Да,ветка про ФФ2 превратилась " какой я хороший вместе со своим Фокусом,а все быдло",с другой стороны может быть так и надо,замена известному персонажу на форуме,только в Курилку ветку пора убирать.
Олег,не в обиду,но может не превращать ветку о ФФ2 в рассказы о собственной значимости,а просто игнорировать,то что Вы считаете неприемлимым для себя.
Кстати автор того злополучного отзыва был яростным фанатом ФФ2,но получив свой ФФ2 ,изменил мнение на противоположное,ну просто не повезло товарищу,это бывает на любой машине...
Скажите владельцу новой 7-й бэхи, что он на отстое ездит - улыбнется и дальше поедет. А что ФФ-воды вытворяют
Скажите владельцу новой 7-й бэхи, что он на отстое ездит - улыбнется и дальше поедет. А что ФФ-воды вытворяют
Скажите владельце новой 7-й бэхи, что он на отстое ездит - улыбнется и дальше поедет. А что ФФ-воды вытворяют - см. выше...
> Да много чего вообще можно взять в эти деньги - и бэху 520 - 523
Ааа... Вот откуда ноги-то растут. БэМэВэ форева, тока денег на содержание нет...
Хотя это все личные впечатления. Давайте к сторонним наблюдателям обратимся - к нашему уважаемому и всеми любимому журналу "За Рулем". Все таки там не совсем безграмотные люди работают. Так вот, в этом чудесном издании последние два номера (см. март 2006 года например) предлагаются выбрать группы для сравнения авто. Даны 3 машины, предлагается добавить червертую. Так вот, тройки выбраны такие:
- ФФ2, ВАЗ-110...112, Лансер.
- Элантра, Мазда 6, Ауди А4.
На мой взгляд машины сгруппированы правильно по размерности и классу, хотя в одну группу попадают представители разных ценовых категорий. Теперь можете продолжать спорить о том, что салон у ФФ2 такой просторный, что ничуть не меньше всех перечисленых машин. Кроме смеха это ничего уже не вызывает... :-)
....машины, предлагается добавить червертую. Так вот, тройки выбраны такие:
- ФФ2, ВАЗ-110...112, Лансер.
- Элантра, Мазда 6, Ауди А4.
На мой взгляд машины сгруппированы правильно по размерности и классу, хотя в одну группу попадают представители разных ценовых категорий. Теперь можете продолжать спорить о том, что салон у ФФ2 такой просторный, что ничуть не меньше всех перечисленых машин. Кроме смеха это ничего уже не вызывает... :-)
Я своими коленками мерял. Разница есть, причем принципиальная.
> Я рыдалЪ Зачем владельцу новой 7-й бэхи говорить, что сашина у него отстой? Если машина великолепна, лидер - эталон по многим параметрам в своем классе. Или это еще кто-то оспорит?
Зачем спорить? Просто как и в случае с чпокусом надо признать очевидное:
http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_bmw.htm
что идеальных машин еще не придумали, увы. Зато придумали как брать деньги за воздух, ой, тьфу, за марку... ;о)
А поскольку у нас для многих понты дороже денег - то сами понимаете... ;о)
Я это заметил. Может прекратим обсуждать то, что вы понять не в состоянии? ;о) Или все-таки хотите чтобы я на вашу чушь про горшки отвечал что-ли?
Я уже кажется писал, в каких машинах мне было удобно сидеть, в каких - нет, в каких мне КПП понравилась, в каких - нет. Краткое резюме - хуже ФФ - тока десятка. Все остальное было или почти так же, или заметно лучше. Включая автомобили производства Форд, но других моделей (Фиеста, Мондео).
Кстати, эта агитация за ФФ знаете что мне больше всего напоминает? Увлеченные рассказы о вкусной и полезной пище в МакДональдсе... Те же приемчики, те же американцы, стоящие за бизнесом с их недюжинным умением (признаю, это почти талант) продать г..но за конфетку...
Мне вот тоже до сих пор непонятно, за что берут бабки за ФФ. Но ведь покупают же, выкладывая $18К+ за убогую тесную трехверку... Опять же, продолжая аналогии с Макдональдсом - когда первый открылся, в него все ЛОМИЛИСЬ просто. Как сейчас за чпокусом:
Опять повеселили - даже год последнего рестайлинга перепутали, не говоря уже обо всем остальном
Опять повеселили - даже год последнего рестайлинга перепутали, не говоря уже обо всем остальном
осенью начинает продаваться новое поколение.