
Потому как сидеть дома в очках - мне не надо.
обсуждать просмотр фильмов после торрентов - умора...
А тут примитивнейший 3D с разноцветными стеклами .
понял что ходить не нада
да?
Проектор - гамно... Это тот же самый кинотеатр... Отраженный свет... Блеклые цвета, расфокусировка...
ТВ экран сам производит свет... Поэтому сочность и цветность не сравнима со скатертью на которую светят диафильмом... Опять же нет расфокуса (в любой точке экрана предельно четкое изображение, но это актуально только для людей с нормальной остротой зрения)... Очки 3D - поляризационые и никак не влияют на цветовое восприятие...
А этот Генезис, даже и эффекты в кино не спасут..
Только что из кинотеатра... Как раз посмотрел эту залипуху... В следующей серии жду терминатора-негра...
Вначале в качестве претендента на роль Терминатора рассматривался черный актер и баскетболист О.Дж. Симпсон (снимался во всех сериях "Голого пистолета"), однако продюсеры побоялись, что он не будет воспринят всерьез. И правильно сделали: представьте себе Терминатора-негра! Потом Кэмерон хотел сделать Терминатором своего давнего друга Лэнса Хэнриксона.
Рекламная идея была гениальна: устроить премьеру нового фильма сразу всей планете. Точнее – в один день во всех странах, где есть кинотеатры, а гражданам разрешено смотреть американское кино.
Всё. Больше в фильме «Терминатор: генезис» нет ничего хорошего. А плохого вагон.
Невероятная скука.
Бездарная актёрская игра. (Лучше б там не было никакой игры, чем то безобразие, на которое стыдно смотреть.)
Идиотский сценарий; просто набор глупых слов и глупых сцен.
И тупость, тупость, тупость – непрерывная тупость тянется два с лишним часа. А впечатление, будто отсидел пять.
Невольно задумаешься: может, создатели фильма отлично понимали, какую несусветную дрянь слепили из старых «Терминаторов» и старых шаблонов. Если так, то понимали и неизбежные последствия. Новость о том, что «Терминатор: генезис» с грохотом провалился, распространится моментально. А значит, надо успеть собрать как можно больше денег – максимально быстро продать максимальное количество билетов.
Граждане, будьте бдительны! Не поддавайтесь на рекламу и мольбы детей.