Страница 21 из 22
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Это просто говорит о том, что производство будет эффективным, без лишней приблуды в виде офиспланктона и прочей 3,14здобратии ненужной.Так и должно быть У меня товарищ ешздил в жойчлянд.На производство будерус,так вот это маленькая фирмулечка, по нашим масштабам , со штатом около 1 000 человек, но они завалили всю Россию своей продукцией

facepalm событие на 140 млн. страну,что бош открыл у нас производство на 75 человек.только толку от этого производства? станки все немецкие,технологие и документация тоже. а завтра как открыли так и закроют....
S597SMRUS
S597SMRUS писал(а):

Это просто говорит о том, что производство будет эффективным, без лишней приблуды в виде офиспланктона и прочей 3,14здобратии ненужной

S597SMRUS писал(а):

На производство будерус,так вот это маленькая фирмулечка, по нашим масштабам , со штатом около 1 000 человек, но они завалили всю Россию своей продукцией

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=355684&start=475
Не дуплишь? Твои проблемы Pardon Так и останешься "инженером" с дипломом из перехода метро по жизни Pardon но Твои проблемы Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

брат шумы писал(а):

станки все немецкие,технологие и документация тоже.

Приходит на ум корейский автопром, купивший некогда вчерашние жаповские технологии Pardon Прошло 20 лет...... Wink

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Шума, ты . даже если и будешь работать по полученной специальности...ты никогда не станешь даже гл.инженером предприятия Pardon мыслишь не масштабно Pardon Wink но...сдается мне ,что и "специалист" ты такой же не масщтабный, спец ты только по записи в дипломе Wink Pardon а по жизни....обычная плесень( без обид, на правду обижаться нельзя) Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Приходит на ум корейский автопром, купивший некогда вчерашние жаповские технологии Прошло 20 лет......

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Шума, ты . даже если и будешь работать по полученной специальности...ты никогда не станешь даже гл.инженером предприятия мыслишь не масштабно но...сдается мне ,что и "специалист" ты такой же не масщтабный, спец ты только по записи в дипломе а по жизни....обычная плесень( без обид, на правду обижаться нельзя)

а чё ты всё на других киваешь? из советско-российской жизни примеры будут?
плесень кстати вырабатвает вещество,которое убивает бактерии типа тебя
Чапай
Готовтесь к худшему !

Санкции могут продлится больше чем на 10 лет ! И их спектр и сила будут значительно расширены !

А значит каждый год придется все туже затягивать пояса !

Россию поставят на место Ирана, с которого вот-вот снимут все ограничения facepalm

Нам могут вполне запретить продавать нефть и газ, либо только в обмен на продовольствие, как сейчас в Иране.

И запретить по серьезному, так что даже наши нынешние азиатские партнеры примут условия США

Сами посудите; торговый оборот США и Китая - 2 трлн. долларов, а у России и Китая больше чем в 10 раз меньше.

Китай просто не сможет отказаться от рынка США, так как он для них стратегический, потеряв его, Китай просто рухнет, его растерзают изнутри свои же, оставшиеся без работы сотни миллионов китайцев, голодными бунтами.

Россия просто не может дать Китаю такие рынки, даже через 20 лет, при очень хороших темпах роста ВВП в РФ, пусть - 4-5 % , российский рынок только приблизится к 500-700 млрд долларов, оборота с Китаем, мы слишком бедные, мы неразвитые и нас мало, это и не дает возможность расширять взаимную торговлю, а значит мы не можем брать инициативу в свои руки.
veter
Чё то напомнило... hehe
Цитата:

Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…

брат шумы
Чапай писал(а):

Готовтесь к худшему !

Санкции могут продлится больше чем на 10 лет ! И их спектр и сила будут значительно расширены !

Россию поставят на место Ирана, с которого вот-вот снимут все ограничения

да харе уже бздеть
Чапай
брат шумы
сегодня общался с коллективом одной из школ, зарплату задержали, отпускные аж на месяц facepalm
раньше говорят такого не было
Чапай писал(а):

Россия просто не может дать Китаю такие рынки, даже через 20 лет, при очень хороших темпах роста ВВП в РФ, пусть - 4-5 % , российский рынок только приблизится к 500-700 млрд долларов, оборота с Китаем, мы слишком бедные, мы неразвитые и нас мало, это и не дает возможность расширять взаимную торговлю, а значит мы не можем брать инициативу в свои руки.

Зато мы можем опустить "железный занавес" и прожить еще 70 лет при Владимире! gpn Плавали уже, знаем... Wink

Готовится очередная ламель от "железной рольставни" - сотрудникам КГБ, ой, ФСБ и их родственникам запрещено иметь счета в зарубежных банках.
Не зря Владимир провел свои лучшие молодые годы в "пенатах"... СССР - это самое лучшее, что было в истории Руси. Good
брат шумы
Цитата:

Россия оказалась среди экономических аутсайдеров

Россия оказалась среди экономических аутсайдеров
05.07.2015 09:01 — редактор
Россия оказалась на втором месте среди стран с наихудшими ожиданиями по росту ВВП в 2015 году, пишут федеральные СМИ.
По оценкам экспертов Bloomberg, валовой продукт РФ сократится на 3,5%. Причина - международные экономические санкции и сокращение нефтяных доходов.
Наибольший спад ждет Украину - на 4%. Также отрицательную динамику покажут Бразилия (-1,6% ) и Аргентина (-1,5% ).
Кроме того, в первой десятке стране с неутешительными прогнозами Швейцария (рост ВВП всего на 0,1% ), Хорватия (+0,2% ), Сербия (+0,5% ), Греция (+0,9% ), Италия (+1,1% ) и Казахстан (+1,2% )
http://uvaportal.net/blog/rossiya-okazalas-sredi-ekonomicheskikh-autsaiderov

недалеко хохлы от нас ушли
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Приходит на ум корейский автопром, купивший некогда вчерашние жаповские технологии Pardon Прошло 20 лет...... Wink

Приходит на ум российский (советский, хз как правильно) автопром, купивший некогда вчерашние итальянские технологии. Pardon Прошло 40 лет ....... Wink
брат шумы
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Приходит на ум корейский автопром, купивший некогда вчерашние жаповские технологии Прошло 20 лет......

Приходит на ум российский (советский, хз как правильно) автопром, купивший некогда вчерашние итальянские технологии. Прошло 40 лет .......

facepalm зачем подсказал нашему одарённому.я думал,что он сам сможет до этого дойти по причинно-следствеными связям
брат шумы писал(а):

а чё ты всё на других киваешь? из советско-российской жизни примеры будут?

BlackCat
KarapuZ писал(а):

Готовится очередная ламель от "железной рольставни" - сотрудникам КГБ, ой, ФСБ и их родственникам запрещено иметь счета в зарубежных банках.

Вот тут то "ламели" и наступит карачун. Свои же и сдадут с потрохами, т.к. жены (любовницы, тещи), у тех у кого класическая ориентация конечно, хотят отдыхать на Лазурном берегу, а покупать одежду от Армани, а не в Коктебеле и одеваться от "Красной Большевички".

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

брат шумы писал(а):

я думал,что он сам сможет до этого дойти по причинно-следствеными связям

Дойти он может только до горшка, и то подозреваю, что больше под себя ходит. Какие причнно-следственные связи?
брат шумы
BlackCat писал(а):

Дойти он может только до горшка, и то подозреваю, что больше под себя ходит. Какие причнно-следственные связи?

он вчера мне всё толковал ,что я не в состоянии их понять
Цитата:

брат шумы
А что там написано не ясно для новоиспеченного "инженера" По-моему там все очень четко написано Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Но если ты не дуплишь причинно -следственную связь -это твои проблемы , вызывающие большие сомнения в твоей образованности Pardon
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358822&start=125

Rvd8v
Чапай писал(а):

pst
Tony999io
Чапай писал(а):

Китай просто не сможет отказаться от рынка США, так как он для них стратегический, потеряв его, Китай просто рухнет,.

если китай откажетсо от контрактов омерикито рухнет омерика
тк все производства с китае pst
BlackCat
Tony999io писал(а):

тк все производства с китае

Да ладно, ерунду то говорить. Какие производства в КНР? Легкая промышленность и бытовая электроника? Так она не только в Китае, она и в Малайзии, Шри-Ланке, Корее, Индии и т.д. Китай далеко не монополист. Мне в прошлом году вообще не попадались в США товары Made in China, кроме открыток. А тяжелая промышленность в США своя.
Tony999io
BlackCat писал(а):

А тяжелая промышленность в США своя.

болты есть предлагаешь
а в гайки одеватсо?

из кучи вешей купленный в сша
у меня тока немногие с ярлыком маде ин юса
BlackCat
Tony999io писал(а):

Не-не, я про то что не только Китай шмотки поставляет. Мне вот именно китайские, не попадались совсем. В основном: Бангладеш, Шри-Ланка, Пэрто-Рико, Индонезия. Т.ч. если США разорвет контракты с Китаем, хуже будет Китаю, а та же Индия сильно обрадуется освободишемуся месту.

Насчет продуктов, вроде США почти ничего не импортирует из еды. Во всяком случае, я не видел импортных (особо не искал, конечно) продуктов. Хотя не, вру. Манго было с Мексики, ну и алкоголь импортный тоже есть. Но это все мизер. Уж картошка, мясо и кукуруза Smile точно своя у них.
SDRIVER
Tony999io писал(а):

BlackCat писал(а):

А тяжелая промышленность в США своя.

болты есть предлагаешь
а в гайки одеватсо?

да и маде чайна там немного. все что брал из сша чаще маде ин мехико, вьетнам, африканская страна какая то была, малайзия. Чайны не припоминаю
wasd
Tony999io
SDRIVER писал(а):

да и маде чайна там немного. все что брал из сша чаще маде ин мехико, вьетнам, африканская страна какая то была, малайзия. Чайны не припоминаю

драйвер я с котом могу побеседовать
тк о он и ям там были жили и тарились
а то что ты на ебее покупаешь к делу вообще не относится
SDRIVER
Tony999io писал(а):

SDRIVER писал(а):

драйвер я с котом могу побеседовать
тк о он и ям там были жили и тарились
а то что ты на ебее покупаешь к делу вообще не относится

я на ебее ничего не покупаю. беседуйте на здоровье
мехокро
BlackCat писал(а):

Мне вот именно китайские, не попадались совсем. В основном: Бангладеш, Шри-Ланка, Пэрто-Рико, Индонезия.

Считай весь TH made in Mexico и Vietnam Pardon
AND517
seregaZ
seregaZ
в один из этих инвест проектов вложены деньги от крузака хозяина, Хонды его жёны, и от продажи хаты в городе. ездят сейчас на шниве, живут на даче. от государства там денег кот наплакал. зато пафоса сколько. вчерась с ним в бане парились, рассказал pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ