Страница 6 из 22
S597SMRUS
majorboy писал(а):

лизать будешь

и тебя тоже жахну.Мразь не должна плодиться Pardon .Ничего личного, просто от тебя нет никакой практической пользы , кроме говна и копоти, которые никому не нужны Pardon Wink
Если бы каждый в России делал это

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Что тут, военные организовывают хунту?

Неее, пока поГГомы Wink pst ...в синагогах pst
Яков_Лещ
S597SMRUS, неужели эти два бравых военных устроят погром в собственном доме?! Smile
S597SMRUS
Иногда этого требует необходимость Wink Pardon pst
XADZZOX
veter
Мой прадед(по матери) 1897 года рождения был пятым сыном в крепкой крестьянской семье. Семья владела мельницей-крупорушкой. В 14-м его призвали на первую мировую. После войны женился, родил 6-х!! детей, в том числе моего деда(он прошёл всю отечественную и вернулся живым). В 41-м призвали, а в 42-м в мае после тяжёлого ранения похоронили в новгородской области.
Итак: 45 лет, две войны, 6-ро детей, из которых 3-е тоже успели повоевать. ИМХО он за всё заплатил сполна.
Теперь вопрос: За что он воевал?
Ну в первую мировую понятно - за веру, царя и Отечество. Во вторую - тоже более-менее понятно: за Родину, за Сталина.
А за что мы, если призовут, воевать будем? Что нас, кроме памяти о наших отцах и дедах, объединяет?
дмитрийй
veter писал(а):

Что нас, кроме памяти о наших отцах и дедах, объединяет?

....
Tony999io
вечер
за сечина, якунина gpn

S597SMRUS
veter писал(а):

Теперь вопрос: За что он воевал?

за Родину и чтобы жил ТЫ.Если ты этого не понял до сих пор, мне лично, жаль тебя Pardon Родина -это не Путин , не Медведев и не Сечин с Миллером...Это ты, твоя семья и твои дети Pardon
veter писал(а):

А за что мы, если призовут, воевать будем?

За Родину, за свою семью , за своих детей Smile

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Жаль,что вы не понимаете элементарных вещей, но пытаетесь рассуждать о глобальном... Pardon
Виктор-Вишня
дмитрийй
Ну если скулить, что мол стасу гос-во дало образование военное и теперь мол он пользуется этим-ну так чего возмущаться-то? Иди и тебе гос-во даст то же самое и бесплатно Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Видимо, вы, инженера-новоделы не в курсе причинно-следственных связей Вам этого не давали ...на дистанционных курсах по получению "в.о."

facepalm законы пишутся не для того,чтоб кто-то что-то придумывал,домысливал и гнал отсебятину.хотя флюгера вечно крутятся,пытаясь подлизать,чтоб попасть в струю
veter
S597SMRUS писал(а):

Родина -это не Путин , не Медведев и не Сечин с Миллером...Это ты, твоя семья и твои дети

Типа так?:
Цитата:

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда ни плюнь,
И всяк из них летит на царство...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю
И ненавижу государство!
и пр.,пр., пр.
Розенбаум ....или Евтушенко.

Влентиныч, твой аргумент понятен и правилен как дополнение к чему то общему, соборному, что ли, но на сегодня всё это вытравливается из сознания нынешнего поколения. Поколение не понимает за что оно платит деньги гос-ву и возмущается этим фактом. А уж если речь про защиту отечества пойдёт-тушите свет! Срач на 100500 страниц обеспечен. facepalm
S597SMRUS
брат шумы
А что там написано не ясно для новоиспеченного "инженера" По-моему там все очень четко написано Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Но если ты не дуплишь причинно -следственную связь -это твои проблемы , вызывающие большие сомнения в твоей образованности Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

А что там написано не ясно для новоиспеченного "инженера" По-моему там все очень четко написано

покажи мне,где написано,что для того,чтоб получать бесплатно медицинскую помощь,социальное обеспечение по старости и право на жильё надо больше платить налогов? supercool
S597SMRUS
veter писал(а):

но на сегодня всё это вытравливается из сознания нынешнего поколения.

Понимаешь, тут какая штука....Если мы будем в этом сомневаться, то глядя на нас в этом засомневаются наши дети Wink И может настать такой момент, когда ТВОИ дети не поймут тебя. Pardon А это очень страшно, когда твои дети теряют духовную связь со своими родителями Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

veter писал(а):

Поколение не понимает за что оно платит деньги гос-ву и возмущается этим фактом

Им нужно растолковать, и это тволя первоочередная задача как родителя,что правительства у нас могут быть разные.Только Родина-ОДНА!!! Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Июля 2015 23:24), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Им нужно растолковать, и это тволя первоочередная задача как родителя,что правительства у нас могут быть разные.

Непременно надо растолковать, почему у нас скоро будет китайское правительство, и как это здорово и хорошо! 63
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

покажи мне,где написано,что для того,чтоб получать бесплатно медицинскую помощь,социальное обеспечение по старости и право на жильё надо больше платить налогов? supercool

Ты вроде не даун и должен понимать, что , как например в бизнесе, чтобы получить прибыль нужно в дело вложить, и порой очень не мало вложить. Государство , утрированно, тоже бизнес, как бы цинично это не звучало Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

почему у нас скоро будет китайское правительство

У нас никогда не будет китайского правительства, как бы вам этого не хотелось Wink
jecson
Mihalych78 писал(а):

дмитрийй писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я решаю свои проблемы сам

За счёт государства
STAS152005 писал(а):

у меня высшее военное

Wink

тоже надоели эти фуфлыжные пенсионеры? hehe
лечение в военном госпитале за счет казны, санаторий за счет казны, проезд бесплатный за счет казны итд
а так да - все сам hehe

дык звиздуйте военным че плачетесь,кули пенсия через 20лет,хата халявная..а то только в нете плачетесь как военные окуели
да кстати проезда бесплатного у военных уже давно нет,как и лечения,
и чтоб в нормальный военный вуз поступить нужно не хило бабла закинуть supercool
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Ты вроде не даун и должен понимать, что , как например в бизнесе, чтобы получить прибыль нужно в дело вложить, и порой очень не мало вложить. Государство , утрированно, тоже бизнес, как бы цинично это не звучало

мне твои мысли абсолютно не итересны.у тебя одни причинно-следственные связи,у меня другие мысли,у яши-третьи....вот для таких случаев и существует ЗАКОН,который всё это оговаривает.поэтмоу я жду ссылку на причинно следственную связь между статьями конституции 39,40,41 с одной стороны и 57 с другой supercool
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

мне твои мысли абсолютно не итересны

Ты как страус-голову закопал в песок, а жопа снаружи...ипи не хочу pst Wink Проще всего сделать так facepalm , чем разобраться в сути Wink
veter
Как я могу доверять государству, если:
1. Мои две тётки умерли как раз в сумбурное время, когда деньги потеряли свою стоимость и их накопления на "книжках" для советских времён, вполне приличных, (тыщ по 7-8) превратились в пыль. Всё, что они откладывали на смерть им как раз и не хватило на эту самую смерть....Хоронили мы их на свои.
2. Страховки на двоих моих сыновей и на себя, которые я платил со своей зарплаты 5 лет мне хватило ровно на три шоколадки....
3. Компенсации в сберкассебанке по вкладам я даже получать не стал - нервы дороже.
4. Размер пенсии моего отца при огромном стаже и хорошей зарплате почти равен размеру пенсии алкоголика из соседнего подъезда, официально проработавшему всего лет 5 от силы.

Последний раз редактировалось: veter (04 Июля 2015 23:30), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Ты как страус-голову закопал в песок, а ж#@а снаружи...ипи не хочу Проще всего сделать так , чем разобраться в сути

facepalm проблеммы вождей индейцев не ипут(С) Pardon
S597SMRUS
брат шумы
Государство тебя защищает от внешнего вмешательства? Защищает.Посредством армии.Армию на что то нужно содержать??? Нужно.За счет налогов с тех, кого государство защищает, т.е. с тебя, с меня, с дяди Васи. Если мы не даем денег на содержание армии, армии у нас не будет, придет дядя со стороны с сильной армией и нагнет тебя, меня и дядю васю и отымеет во все щели. Потому как ты будешь , условно говоря, индейцем, чьи проблемы чужого вождя не ипут. Pardon Наполеон сказал- тот , кто не хочет кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Если мы не даем денег на содержание армии, армии у нас не будет, придет дядя со стороны с сильной армией и нагнет тебя, меня и дядю васю и отымеет во все щели.

1941-1945 - армия, конечно, защищала содержавших её гражданских, да? Smile
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Государство тебя защищает от внешнего вмешательства? Защищает.Посредством армии.Армию на что то нужно содержать??? Нужно.За счет налогов с тех, кого государство защищает, т.е. с тебя, с меня, с дяди Васи. Если мы не даем денег на содержание армии, армии у нас не будет, придет дядя со стороны с сильной армией и нагнет тебя, меня и дядю васю и отымеет во все щели. Потому как ты будешь , условно говоря, индейцем, чьи проблемы чужого вождя не ипут. Наполеон сказал- тот , кто не хочет кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую

facepalm так все платят налоги.кто не платит,тот осуждается по 199 статье УК РФ Wink .или ты не видишь причинно -следственной связи? если человек не осуждён по 199 статье,то он платит налоги
http://ipipip.ru/uk/199/
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

1941-1945 - армия, конечно, защищала содержавших её гражданских, да?

а разве нет?
солдаты гибли на полях сражений той войны, народ отвечал взаимностью
вот один из многих примеров http://tankfront.ru/ussr/colums/voronezhskiy_kolhoznik.html
Но твой дедок танцевал в далеке от фронта.А вот оба моих деда воевали на тех фронтах, рискуя жизньюОдин не вернулся, а второй по ранению был комиссован через месяц после призыва.Так что заткни свое хайло, ублюдок и не вякай Wink
Еще дядька у меня воевал, и воевал героически.Я нашел его наградные листы, ты , сука, ему в подметки не годишься, ублюдок lol1 lol1 lol1 Но ты , плять, живешь на этом свете , в том числе благодаря и ему и его подвигам, и еще имеешь совесть срать на его память, тварь lol1 lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ