Плюшка у меня появилась благодаря стараниям леща
Скорее бы уже окружающий мир начал интервенцию в РФ, уж, я-то использую её по максимуму, факт.
Непременно надо растолковать, почему у нас скоро будет китайское правительство, и как это здорово и хорошо!
Если мы не даем денег на содержание армии, армии у нас не будет, придет дядя со стороны с сильной армией и нагнет тебя, меня и дядю васю и отымеет во все щели.
ЗЫ.ЗЫ. Если подойти к этому более серьезно, то его высказывания тянут на призывы к свержению существующего строя и покушению на суверенитет государства
В свои терки дедов не надо подтягивать и все
Ты сам то давно переобулся в мнении о государстве воров?
Если подойти к этому более серьезно, то его высказывания тянут на призывы к свержению существующего строя и покушению на суверенитет государства
— Новое преступление! — гремел вельможа. — Он изрыгнул хулу на царственную особу и осмелился на это в присутствии начальственных лиц! Писцы, запишите, — но, разумеется, в иносказательных пристойных выражениях.
(с) Л.Соловьёв, "Повесть о Ходже Насреддине"
Яков_Лещ
Я-человек
Коля, а он хитро , по-жидовски,подковыривает память дедов.Мол драпали и не защищали никого, дармоеды.Мои, ни один не драпал, а бились насмерть.Один пропал без вести, второй через месяц инвалидом вернулся,с медалью "За отвагу", но не драпал никто.Дядька тот вообще герой, орден Славы просто так не давали. И эта мразь, пусть не тянет свои грязные ручонки к памяти моих родственников
Яков, ты на стрелку пойди, тока загримируйся и завтра фотки предъявишь. Ну а че, все справедливо
сарафанчик нашёл бы какой-нибудь
ортодоксального ничего нет?
Лично твоих родственников он не упоминал, а вот ты упомянул.
Он всего лишь нашел объект тролления, ты повелся, сам себе буратин
со слов леща -драпали пока их не остановили приказом 227 и заградотрядами НКВД , прожирали ресурсы и драпали, зато не драпали жидовские деды, герои Советского Союза в номинации - русские народные песни и пляски.
А можно в сюда ссылочку на такие мои слова?
Яков_Лещ писал(а):
S597SMRUS писал(а):
Если мы не даем денег на содержание армии, армии у нас не будет, придет дядя со стороны с сильной армией и нагнет тебя, меня и дядю васю и отымеет во все щели.
1941-1945 - армия, конечно, защищала содержавших её гражданских, да? Smile
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358822&start=150
А можно в сюда ссылочку на такие мои слова?
Яков_Лещ писал(а):
S597SMRUS писал(а):
1941-1945 - армия, конечно, защищала содержавших её гражданских, да? Smile
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358822&start=150
Только завернул ты это хитрО, с подвывертом, мол гои-животные не поймут смысла
Чото все темы крутятся вокруг бунши и его шизофрении, поднадоело уже.
ЛОЛ давно и еженощно фильтруется штатными служивыми контриками из спецслужб?