Страница 11 из 22
Adaptechnic™
S597SMRUS
какой то ты...неспокойный больно. Остепенись наконец, посолидней стань...
Яков_Лещ
брат шумы, ему либо стрёмно, либо лень, либо сидит в будке 30 через 30, ну, как же он приедет, тем более, надо же будет потратить деньги на проезд... 63

Добавлено спустя 58 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Купи себе дилдо

Не в галерее Водолей, и не у Вас ли? Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

S597SMRUS, не мог ли я видеть Вас, я извиняюсь, в... Химках? 63
S597SMRUS
Adaptechnic™
Ты пойми такую вешь-этот подонок оскорбляет в лице ветеранов ВОВ в том числе и моих родственников, которые не плясали в военных ансамблях, а воевали на передке.Кстати, ударить больно меня за своего деда вызвался этот мудень.Когда я ему предложил встретиться и поговорить о дедах тет-а -тет , начал скользить и выкручиваться.ЧэМэО обыкновенное Pardon
Кстати, время вышло , слив этому чЭмЭо засчитан Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

брат шумы, ему либо стрёмно, либо лень, либо сидит в будке 30 через 30, ну, как же он приедет, тем более, надо же будет потратить деньги на проез

Да какая тебе куй разница где я и что я делаю?Тебе назначили -ты слился .Вопрос закрыт.Ты банальное чЭмЭо , не отвечающее за свои же слова Pardon Аллес
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Кстати, ударить больно меня за своего деда вызвался этот мудень

насоклько помню,обещал тебя стукнуть или стукануть

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Тебе назначили -ты слился

а если тебя в следующий раз пригласит кто-нибудь встретится на эльбрусе или в новыой зеландии ....?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Тебе назначили

Да кто Вви такой, чтобы мне что-то там назначать?! facepalm 63
Zibnow
S597SMRUS писал(а):

Ты банальное чЭмЭо , не отвечающее за свои же слова

pst
majorboy
В сухом остатке этот упырь снова оскорбил кучу народу кто работает на заводах в с/х медиком учителем и тп и всилу обьективных причин не может иметь высокую зп. По мнению тс это все сброд facepalm недостойный ничего
Я уж неговорю про систематическое хамство на юзеров форума facepalm
дмитрийй
tvist писал(а):

А в форму еще влазишь?

смотря в какую
KaReL1982
majorboy писал(а):

В сухом остатке этот упырь снова оскорбил кучу народу кто работает на заводах в с/х медиком учителем и тп и всилу обьективных причин не может иметь высокую зп. По мнению тс это все сброд facepalm недостойный ничего
Я уж неговорю про систематическое хамство на юзеров форума facepalm

а в итоге небось простой сторож в
Цитата:

метро Домодедовская у входа в Галерею Водолей

потому и не может быть более не где в течении дня, к Хольцу он обламался, к Лещу тоже может только там где хозяин пописать отпускает 63
S597SMRUS
Ну че , поадвокатствовали жидку-сыкунку? Все.Теперь занавес Pardon pst
Яков_Лещ
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Ну че , поадвокатствовали жидку-сыкунку? Все.Теперь занавес

не поехал к домой лещу?испугался?
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

Конечно, вот сижу дома, забился в самый дальний угол и дрожу от каждого шороха pst ROFL
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Конечно, вот сижу дома, забился в самы йдальний угол и дрожу от каждого шороха

зачем тогда это писал?
S597SMRUS писал(а):

неаноним с Хорошевского шоссе 52, корп.2 ?

ведь в гости набивался? а ?
Toyama Tokanawa
брат шумы писал(а):

Снапчика не кормили уже сутки, наверное. hehe
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Снапчика не кормили уже сутки, наверное. hehe

Такое Снапчик не будет кушать! nea
Tony999io
так то у Леща ваганьковское в шаговой доступности
закопает и поминай как звали pst
Mihalych78
грозный буншо робко прячет
тело жирное в утесах

или че? pst
STAS152005
Tony999io писал(а):

Ты стас почти пэнсионер.
И максимум что вы с перцем можете замутить это имфаркт на двоих на маршброске

facepalm
Марш-бросок это КОЛЛЕКТИВНОЕ упражнение. И главное в нем не максимальное усилие, а правильный расклад сил на всю дистанцию...
Я видел как молодые парни..спортсмены-разрядники на середине дистанции просто сдыхали. И их автоматы забирали обычные ребята, ни чем не блиставшие в спорте...
Не факт что молодняк нас обставит в этой дисциплине..А если ни разу не ходивший такое..Так и 100% просрет...
Косолапый
пусть государство освободит меня от всех налогов и сборов, а берет бабло только за предоставленные услуги.
Обратился к врачу - плачу (сейчас тоже так, бесплатной медицины нет), отправил ребенка в садик - плачу (и сейчас так, потому что очереди в госдурственные 100500 лет), вызвал ментов - плачу, обратился к пожарным - плачу...ну а если не обратился - не плачу.
Вот тогда и спроса с государства не будет Good
Mihalych78
йа уже вижу как поллитра с утра не найдя похмела разгребает пустые бутылке и коллективно бежит в магазин ROFL
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

пусть государство освободит меня от всех налогов и сборов, а берет бабло только за предоставленные услуги.

Таких государств не бывает. hehe
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

так то у Леща ваганьковское в шаговой доступности
закопает и поминай как звали pst

Это, конечно, возможно, но о-о-очень дорого. Smile
STAS152005
Tony999io писал(а):

то то стасеки все просрали в 91м

В 1991-ом советские офицеры видели граждан своей страны мирно вышедших на митинг... Ни у кого из них и в мыслях не было кого-то стрелять...

А сегодня они увидят подразделение противника которое готовит плацдарм для прихода его войск. А ПРОТИВНИКА УНИЧТОЖАЮТ!
И лучше максимально жестоко..чтоб желающих бабла срубить более не было..Ибо мертвым деньги не нужны.... lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

В 1991-ом советские офицеры видели граждан своей страны мирно вышедших на митинг... Ни у кого из них и в мыслях не было кого-то стрелять...

А сегодня они увидят подразделение противника которое готовит плацдарм для прихода его войск. А ПРОТИВНИКА УНИЧТОЖАЮТ!

Ох, и пестаболы же в погонах! 63

В Новочеркасске военные запросто расстреливали свой народ из автоматов и пулемётов (привет, налогоплательщики!) и наматывали их на танковые гусеницы. Точно так же в 93-м армия раздубасила из танков свой собственный Верховный совет.

Для военных гражданские - не люди, так, что-то вроде дойной коровы, которую, если бодается, можно запросто зарезать. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ