Страница 7 из 22
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

1941-1945 - армия, конечно, защищала содержавших её гражданских, да?

а разве нет?
солдаты гибли на полях сражений

Ага, народ делался солдатами, и погибал, и нафига мне кормить такую армию, если мне один хрен воевать тоже, хотя я никакой не солдат?

Цитата:

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ

от 22 июня 1941 года

О мобилизации военнообязанных по Ленинградскому, Прибалтийскому особому, Западному особому, Киевскому особому, Одесскому, Харьковскому, Орловскому, Московскому, Архангельскому, Уральскому, Сибирскому, Приволжскому, Северо-Кавказскому и Закавказскому военным округам

На основании статьи 49 пункта «о» Конституции СССР Президиум Верховного Совета СССР объявляет мобилизацию на территории военных округов — Ленинградского, Прибалтийского особого, Западного особого, Киевского особого, Одесского, Харьковского, Орловского, Московского, Архангельского, Уральского, Сибирского, Приволжского, Северо-Кавказского и Закавказского.

Мобилизации подлежат военнообязанные, родившиеся с 1905 по 1918 год включительно.

Первым днем мобилизации считать 23 июня 1941 года.

Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
М. И. Калинин

Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
А. Ф. ГОРКИН

22 июня 1941 г.

Москва, Кремль.

ifind
пiдоры они все
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Но твой дедок танцевал в далеке от фронта.А вот оба моих деда воевали на тех фронтах, рискуя жизньюОдин не вернулся, а второй по ранению был комиссован через месяц после призыва.Так что заткни свое хайло, ублюдок и не вякай Wink
Еще дядька у меня воевал, и воевал героически.Я нашел его наградные листы, ты , с..а, ему в подметки не годишься, ублюдок lol1 lol1 lol1 Но ты , плять, живешь на этом свете , в том числе благодаря и ему и его подвигам, и еще имеешь совесть срать на его память, тварь lol1 lol1 lol1

Сейчас будет нажата соответствующая конопочка, и Вы получите заслуженную награду. Drinks or Beer
S597SMRUS
Яков_Лещ
сука, заткни свое поганое хлебало, мент недоделок lol1 lol1 lol1
брат шумы
брат шумы писал(а):

так все платят налоги.кто не платит,тот осуждается по 199 статье УК РФ .или ты не видишь причинно -следственной связи? если человек не осуждён по 199 статье,то он платит налоги
http://ipipip.ru/uk/199/

ну так что получается:на основании причинно-следственной связи получается,что все платят налоги,а кто не платит,тот осуждается по 199 статье.значит статья 57 конституции РФ работает чётко.теперь осталось выяснить почему государство не обязано выполнять остальные статьи конституции гарантирующие право на труд,отдых,социальное обеспечение,жилище,образование.....
S597SMRUS
Яков_Лещ
да мне поккуй, стукачок ты ипучий Wink Можешь обжмакаться этой кнопочкой.На большее ты не способен Pardon В кнопочке вся твоя мразная суть.Наслаждайся Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Июля 2015 23:59), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
S597SMRUS, за деда я Вас стукну больно. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

за деда я Вас стукну больно

Приезжай, стукни, уепок Wink
ifind
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, за деда я Вас стукну больно. Smile

как некрасиво ROFL
Виктор-Вишня
Яков_Лещ
Жидовошь ты сраная! Даже если кого-то мобилизуют, то гражданские в том числе содержат эту армию!
Зы у меня деды тоже воевали!

Всегда умиляли такие вот горе обрези... Вроде и хают Россию, и вроде пытаются высказать насколько мол жиды умнее и все такое, но в то же время те же самые жиды накуй тебя послали.. Ну и толку что ты кусок куя отрезал? В зраиль один куй не зовут! Так что сиди и помалкивай тут и не тявкай на страну, которая пока тебя пинком не выпестенела куда нить!
ifind
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Никуясе говнотерки, ващемужуки, давайте, кули, форумные рембы, один за деда, второй просто так, перекуярьтнсь, с видеоотсетом, мудаки епаные. Смешноетивашувкочергу, стыдно , срамотаматьвашк ROFL
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ФИО, адрес? dns4
S597SMRUS
ifind
Просто я не позволю этому уепку -лещу, топтать память моих дедов и дядек воевавших с фашизмом, ради того, чтоб жили такие уе баны, как лещ, которым была уготована судьба куска мыла.Глотку этому ублюдку пля перегрызу, но топтать память не дам Pardon lol1 lol1
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

Даже если кого-то мобилизуют, то гражданские в том числе содержат эту армию!

И где, спрашивается, логика? Зачем мне кормить армию, которая не может меня защитить? Smile
ifind
S597SMRUS писал(а):

ifind
Просто я не позволю этому уепку -лещу, топтать память моих дедов и дядек воевавших с фашизмом, ради того, чтоб жили такие уе баны, как лещ, которым была уготована судьба куска мыла.Глотку этому ублюдку блин перегрызу, но топтать память не дам Pardon lol1 lol1

Ты успокойся, пивка попей... Чо ты мечешь? Это же все понарошку Pardon
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

ФИО, адрес?

Приезжай -метро Домодедовская у входа в Галерею Водолей, центральный вход.Перетрем Wink Завтра, 05.07 в 18-00 Wink
Добавлено спустя 54 секунды:

ifind писал(а):

Это же все понарошку

Нихуа, эта мразь ТАК МЫСЛИТ по своей никчемной жизни lol1 lol1 lol1
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ФИО, адрес?

Приезжай -метро Домодедовская у входа в Галерею Водолей, центральный вход.Перетрем Wink Завтра, 05.07 в 18-00 Wink

ФИО, адрес? dns4
S597SMRUS
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Приезжай -метро Домодедовская у входа в Галерею Водолей, центральный вход.Перетрем Wink Завтра, 05.07 в 18-00

Че , ссышь тет-а тет? Wink
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Глотку этому ублюдку блин перегрызу

Едва ли допрыгнете, но, не переживайте, я Вам дам откусить с нужного мне места, если Вы, конечно, не заразный. Мне будет приятно огиюрится таким забавным поцреотом. Wink

Добавлено спустя 30 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ

S597SMRUS писал(а):

Приезжай -метро Домодедовская у входа в Галерею Водолей, центральный вход.Перетрем Wink Завтра, 05.07 в 18-00

Че , ссышь тет-а тет? Wink

ФИО, адрес? dns4
S597SMRUS
Яков_Лещ
Завтра тебя ждать в 18-00? или как?
Turner
pst pst pst

Если вдруг, по жуткому стечению обстоятельств или по незнанию, кто-то принял шакаленка буншика всерьез, тот может попробовать договориться о времени встречи на домодедовской... pst
S597SMRUS
Я завтра приду, погуляю у входа полчасика Wink
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Завтра тебя ждать в 18-00? или как?

ФИО, адрес. dns4
S597SMRUS
Turner
иди кушай шоколадки мерси, марийская чукча Wink
ifind
Долбоебынахуй, сукабыдло.