Страница 11 из 13
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

единственный путь сохранить рабочие места - это отжать заводы
но ту ты сам писал

и через пол-года они станут убыточными pst

ну тут стабильность Smile

хотя по мне так если бы запустили тру Байкал я бы был рад

дак запускали и, вроде, еще есть даже. Делали по совковому госту.
Вот только цена за 0.5 как кола 1.5л, мало кто берет ибо дорого. Про бюджетный российский лимонад типа черноголовки даже говорить не стоит. Фантаколы - оптимальные по соотношение цена/качество.

Бунша предлагает в колу класть отечественный кофеин? Можно, знаменитый архангельский кофе pst

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

и ещё объемы и оборот - цеха ИП Аванесяна который производит Колокольчик в бутылочные пресс формы и Пепси с Колой кто нибудь из квасных патриотов сравнивает??

Если таких ИП будет много, то в *** не стучали эти колы.Кстати, сам не пью и вам не советую эти колы Wink
Кстати , это про вас
Цитата:

Конечно, найдутся не совсем адекватные фанаты Запада, которые начнут кричать о "восхитительном" вкусе кока-колы и пепси, которые им не смогут заменить "всякие байкалы". Но с этой публикой пусть уж разбираются специалисты медицинского профиля.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/v-dume-zagovorili-703/

Цитата:

Выяснилось, что в пепси-коле кусок мяса растворяется менее чем за 12 часов.Поставил эксперимент с кока-колой повторно и смотрел почаще (правда, кусок мяса выбрал жирным):
- через 2 часа мясо теряет свой красноватый оттенок и теряет цвет. В банке появляются темные хлопья;
- через 4 часа мясо и жир стали примерно одного цвета: мясо посветлело, жир потемнел;
- через 4 часа мясо и жир стали примерно одного цвета: мясо посветлело, жир потемнел;

Вот то же самое и вашими кишками ижелудками происходит.Видео о том как кусок мяса растворяется в коле, ищите сами Wink

я все ждал когда найдеццо дурачек который пугать начнет этим. Им опказался бунша, кто же еще. Про кислые среды не слыхали, неграмонтные pst

Последний раз редактировалось: Косолапый (06 Июля 2015 18:00), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
SPORT писал(а):

охранниг из ТЦ

pst facepalm Уж кем я ток у вас не был pst facepalm А я как занимался своим делом, так и занимаюсь Good
SPORT писал(а):

пруф будет

Будь ласков, поищи сам.чай не маленький, на кошек то стоит pst
Бомбовоз писал(а):

назови хотя бы пяток частников которые своим цехом (складами, логистикой) могут перекрыть потребность в коле фанте спрайте на фастфуде

Пейте продукты из ЧЕРНОООГОООВКИ Wink pst
Косолапый писал(а):

и через пол-года они станут убыточными

с такими "работниками" как ты-вполне Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Вода Стародубская ООО
http://offers.tradedir.ru/goods/foods/alcohol/offer32175.htm
Они и пивко льют, в Москве его за 200 рупий литр продают
ОАО «Флора» http://www.kovrov33.ru/catalog/torgovlya/3532-oao-flora
там же у них и производство. Я в свое время рядом с ними работал -15 лет назад.Живы Pardon hehe
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Для тупорылых было написано

Цитата:

По информации "Известий", из парламента в правительство ушло предложение запретить ввоз продукции Coca-Cola и PepsiCo в Россию, а местные заводы — обязать работать исключительно на отечественном сырье.

Но чукчи , они читать не умеют , они ток на какахи горазды pst

Не, тупорылый это ты. Из российского на них только вода и сахар (возможно), а вот порошок из которого эти напитки делают, привозной. Его рецептура - секрет производителя. Т.ч. запретить работать на импортном сырье, значит запретить производить продукцию, а завод закрыть. И хуже от этого будет не только Coca-Cola и Pepsico, но работающим на них людям, а так же местным бюджетам, в которые они налоги платят.
Tony999io
как бы пивас по 200р за литр считаю все же дороговал для обычного населения
S597SMRUS
BlackCat
слышь, укурок, там пля такая сложная рецептура , что мама не горюй pst .Нам ее никогда не осилить facepalm pst Ток у вас закупать hehe ROFL 63 Сиди у себя на выселках и не отсвечивай Wink
Я конечно понимаю, у вас главная задача-вселить в нас чувство неполноценности.Ток куй вы угадали Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Июля 2015 18:05), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Tony999io писал(а):

вот и колу импортозаместят свои лимонадом по цене х5.

Откуда такая цена за пиво - 200р? Что в нем такого выдающегося? Из золота делают?
Да некоторое чешсконемецкое импортное стоит дешевле, а их привезти надо, таможня и прочие расходы.

Добавлено спустя 51 секунду:

S597SMRUS писал(а):

BlackCat
слышь, укурок, там блин такая сложная рецептура , что мама не горюй pst .Нам ее никогда не осилить facepalm pst Ток у вас закупать hehe ROFL 63 Сиди у себя на выселках и не отсвечивай Wink
Я конечно понимаю, у вас главная задача-вселить в нас чувство неполноценности.Ток *** вы угадали Wink

Кто мешает делать? Делай.
Сделаешь лучше и дешевле, кола сама пропадет потому что никто брать не будет.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Откуда такая цена за пиво - 200р?

Pardon Видимо не плохое пиво .Я кстати не пробовал.Приеду домой-попробую Smile

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Tony999io писал(а):

Антон, в Москве продают, в разлив.Я когда первый раз увидел сам обуел Pardon Наверняка 2 цены ломят( оно в пивнухе по 230 -260 , в зависимости от сорта продается) Pardon Приеду на этой неделе обязательно попробую, самому интересно стало Wink

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Косолапый писал(а):

Чем та же Черноголовка хуже колы?Да ничем, только тем что у вас , как у собаки Павлова условные рефлексы срабатывают на все пиндосское Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

слышь, укурок, там блин такая сложная рецептура , что мама не горюй .Нам ее никогда не осилить

"Слышь укурок" ты будешь к своему половому партнеру говорить, а не мне.
Кола и пепси разливается из концентрата. Запрет на работу из импортных компонентов означает закрытие предприятия. Дошло до тупого? А осилять, вы конечно чего угодно можете, но вот результат будет сильно под вопросом.
Косолапый
Цитата:

Чем та же Черноголовка хуже колы?Да ничем, только тем что у вас , как у собаки Павлова условные рефлексы срабатывают на все пиндосское Pardon

дак пей черноголовку facepalm
Цитата:

Видимо не плохое пиво .Я кстати не пробовал.Приеду домой-попробую Smile

Хмель, солод, вода - вот состав, с куяли тогда оно по 100р за 0.5? Цену ломят, такое оно импортозамещение.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

ты будешь к своему половому партнеру говорить, а не мне.

Тебе я просто скажу-ПНХ Wink
BlackCat
Косолапый писал(а):

Хмель, солод, вода - вот состав, с куяли тогда оно по 100р за 0.5?

А откаты и взятки с чего платить?

Добавлено спустя 38 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Тебе я просто скажу-ПНХ

Ну тебе наверное дорога известна, ты туда регулярно ходишь.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Запрет на работу из импортных компонентов означает закрытие предприятия

Да и куй с ним. Wink А вообще прочти внимательно статью, чукча.Им предложат перейти на местное сыоье.Не устроит-ПНХ, как и ты Wink Pardon Смекнул? pst
Tony999io
Косолапый писал(а):

Цену ломят, такое оно импортозамещение.

самое печальное
что при отсутствии конкурентов
наши производители настолько оуивают что решают поднят ьбобла по максимуму
а фас и прокуратура нарушиний не видят
SPORT
S597SMRUS писал(а):

Им предложат перейти на местное сыоье.

кто его делать будет долпайоп facepalm pst
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Саш при чём тут кола или черноголовка и колокольчик - кола с пепси это целая индустрия и продуктовая линейка - это и кола и меринда и чаи и вода для фитнеса

ну не потянут сейчас колокольчики такой рынок как говорит политрук увы и ах - "это есть факт мистер Дюк" (с)

про импортозамещение мы уже проходили - сейчас когда был в Собянинске видел в пятерочке краснодарский ламбер по 800 рупий за кило - тут уж не знаешь плакать или смеяться 63
S597SMRUS
SPORT писал(а):

кто его делать будет долпайоп

Такие долпоепы как ты pst На большее то вы не способны pst
SPORT
S597SMRUS писал(а):

Такие долпоепы как ты

wудило , ты вообще завод кока кола живьем видел ? facepalm
Бомбовоз
SPORT писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Такие долпоепы как ты

wудило , ты вообще завод кока кола живьем видел ? facepalm

+100500

я видел волгоградский склад и честно окуел от размеров Pardon

колокольчики ИП тут рядом не стояли
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Цену ломят, такое оно импортозамещение.

самое печальное
что при отсутствии конкурентов
наши производители настолько оуивают что решают поднят ьбобла по максимуму
а фас и прокуратура нарушиний не видят

А какие тут могут быть нарушения? Рынок же - за сколько хочу, за столько и продаю. ФАС тут вобще не причем, разве магазин или пивзавод - это монополия? Глупое государство кнутом хочет регулировать все и всех.
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

при чём тут кола или черноголовка и колокольчик - кола с пепси это целая индустрия и продуктовая линейка -

Оно понятно, но...это не неразрешимая задача.Я , например, до сих пор вспоминаю советский лимонад.Вкуснотищаааа.Дюшес, Буратино, Лимонад.Да и фаст-фудовские вещи тоже были не плохие Pardon
Бомбовоз писал(а):

ну не потянут сейчас колокольчики такой рынок

Да ладно, не потянут.Потянут.Конкурентов то не будет. Да и.... это не предметы первой необходимости.В 90-е много хуже было-не умерли Good И здесь не умрем.Надо ж когда то начинать.Опять же, вы же сами , в этой теме Путина ругаете-это развалил, то развалил.Вот оно вам -поле деятельности.Дерзайте, зарабатывайте, расширяйтесь , тесните забугорных.Короче, парни, вы определитьесь-вам шашечки(по3,14здеть как все плохо) или ехать(работать и зарабатывать и жить по человечьи)? Wink Я во всей этой движухе вижу сплошные плюсы Good
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Им предложат перейти на местное сыоье

Я тебе, дебилу, третий раз говорю - это тоже самое, что закрыть предприятие. К чему это приведет, тебе уже Косолапый объяснял.

ЗЫ Как же ты такой тупой дожил до седых мудей? С твои IQ ты наверное ложку в ухо несешь. facepalm
S597SMRUS
SPORT писал(а):

ты вообще завод кока кола живьем видел ?

А ты?
Я видел много более сложные производства, чем фастфуд и розлив газировки Wink
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

при чём тут кола или черноголовка и колокольчик - кола с пепси это целая индустрия и продуктовая линейка -

Оно понятно, но...это не неразрешимая задача.Я , например, до сих пор вспоминаю советский лимонад.Вкуснотищаааа.Дюшес, Буратино, Лимонад.Да и фаст-фудовские вещи тоже были не плохие Pardon

при совке за лимонадом следили и был ГОСТ - а сейчас ты предлагаешь закрыть колы за технологией которой следят строго и перейти на колокольчики в которых буй его знает чего насыпет какой нибудь Карапет Араратович в цеху при шиномонтажке facepalm
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Глупое государство кнутом хочет регулировать все и всех.

Вот ты передернул так передернул pst Сам себя оттрахал Pardon ФАС как раз и не лезет со своим регулированием сюда Good , лей не хочу Pardon

Добавлено спустя 23 секунды:

BlackCat
ПНХ -это там Wink Главное, чтоб ты свою ложку не в жопу нес, как сейчас pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Июля 2015 18:35), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

SPORT писал(а):

ты вообще завод кока кола живьем видел ?

А ты?
Я видел много более сложные производства, чем фастфуд и розлив газировки Wink

А Ленина видел? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Бомбовоз писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

при совке за лимонадом следили и был ГОСТ - а сейчас ты предлагаешь закрыть колы за технологией которой следят строго и перейти на колокольчики в которых буй его знает чего насыпет какой нибудь Карапет Араратович в цеху при шиномонтажке facepalm

Года 2 назад этих гостовых лимонадов появилось 100500 - реально вкусный лимонад сваренный по совковым гостам, но цена у него была как у 2л колы. Его разок попробовали и больше никто не был готов платить такую цену, он сдулся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ