Страница 2 из 2
svarnoi
Смысл-хуемое по-рублику 63
AND517
*Nikita* писал(а):

daemon7

у меня уже была такая задумка, но только переключать на запись послания к федеральному собранию, где Вова говорил "прошу принять крым в состав РФ" rlzz

есть идея просто показывать картинку, а звук давать на частоте FM через трансмиттер. типо автокинотеатра: подъехал человек, припарковался возле экрана, нашёл звук на частоте радио и смотрит

у нас кинодром уже лет 10 работает. только экран побольше раза в три. приезжаешь, занимаешь удобное место, настраиваешь звук в машине и смотришь. по мне так на раз посмотреть развлечение, молодняку на дырявых ведрах с сабами прикольно. и кино посмотреть, и телок пошпилить
*Nikita*
AND517 писал(а):

только экран побольше раза в три

24 метра диагональ? ну это очень круто, у нас просто домашний проектор

Цитата:

Экран

Макс. диагональ экрана 7.62 м
Мин. диагональ экрана 0.73 м
Макс. расстояние до экрана 11.3 м
Мин. расстояние до экрана 1.2 м

AND517
*Nikita* писал(а):

AND517 писал(а):

только экран побольше раза в три

24 метра диагональ? ну это очень круто, у нас просто домашний проектор

Цитата:

Экран

Макс. диагональ экрана 7.62 м
Мин. диагональ экрана 0.73 м
Макс. расстояние до экрана 11.3 м
Мин. расстояние до экрана 1.2 м

в метрах не измерял, может даже больше, а может и меньше, один раз всего был. это за деньги. погугли кинодром пермь
*Nikita*
гуглил пермь а выдал киев Pardon

в сша в 70-е такое было популярно
BPSNSK
AND517
maclein
BPSNSK
опередил hehe первая мысль как прочитал название темы
BPSNSK
maclein писал(а):

первая мысль как прочитал название темы

+1 63 ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

У меня кстати давняя мечта как-нибудь замутить просмотр летними вечерами на даче матчей чемпионата мира по футболу, там как раз в темноту будет. Повесить на дом огромную простыню и проектором в неё с огорода, и колонок (веговских 50АС-106) поставить в зависимости от количества каналов. Ну и площадку с причиндалами Good
*Nikita*
BPSNSK писал(а):

У меня кстати давняя мечта как-нибудь замутить просмотр летними вечерами на даче матчей чемпионата мира по футболу, там как раз в темноту будет. Повесить на дом огромную простыню и проектором в неё с огорода, и колонок

изначально проектор и покупался для этих целей, отработал матчи ЧМ 2014 rlzz только не простыню вешай а баннерную ткань белую виниловую, стоит копейки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ