Страница 1 из 3
Тут, в аналах истории выяснил, что у русских (русов) с древних времён был один из символов - сокол, не метро в Москве, а птица такая есть. Пикирующий сокол был на старых флагах Московии, а еще до нее - у "быдло-славян" в Тартарии до крещения.
Вот пикирующий сокол:

Вот его анаграмма:

А вот его нынешняя интерпретация государства Украина:

Это - не трезубец Нептуна.... Зрячий да увидит.... Не с одного ли мы котла вышли?

Почему нас: украинцев и русских ссорят иудеи? Embarassed
Toyama Tokanawa
Никогда мы не будем братьями.
KGB
KarapuZ писал(а):

Тут, в аналах истории выяснил, что у русских (русов) с древних времён был один из символов - сокол

У русских, а не у хохлов!
Zibnow
У меня там братьев нет.
Toyama Tokanawa писал(а):

Никогда мы не будем братьями.

Выключи Инет и телевизор - почитай правильные книги. facepalm
jaki
нет.с фашистами ни чего общего быть не может. supercool
jaki писал(а):

нет.с фашистами ни чего общего быть не может.

Где фашисты?
В действиях, или эмблеме, или в телевизоре?
Нацисткая Германия в ВОВ взяла себе в качестве эмблемы - славяно-арийский круговорот - в понимании современных хомяков - фашисткую свастику.
Свастика у славяно-ариев была двух типов: смерти и жизни, зависимо, куда концы направлены... Wink

Зы. Может кого шокирует, но звезда РФ на танках МО РФ, аки звезда СССР - это звезда Соломона.... facepalm
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Может кого шокирует, но звезда РФ на танках МО РФ, аки звезда СССР - это звезда Соломона.... facepalm

Пустеет в поле борозда,
Наглеет в городе делец,
Желтеет красная звезда,
У ней растёт шестой конец.

(с) И.Губерман, иногда прип.В.Фомичёву.
Olegan-TLT
Кто кого с кем ссорил? То, что в укре банально озлобленных на рф людей много, на путина ленина членина и всех россиян- мы то тут при чем? Меня никто ни с кем ни ссорил. Да и вообще тут приняли миллион наверное граждан этой многострадальной страны после переворота и начала у них гражданской войны. Но то, что несуразное, несостоятельное государство вся эта Украина- так это стало видно лет 10 назад, и что кончится как то так. Когда субкультуру меньшинства и язык навязывают большинству, когда героизируют армию из 10 тыщ человек для 40 млн страны, когда обманули жителей по поводу значимости их и страны и того, где она находится- так вот это все при переделе хороший повод, чтобы одни других на гражданской войне были мотивированы убивать. Все эти разговоры "нас поссорили" мимо кассы.
брат шумы
Olegan-TLT писал(а):

Все эти разговоры "нас поссорили" мимо кассы.

я вот лично не представляю как меня можно поссорить с теми,на кого мне абсолютно наплевать Pardon
брат шумы
а то что хохлы обиделись-это чисто их проблема.не нравится:чемодан-вокзал-европа
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

Кто кого с кем ссорил? То, что в укре банально озлобленных на рф людей много, на путина ленина членина и всех россиян- мы то тут при чем?

пропаганда
раньше ты и на карпаты мог поехать и был бы жив здоров
хотя это западэнщина.
а счас родственники не разговаривают.
ибо с нашей стороны нам льют
с их им.

вон даже в теме куча зомбированных орет про укрофашистов.
хотя вывод делают по кучке гопоты с нарушением психики.
Olegan-TLT
Я не согласен, что со стороны рф была пропаганда. Антипропаганду нужно было делать, но эт десять лет назад, сейзас то толку. Рф осветило все как есть , тупо беспристрасстно описали и комментят. Переворот, передел, война- все действительно так и есть.
А так вообще зачем мне телек, тут почти год племянница с прифронтового Докучаевска живет (послезавтра туда до августа едет). Все там все прекрасно помнят, и как начиналось, и как батальон подВолновахой свои же постреляли, и как кошмарить с выстрелами в Докучаевск въехал правый сектор, и как по мирняку всу лупили. Это не забудется.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Но при чем здесь крики этих обезьян толерастических карапузных "братушки нас поссорили" мне непонятно.
алекс спб
Хм,ошибся,думал нефтегазовая труба pst обе нации с нее сосут
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

Я не согласен, что со стороны рф была пропаганда..

а расстерзвный мальчик по центральным каналам ватан тв это что?

Olegan-TLT писал(а):

Рф осветило все как есть , тупо беспристрасстно описали и комментят. .

где посмотреть как владельцев автосалонов в донецке гасили и машины отбирали?
дань с продуктовых собирали дескать на войну?
может репортажи как случайным образом граница рф украина стала как решето?
что добровольцы в донецк потоками льютсо

Olegan-TLT писал(а):

А так вообще зачем мне телек, тут почти год племянница с прифронтового Докучаевска живет
..

у меня родственники непосредственно с пригорода донецка макеевки
на кольце водила ополченцев не пропустил када ехал по главной
догнали и куйнули
у него ранение
его жена на глушняк

Olegan-TLT писал(а):

Переворот, передел, война- все действительно так и есть.
..

угу прям как у нас патсаны шли погибать в Чечню
что бы потом кой каму за слова первого русского я убил в 16 лет звезду героя России давали

Olegan-TLT писал(а):

Докучаевск въехал правый сектор, и как по мирняку всу лупили. Это не забудется.
..

ну тыже уже забыл все терракты, так и про хохлов забуденшь, когда те киселев в уши лить начнет про братья навеки.

Olegan-TLT писал(а):

Но при чем здесь крики этих обезьян толерастических карапузных "братушки нас поссорили" мне непонятно
..

а то что в който веки карапуз прав
всем нассали в уши и теперь 2 соседа на ножах.
а мы еще и всех укров
даже тех кто против новой власти фашистами называем.
mikal
Tony999io писал(а):

всем нассали в уши и теперь 2 соседа на ножах.

Только ссут с разными целями. Им для того что бы "москаляку на гиляку" воспитать, а нам что б не бузили из-за падения уровня жизни. Не мы это начали и подставлять вторую щёку было бесполезно.
А это из миропонимания обоих народов: навь, явь и правь:
Победитель Четверга
а чё у нас украина теперь прям враги-враги?
я как бы не слежу за трендами пропаганды, раньше вроде был заблудший братский народ?

Добавлено спустя 56 секунд:

цука, мороженка хорошая по 500 р стала с вашим хохлосрачем
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

А это из миропонимания обоих народов: навь, явь и правь:

Могу я поинтересоваться источником миропонимания обоих народов, желательно, научным? Smile

Яков_Лещ писал(а):

Могу я поинтересоваться источником миропонимания обоих народов, желательно, научным?

Конечно можешь! Сходи в библиотеку - там всё есть! Good
Ты лучше скажи, почему из 40-ка заветов ТОРы "озвучено" миру только 5. Что из оставшихся 35-ти не положено знать гоям, а только левитам? Wink
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Могу я поинтересоваться источником миропонимания обоих народов, желательно, научным?

Конечно можешь! Сходи в библиотеку - там всё есть! Good

Да это мне запросто, вона, фрау Лещ подвинул, и вот она, библиотэка, поэтому я и спрашиваю за источник, может быть, у меня такого и нету... Pardon
Mihalych78
Remm

так и шо вы скажете за это ?
Tony999io
осатлось чтоп Петрович цифирь вложил адиковский арел с подписью найди десять отличий
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

Почему нас: украинцев и русских ссорят иудеи?

Самый здравый вопрос . Только почему то многие не хотят его воспринимать как "вопрос в точку" , хотя и все данные говорят, что это так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ