RusCo
На форуме 18 лет
САБЖ. Решил задействовать индикаторы на панели (2окна) ВАЗ 2115. И слегка переделать уже существующую индикацию.
В связи с этим столкнулся с неприятным ОТСУТСТВИЕМ лампы "дроссельная заслонка" на панели приборов ,т.к тестера с собой не было пробовал и "+" и "-" давать на 7-й контакт белого разъема - ЭФФЕКТ нулевой. (само собой все варианты перепробывал).
12-й контакт красного - АВАРИЙКА работает на "+", а мне нужно было на "-" (индикация карлсона), развязал (перевернул) релюхой.
6-й контакт белого разъема снял с габаритов и повесил на СВЕТ ближний. Теперь есть индикация включенного Бл.света :)
Вопрос: есть на 7-м контакте лампа? Или ее просто уже не ставят или просто не вкручивают? Вообщем куда копать?
(есть идея завязать её на датчик температуры через компаратор, типа ПРОГРЕВ)
Спасибо.
Dark112
На форуме 20 лет
Доброго!
RusCo писал(а):Вопрос: есть на 7-м контакте лампа? Или ее просто уже не ставят или просто не вкручивают? Вообщем куда копать?
(есть идея завязать её на датчик температуры через компаратор, типа ПРОГРЕВ)
По поводу наличия/отсутствия лампы, нужно снять и не гадать. А по поводу, что подавать + или -, на сколько я помню, подается -. Надо смотреть в рукоблудстве, или померить тестером на контактах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ