Страница 1 из 1
[Fred]
в этом году их не шибко много, но есть.
раньше я муй усну если летает, пищит. А щас - ну и пёс с ним. Ну пусть укусит, зато не вставать не искать их. Нормально или старею?

PS: сетки на окнах есть, но люблю свет, поплевать и свободу.
Жители северов и ядовытых мегаполисов, где даже комары подохли - могут не отвечать.
_Remus_
[Fred]
хрен ты угадал. на северах хрен подохнут. благо что в ветренную погоду их тупо сдувает. но в штиль... facepalm facepalm facepalm
Аццкей Ездун
[Fred] писал(а):

Жители северов и ядовытых мегаполисов, где даже комары подохли - могут не отвечать.

Буду краток: если не обращаешь внимание на комаров, значит ты сам живешь в ядовитой атмосфере...

В обычной атмосфере не обращать внимания на комаров в тех местах, где они есть, ты не сможешь... Ибо они тебя съедят... На лицо и другие места с утра смотреть страшновато будет... facepalm
_Remus_ писал(а):

их тупо сдувает

моторчики карбюраторные? supercool hehe
Гомер Симпсон
у нас сейчас +8. Комаров тоже не слышно Pardon
Tymur
_Remus_ писал(а):

[Fred]
хрен ты угадал. на северах хрен подохнут. благо что в ветренную погоду их тупо сдувает. но в штиль... facepalm facepalm facepalm

он думает на северах комаров нет? наивный... а мошки то размером с воробья еще похлещще будут тех комаров
Vazl
[Fred] писал(а):

в этом году их не шибко много, но есть.
раньше я муй усну если летает, пищит. А щас - ну и пёс с ним. Ну пусть укусит, зато не вставать не искать их. Нормально или старею?

PS: сетки на окнах есть, но люблю свет, поплевать и свободу.

Стареешь.
Вернее, становишься менее чувствительным.
Мы гуляем - дети и жена жалуются на укусы - а мне пох. Комар укусил, я почесал и забыл.
ЕвгеничЪ
Как то на рыбалке, отбиваясь от лютых комаров задались вопросом. А что будет если в умат пьяный человек уснет где нибудь в месте проживания диких комаров? Насмерть не сожрут за ночь?)))
Базилио 55
Насмерть не сожрут, но табло будет как мячик. supercool
Tony999io
Фумитокс до вас еще не дошел?
Цифра
Раньше комары были просто бич. В советское время, народ травил вечером, перед сном, дихлофосом и на лавочках вечером собирался, ждали пока можно самим зайти в квартиру можно будет. Сейчас с современной химией таких проблем нет - воткнул фумигатор с бутылочкой жидкости в розетку и спи спокойно. Хотя такое ощущение, что их меньше стало.
Sany_Omsk
В тайгу бы вас на рыбалку.
Посмотрел бы как забили 63

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ЕвгеничЪ писал(а):

Как то на рыбалке, отбиваясь от лютых комаров задались вопросом. А что будет если в умат пьяный человек уснет где нибудь в месте проживания диких комаров? Насмерть не сожрут за ночь?)))

Были на рыбалке на озере Чаны. Чувак пьяный в дупель уснул в открытой палатке днём правда, пока мы ездили в деревню за продуктами. Его правда не комары а овода всего порыпали. Голова в два раза больше, полная палатка оводов. Ржали пестец hehe
maclein
оводники да круче комаров, любил им крылья отрывать и в муравейник бросать hehe
AND517
Цифра писал(а):

Раньше комары были просто бич. В советское время, народ травил вечером, перед сном, дихлофосом и на лавочках вечером собирался, ждали пока можно самим зайти в квартиру можно будет. Сейчас с современной химией таких проблем нет - воткнул фумигатор с бутылочкой жидкости в розетку и спи спокойно. Хотя такое ощущение, что их меньше стало.

у нас их нет почти. весной и осенью бывают немного. стрижи гнездятся неподалёку, сжирают видимо.

Добавлено спустя 37 секунд:

Цифра писал(а):

у нас их нет почти. весной и осенью бывают немного. стрижи гнездятся неподалёку, сжирают видимо.
rover
[Fred]
Цитата:

я муй усну если летает, пищит. А щас - ну и пёс с ним. Ну пусть укусит, зато не вставать не искать их

Тургенев по сравнению с твоим оборотом речи все равно, что комаринный писк на фоне гудения трактора, рвущегося по полю цветов, оставляя глубокие борозды вырванного дерна за собой с запахом перегорелой солярки, в раннее утро, и ведомый тупым, пьяным и никчемным трактористом, едущего на шабашку в соседнюю волость.
Eddi
пользуюсь немецким средством, не кусают, но в этом году их тупо НЕТ wwow
rover
Немецкое средство фигня. Есть лучше средство, причем у наших оно вдесятеро дешевле, но не пользуется таким няшным спросом, как то самое импортное. Флакон 0,3 л 500 руб примерно стоит. Хватает на 20-30 выходов по легкой местности, в лесу разумеется на 5-7 раз еле хватает.
Дмитрий_053
На смену малым комарам, бывает приходят гигантские...
Больше ничего говорить не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ну, ладно... скажу.
Они хоть и безобидные: не пищат и вроде не кусают, но так назойливо крыльями по обоям, да по побелке потолка шлепают. Сыпется штукатурка на изо всех сил пытающееся уснуть после нудного и жаркого дня тело и кажется, что в ночи кухни или коридора есть кто-то еще...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (07 Июля 2015 02:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Vlad B
Фумигатор в розетку решает, уже лет 10 наверно, только таблетки меняй раз в 3-4 дня.

У нас комары подвальные в основном, плодяца в подвале и летают через балконы и вентиляцию.
Фумик их выпроваживает кхуйам.
Eddi
rover писал(а):

Немецкое средство фигня. Есть лучше средство, причем у наших оно вдесятеро дешевле, но не пользуется таким няшным спросом, как то самое импортное. Флакон 0,3 л 500 руб примерно стоит. Хватает на 20-30 выходов по легкой местности, в лесу разумеется на 5-7 раз еле хватает.

Весь прикол в том что немецкий Autan работает даже если им слегка намазаться, хватает его хрен знает на сколько раз, т.к. уже срок годности кончился а я всё пользуюсь им Wink Я даже цену его не знаю т.к. ему лет 5 точно, а то и 10. Сам флакон где-то 200 мл.
Alexsa91
Я тоже думал что их нет, но тут сьездил в Колесниково на Каму, млять, их там стоолько, как истребители, каждую секунду укус, бп
Вечером хер на улицу выйдешь)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ