Страница 13 из 22
O150rus
Яков_Лещ писал(а):

когда можно запросто решить вопрос бесплатно, прямо в подразделении.

С пистолетом у виска 63 , эт не по мишеням в поле стрелять
kotmu
Про Новочеркаск я даже не слышал. Поганенько поступили власти.
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Зачем бегать по военкоматам с чемоданами долларов, когда можно запросто решить вопрос бесплатно, прямо в подразделении.

как думаешь ,военных легко пустят в ментовские архивы и отделы кадров,не говоря уже про кгбшные-фсбшные и сколько времени уйдёт на согласования?

Так военные же оказались, получается, предателями, отказавшись стрелять, значит, их и не рассматриваем. Зачем они нам, военные? Мы по спецучётам КГБ/МВД пройдёмся, на всю Москву это - минут сорок, ну, ещё минут двадцать будут фильтровать командировашных отпускников, и т.д. Smile

Через час по Москве можно, при необходимости, танковую дивизию собрать, при наличии танков, конечно. dns4

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

O150rus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

когда можно запросто решить вопрос бесплатно, прямо в подразделении.

С пистолетом у виска 63

Зачем... с пистолетом у виска? Мне бы приказали - я бы стрелял. facepalm

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

kotmu писал(а):

Про Новочеркаск я даже не слышал.

Кино ж крутили давеча по Первому каналу, но кино-то мерзкое, связали события с преступностью, мол, так им и надо... Smile
O150rus
Яков_Лещ писал(а):

Мне бы приказали - я бы стрелял.

pst бах, бах и мимо(с) Drinks or Beer
Яков_Лещ
И, обратите внимание, как мягенько стелет политрук - мол, армия в Новочеркасске в людей не стреляла, а стреляли чекисты и менты. Армия, вроде бы, и не виноватая выходит, она, как бы, в стороне.

Зачем же мне такая армия, которая дозволяет стрелять в меня чекистам и ментам, а?

Надо, что ли, мне такую стеснительную армию кормить? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

O150rus, покуда был основной закон, Конституция, так его и защищали, поэтому и стрелять кто-то даже отказался, поэтому и специальные подразделения, вылупив глаза, потребовали письменный приказ, которого, конечно, никто не подписал. Drinks or Beer

Я же говорю, что после 1993-го года с этим народом можно вытворять всё, что хошь, пипл схавает. Pardon
OldFeld
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Tony999io писал(а):

Спецназ гру нервно курит в стороне смотря на этого сверхчеловека

У нас все офицеры роты в училище закончили Киевское ВОКУ факультет "Военная разведка"....
Еще те лоси были...Дрючили нас по полной... Попробуй от ротного убежать в самоходе....Бесполезняк суко было. Скольких он поймал лучше и вспоминать...

я в вашу умную беседу не лезу
дрюкавшие поллитру выпускники киевского училища конечно в его нонешнем поведении и капсы про украину объясняют. единственный вопрос - имел ли хоть один из них когда то сержантские лычки?

ну чтоб картину полностью сложить то
Tony999io
так у нас стасек получаетсо вышиванко
счас поди его сослуживцы все за пидрошенко мирняк крошат pst
STAS152005
Tony999io писал(а):

так у нас стасек получаетсо вышиванко
счас поди его сослуживцы все за пидрошенко мирняк крошат

facepalm Все офицеры были русскими...
Они правда в Киевском зоопарке бедного бегемота взрывпакетом грохнули...Он к посетителям подплыл и пасть раскрыл. Ну и курсачи ему туда взрывпакет зажженый бросили...Он хлоп и закрыл...
Скандал был..родичи тех курсантов за бегемота две тысчи рублей заплатили... ROFL
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Они правда в Киевском зоопарке бедного бегемота взрывпакетом грохнули...Он к посетителям подплыл и пасть раскрыл. Ну и курсачи ему туда взрывпакет зажженый бросили...Он хлоп и закрыл...
Скандал был..родичи тех курсантов за бегемота две тысчи рублей заплатили... ROFL

очень смешно
прям как вышиванки счас все куярят

бегемота на гиляку не кричали?
пипец быдлота
tvist
Mihalych78 писал(а):

я в вашу умную беседу не лезу

Правильно!
Нельзя опошлять "Отличников боевой и политической подготовки" СА и ВМФ СССР.
OldFeld
STAS152005 писал(а):

ох, идиЁ-Ёты.. facepalm
Ладно хоть у нас прапорщик был один, татарин Шахметзянов. Тот был странным слегка, любил высунувшись в окно автобуса (в Кишиневе было дело) гавкать по собачьи, проезжая тамошние виноградники. Так что-то обидное, видимо, гавкал, во всяком случае со всех окрестных виноградников сбегались тамошние собаки-охранники и пытались отгрызть на ходу колёса нашего Пазика pst Вот это мастерство, а вы чего.. бедному бегемоту врывпакет в чавку, тьфу cry
Mitiok
OldFeld писал(а):

Ладно хоть у нас прапорщик был один, татарин Шахметзянов. Тот был странным слегка,

pst cry
STAS152005
OldFeld писал(а):

Вот это мастерство, а вы чего.. бедному бегемоту врывпакет в чавку, тьф

Это не мы..это будущие офицеры-разведчики..Элита спецназа ГРУ! rlzz ....От которых весь запад под себя ходил... hehe

Впрочем речь шла о только поступивших в училище оболтусах... Не набравших еще армейского ума и сноровки...

На старших курсах эти ребята потом валютные кабаки "бомбили" и зажигали в них...С английским у них дело было строго...Т.е. хорошо! К выпуску все по "англицки ботали" на уровне разговорного...
Вот и раскручивали девок, представляясь англичанами...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Впрочем речь шла о только поступивших в училище оболтусах

Охренеть элитное училище, в котором, оболтусы со взрывпакетами в кармане расхаживают.
STAS152005
Mitiok писал(а):

Охренеть элитное училище, в котором, оболтусы со взрывпакетами в кармане расхаживают

А еще у них патроны боевые были... facepalm

А если серьезно..Дело было во времена Союза...При желании можно было с тактики "захомячить" много чего...По малолетству кто-то хомячил...
Потом правда все быстро заканчивалось..Ибо нафиг оно не надо. Найдут пара нарядов от ротного или взводника обеспечено.

А тут два первокурсника взрывпакет с тактики захомячили..Ну и решили эксперимент провести...А че будет если его в пасть бегемоту засунуть и там взорвать?

Это сейчас все в Гугл за ответом лезут..А тогда Инета не было..Тогда все на практике проверялось..Сказано-сделано! Good
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А тут два первокурсника взрывпакет с тактики захомячили..

STAS152005 писал(а):

Дело было во времена Союза...

После такого случая они бы летели -пердели и радовались, с этого училища в армейку.
Tony999io
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

А тут два первокурсника взрывпакет с тактики захомячили..

STAS152005 писал(а):

Дело было во времена Союза...

После такого случая они бы летели -пердели и радовались, с этого училища в армейку.

стасег просто много читает в инторнете
что он тока не делал

в союзе таких типов называли емко врун
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Все офицеры были русскими...

Если верить энторнету, то во всех зоопарках СССР бегемоты погибали от рук курсантов (студентов) одной и той же страшной смертью... cry
STAS152005
Mitiok писал(а):

Так они и вылетели....Родоки еще и деньги за бегемота заплатили чтоб вообще скандал замять..ибо им дизбат вообще-то светил...
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Если верить энторнету

«Сбежавший бегемот вернулся в Тбилисский зоопарк, поскольку его не удовлетворила вакансия, предложенная ему в правительстве Украины».
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

дизбат

Я дико извиняюсь, я человек не военный, а офицеры попадают в дисциплинарный батальон тоже, или их сразу содят в тюрьму? Smile
STAS152005
Tony999io писал(а):

стасег просто много читает в инторнете
что он тока не делал

в союзе таких типов называли емко врун

Эту историю нам взводный рассказал...
Ты не служил тебе и рассказать то не чего...Зависть Тони ЖАЛКОЕ чувство....
Яков_Лещ писал(а):

то во всех зоопарках СССР бегемоты погибали от рук курсантов (студентов)

Опять бред не состоявшегося еврея...
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

дисциплинарный батальон тоже

Написано же в диЗциплинарный их отправили.
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

«Сбежавший бегемот вернулся в Тбилисский зоопарк, поскольку его не удовлетворила вакансия, предложенная ему в правительстве Украины».

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ