Страница 2 из 2
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Плюшка у меня появилась благодаря стараниям леща

плюшка твоя потому, что иногда перегибаешь. Ты не должен был трогать деда Леща, ибо не знаешь о нем ничего конкретного, что давало бы о нем говорить надменно. Некрасиво просто... не обессудь supercool
S597SMRUS
XADZZOX
Коля, а как относишься к его словам ?
Яков_Лещ писал(а):

Скорее бы уже окружающий мир начал интервенцию в РФ, уж, я-то использую её по максимуму, факт.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358822&start=75
Яков_Лещ писал(а):

Непременно надо растолковать, почему у нас скоро будет китайское правительство, и как это здорово и хорошо!

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358822&start=125
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Если мы не даем денег на содержание армии, армии у нас не будет, придет дядя со стороны с сильной армией и нагнет тебя, меня и дядю васю и отымеет во все щели.

1941-1945 - армия, конечно, защищала содержавших её гражданских, да? Smile

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358822&start=150
Кто тут перегибал, я или эта гнида?По другому я к этому мерзопакостному не могу относиться.Гнида , не вызывающая никакой жалости и сочувствия Pardon
Я понимаю, что называя его так , рискую плюхой или вообще баном.Но...я не могу пойти против самого себя и быть к нему толерантным Pardon
ЗЫ.Таких мерзопакосных цитат от него я могу набрать очень много.Эти случаи не единичны, а систематические lol1 lol1 lol1
ЗЫ.ЗЫ. Если подойти к этому более серьезно, то его высказывания тянут на призывы к свержению существующего строя и покушению на суверенитет государства
XADZZOX
S597SMRUS
В свои терки дедов не надо подтягивать и все Pardon

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.ЗЫ. Если подойти к этому более серьезно, то его высказывания тянут на призывы к свержению существующего строя и покушению на суверенитет государства

Его высказывания могут заставить некоторых задумаццо, что демография она такая демография и что за Уралом , в РФ наверное уже китайцев больше , чем русских. Завтра скажут давай автономию, язык и прочее. Ну... пояснить проще можно...Косово - для размышления.

Вчера демографию поднимали за счет чурок среднеазиатов, сегодня типо удача - хохлы поперли, вроде же свои.... Да только с куя ли эти свои 800 руб в сутки получают, а местные жители не имея работы - 800 в месяц?

Ты сам то давно переобулся в мнении о государстве воров? Wink
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

В свои терки дедов не надо подтягивать и все

Коля, а он хитро , по-жидовски,подковыривает память дедов.Мол драпали и не защищали никого, дармоеды.Мои, ни один не драпал, а бились насмерть.Один пропал без вести, второй через месяц инвалидом вернулся,с медалью "За отвагу", но не драпал никто.Дядька тот вообще герой, орден Славы просто так не давали. И эта мразь, пусть не тянет свои грязные ручонки к памяти моих родственников lol1 lol1 lol1 Танцор диско епть lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ты сам то давно переобулся в мнении о государстве воров?

я в 1001 -й раз повторю- меня не устраивает многое в стране,в большей части по экономике, но то что мы перестали слушать понукание запада и из-за лужи-меня устраивает более чем.И я кое в чем наступил на горло своей песне, здесь и сейчас Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Если подойти к этому более серьезно, то его высказывания тянут на призывы к свержению существующего строя и покушению на суверенитет государства

63

Цитата:

— Новое преступление! — гремел вельможа. — Он изрыгнул хулу на царственную особу и осмелился на это в присутствии начальственных лиц! Писцы, запишите, — но, разумеется, в иносказательных пристойных выражениях.

(с) Л.Соловьёв, "Повесть о Ходже Насреддине"

S597SMRUS
Яков_Лещ
Ты сегодня будешь?Или как?
Яков_Лещ
S597SMRUS, а Вы, таки, кто?! 63
S597SMRUS
Яков_Лещ
Я-человек, а вот ты-см.выше кто ты Wink

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Я последний раз спрашиваю-тебя сегодня в 18-00 ждать уна Домодедовской или нет? Любой неутвердительный ответ или молчание -считаю твоим сливом Pardon
Время пошло.Жду ответа до 17-00 Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Я-человек

Анонимное энторнет-гoвнo Вви! 63
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Коля, а он хитро , по-жидовски,подковыривает память дедов.Мол драпали и не защищали никого, дармоеды.Мои, ни один не драпал, а бились насмерть.Один пропал без вести, второй через месяц инвалидом вернулся,с медалью "За отвагу", но не драпал никто.Дядька тот вообще герой, орден Славы просто так не давали. И эта мразь, пусть не тянет свои грязные ручонки к памяти моих родственников

Слава им!!! и Вечная Память! Но вернемся на землю - Лично твоих родственников он не упоминал, а вот ты упомянул.
Он всего лишь нашел объект тролления, ты повелся, сам себе буратино. 63
Яков, ты на стрелку пойди, тока загримируйся и завтра фотки предъявишь. Ну а че, все справедливо ROFL pst 63

Блиа, взрослые дядьки facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков, ты на стрелку пойди, тока загримируйся и завтра фотки предъявишь. Ну а че, все справедливо ROFL pst 63

А что, я маскарад - очень уважаю, но он же меня срисует по очкам, даже если я оправу поменяю, а приобретать линзы для такого случая как-то неохота. В принципе, так-то, немного надо, я бы успел сегодня смотаться в деревню, там у меня где-то должны лежать туфельки на каблучках 41-42, нарядные такие, сарафанчик нашёл бы какой-нибудь, такой, ахалай-махалай, чтобы ноги не брить, и подобрать парик, но это ваще шесть секунд, в наличии, на выбор, всякие, подкрасить меня чуток, и - вуаля. hrt

зы: но без сопровождения лолокультуристов я ни у какой галереи в таком виде долго не простою, украдут-с! 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

сарафанчик нашёл бы какой-нибудь

ортодоксального ничего нет? Пейсы...шляпа... Это было бы кстати, к очкам тем паче hehe
Косолапый
Чото все темы крутятся вокруг бунши и его шизофрении, поднадоело уже.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

ортодоксального ничего нет?

А как же, два концертных фрака - чёрный и белый! 63
XADZZOX
тока черный pst
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Лично твоих родственников он не упоминал, а вот ты упомянул.
Он всего лишь нашел объект тролления, ты повелся, сам себе буратин

Даааа, Коля....Вот тут ты меня очень сильно разочаровал Pardon Вот именно с такого лещевского подленького троллинга и начали переписывать историю ВОВ в пиндосии, в итоге этого троллинга в мире уже начали сомневаться в победе СССР в той войне, и делать победителями пиндосов, которые в войну вступили только тогда, когда почувствовали, что могут упустить все, Европу в том числе..А кули, они же (советские солдаты), со слов леща -драпали пока их не остановили приказом 227 и заградотрядами НКВД , прожирали ресурсы и драпали, зато не драпали жидовские деды, герои Советского Союза в номинации - русские народные песни и пляски.Сегодня ты посмеялся над "безобидным" троллингом этого огрызка и не защитил память своих воевавших на передке дедов, а завтра тебе эти "безобидные" тролли не позволят защитить уже тебя самого и твою семью. Очень ты меня разочаровал, своей попыткой примирить меня с этой мразотой, очень...Ну да ладно, это твое мнение и твоя судьба.Я же с такими уродами , как этот снапчиковод НИКОГДА не замирюсь. nea
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

со слов леща -драпали пока их не остановили приказом 227 и заградотрядами НКВД , прожирали ресурсы и драпали, зато не драпали жидовские деды, герои Советского Союза в номинации - русские народные песни и пляски.

А можно в сюда ссылочку на такие мои слова? dns4

зы: сдаётся мне, что в тут кто-то ещё и клеветник... Wink
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

А можно в сюда ссылочку на такие мои слова?

S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
S597SMRUS писал(а):
Если мы не даем денег на содержание армии, армии у нас не будет, придет дядя со стороны с сильной армией и нагнет тебя, меня и дядю васю и отымеет во все щели.

Только завернул ты это хитрО, с подвывертом, мол гои-животные не поймут смысла
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А можно в сюда ссылочку на такие мои слова?

S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
S597SMRUS писал(а):

Вви цитируете мой совершенно безобидный вопрос, наматывая на него свои алкогольные кошмары. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

S597SMRUS писал(а):

У меня складывается такое впечатление, что именно Вы и не поняли смысла, поэтому принадлежащая Вам же фраза о непонятливых гоях-животных верна, в первую очередь, в отношении Вас. Drinks or Beer
svarnoi
Чесслово не понял тут про стукачей ЛОЛа или просто про стукачей по жизни? Стукачи по-жизни не есть стукачи ЛОЛа. ДА и потом, кому надо пользовоться услугами добровольных ЛОЛо-стукачей кагда ЛОЛ давно и еженощно фильтруется штатными служивыми контриками из спецслужб?
Иррационально еще всяким рвущим на себе труселя за ВВП патриотам персонажам типа "Некто" платить пенсию. Их можно токо поиметь под это дело... 63
Новайс
Косолапый писал(а):

Чото все темы крутятся вокруг бунши и его шизофрении, поднадоело уже.

Да ну!
А я-то думал, что все на ЛОЛе засрано педерастом Чапаем и его друзьями - то есть тобой, Косолапый, "пейсатым" Лещем (который в жизни даже не еврей), Карапузом, Вартой и прочими белоеплоленточными поллитруками.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

svarnoi писал(а):

ЛОЛ давно и еженощно фильтруется штатными служивыми контриками из спецслужб?

ЛОЛ, ИМХО, давно никому не интересен. Тем более спецслужбам, так как сидят на ЛОЛе сейчас, думаю, человек 100 максимум. Причем именно малая посещаемость и небольшое число активных пользователей позволяет вам, еплоленточникам, создавать видимость того, что на ЛОЛе большинство составляют подпиндосники, поддерживающие Парашенку и ваш любимый Госдеп.

ЛОЛовские же опросы говорят об обратном - вас, еплоленточников, и на ЛОЛе явное меньшинство, просто ни у кого нет желания втягиваться в какие-либо споры с вами. Ибо нудно и бессмысленно - вы всегда запостите намного больше сообщений, тупых и ни о чем, но в невероятном количестве.

Последний раз редактировалось: Новайс (06 Июля 2015 18:32), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Ага, сайт который имеет немецких хозяевов и ихний же хостинг никому не интересен? Пропингуй через какие шлюзы ЛОЛ подключен. И ты удивишься.Новайс-ну ты сказочнек. А меня ты зря к еплоленточнекам записал.Несмотря на мои скромные усилия и потуги. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ